Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 15:47
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, я тоже буду надеяться) но у меня было столько много молока, что малявкин его не съедал, вручную сцеживать коряво выходило, в итоге влетела на мастит(
Теперь хочу иметь под рукой)
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 15:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, там тоже есть нюансы..
Надеюсь, не придётся сцеживаться.
Как бы так всё без насилия отрегулировать..
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 16:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, у нас тоже ставят новые лифты, но мне разве что салют скататься посмотреть и подругу свекрови проводить на 12ый, у нее клоустрофобия лифтовая, однажды застряла и че то там плохо было...теперь одна боится.

Насчет видов... ))) мне вполне мил сад сына напротив, смотреть тут нечего, кругом дома. Вот на 19ом там окна выходили в центр и на москва сити... Ааа еще в Кузьминках жили на 10ом, там тоже убогий горизонт был)

Да, ты ведь у нас специалист по груди!))) родишь и вообще консультировать будешь как и че делать, чтоб не откачивать излишки!)))
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 16:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Лор а зачем ты сцеживалась? У меня тоже поначалу все текло ручьями и сын не все съедал и кормила только одной грудью в одно кормление, вторую даже не трогала. Потом все урегулировалось, под ребенка грудь подстроилась, молока стало столько сколько нужно. А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.
Alionchik вне форума  
Old 28.10.2015, 16:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.
Во-во, меня тоже этот момент пугает..

Впрочем, я могу оказаться вообще немолочной породы, тогда вообще хрена ли загоняться?)
(Не, вообще не должна. Чисто теоретически. А то ни мясная, ни молочная - бесполезная скотина какая-то. Рабочая, наверное )

Chihiro, не, у меня другой уклон. До консультанта по ГВ мне как до Китая пешком))
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 16:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, все приходит с опытом)))
Аленчик, вот и я так же думаю, про излишки... Главное, чтобы в груди давления не было и она не была жесткой

Добавлено через 2 минуты

Ммм... Как вкусно я приготовила))) как мужу со мной повезло)))) ну и что, что я ленивая жопа дома сижу. Я с пользой сижу)))

Я, кстати, заполнила анкету в кораблике. Кассир сказала, что много приходили, но СЭБ всех заворачивал. Сурьезная организация кораблик)))
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 16:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Chihiro, вот видишь, этаж - дело вкуса)
Я всю жизнь жила на 4м.
Вот просто везде-везде на 4м. И у родителей, и у бабушки, и потом уже на своей хате..
А сейчас - на 15м.
Мне нравится))
При прочих равных мне чем выше, тем лучше
сколько ж у нас с тобой общего-тааа)))
я тоже всю жизнь всегда жила на 4-м)) вообще считается еврейский этаж)) когда тебе уже никто и не мешает и в случае чегго и пешком не в падлу дойти))))

а сейчас мы на 15-м живем))))
Attiska вне форума  
Old 28.10.2015, 16:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, я не сцеживалась, видать в какой то момент что то пошло не так, и я проснулась с жуткой болью и температурой. Сцедиться вручную уже не могла( было жутко
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 17:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У меня тоже в самом начале было очень много молока и сынок съедал мало по сравнению с тем что у меня оставалось в груди

Приехала домой , забрала подушку , она чудо
Врач порадовала , все хорошо , все анализы хорошие
25 ноября на прием уже с узи )))

Вот она, моя прелесть

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

Я не давно рассказывала , вот я так не сцеживала ничего и в больницу попала 40 температура и грудь час расцеживали и антибиотики пила !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, я не сцеживалась, видать в какой то момент что то пошло не так, и я проснулась с жуткой болью и температурой. Сцедиться вручную уже не могла( было жутко
Просто кому то повезло не сцеживаясь ...и молока может у нас больше было или малыши их больше съедали

Добавлено через 57 секунд

Эт мне мама кричала не сцеживай , молока больше будет
Ой как я им всем благодарна , советчиком хреновым, сцеживалась бы и все хорошо было бы ...

Последний раз редактировалось Родинка; 28.10.2015 в 17:45.
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 17:11
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, милая какая подушенция! а что за производитель? там шарики внутри?
Attiska вне форума  
Old 28.10.2015, 17:15
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Проснулся главный испытатель

Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 17:15
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ого какая она огромная по сравнению с Тимом)))))))))))
Attiska вне форума  
Old 28.10.2015, 17:18
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Шили мне на заказ ! Чехол из американского хлопка ) внутри холофайбер , шарики не люблю !

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Она не маленькая , но по сравнению с другими подковами компактная
И кормить на ней очень удобно
Одна сторона под спиной а на другой малыш и поддержка для руки )))
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 17:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, что вкусного приготовила?)

Attiska, даааа)))))
Мне нравилось жить на 4м)))
И без лифта)

Anastasha90, классная подушенция!
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 17:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, клееевая подушка!)) а у меня мама наоборот кричала сцеживай после кормления, чтоб грудь пустая была. Я не слушала ее. Но у нее мастит был, такая же история как у тебя и я понимаю и тебя и ее, по этому думаю, что все индивидуально и на словах трудно объяснить как определить требует грудь доп сцежевания или нет.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ленивый жульен с курицей и грибами, без духовки и спагетти. Вкууусно))
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 17:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, это как?
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 18:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ну вроде бы обычно жульен запекают в духовке под сырной корочкой, а я просто курицу, лук и грибы млегка обжарила и потушила в сливочном соусе))
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я тоже про молокоотсосом не пользовалась , не могу ничего посоветовать поэтому
Молока много было тоже, но Соня всегда висела на груди , может поэтому как то все урегулировалось

Тоже жульен хочууу
Рассказывай свой рецептик))))
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2015, 18:17
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Умничка !

Я начала кролика готовить
Муж целого купил , часть у морозилку и часть готовлю )
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 18:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Родинка, ну вроде бы обычно жульен запекают в духовке под сырной корочкой, а я просто курицу, лук и грибы млегка обжарила и потушила в сливочном соусе))
О! Тоже вкуснотень
Мой вариант ленивого жульена - когда эту обжаренную массу выливаю в форму, засыпаю сыром - и в духовку.
Порционные - не для нашего аппетита)))

Блин! Теперь жульен хочу!
Родинка вне форума  
Закрытая тема