![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, все приходит с опытом)))
Аленчик, вот и я так же думаю, про излишки... Главное, чтобы в груди давления не было и она не была жесткой Добавлено через 2 минуты Ммм... Как вкусно я приготовила))) как мужу со мной повезло)))) ну и что, что я ленивая жопа дома сижу. Я с пользой сижу))) Я, кстати, заполнила анкету в кораблике. Кассир сказала, что много приходили, но СЭБ всех заворачивал. Сурьезная организация кораблик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже всю жизнь всегда жила на 4-м)) вообще считается еврейский этаж)) когда тебе уже никто и не мешает и в случае чегго и пешком не в падлу дойти)))) а сейчас мы на 15-м живем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
У меня тоже в самом начале было очень много молока и сынок съедал мало по сравнению с тем что у меня оставалось в груди Приехала домой , забрала подушку , она чудо Врач порадовала , все хорошо , все анализы хорошие 25 ноября на прием уже с узи ))) Вот она, моя прелесть ![]() Добавлено через 1 минуту Alionchik, Я не давно рассказывала , вот я так не сцеживала ничего и в больницу попала 40 температура и грудь час расцеживали и антибиотики пила ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Эт мне мама кричала не сцеживай , молока больше будет Ой как я им всем благодарна , советчиком хреновым, сцеживалась бы и все хорошо было бы ... Последний раз редактировалось Родинка; 28.10.2015 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Шили мне на заказ ! Чехол из американского хлопка ) внутри холофайбер , шарики не люблю ! Добавлено через 1 минуту Attiska, ![]() И кормить на ней очень удобно Одна сторона под спиной а на другой малыш и поддержка для руки ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, клееевая подушка!)) а у меня мама наоборот кричала сцеживай после кормления, чтоб грудь пустая была. Я не слушала ее. Но у нее мастит был, такая же история как у тебя и я понимаю и тебя и ее, по этому думаю, что все индивидуально и на словах трудно объяснить как определить требует грудь доп сцежевания или нет.
Добавлено через 1 минуту Родинка, ленивый жульен с курицей и грибами, без духовки и спагетти. Вкууусно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже про молокоотсосом не пользовалась , не могу ничего посоветовать поэтому
Молока много было тоже, но Соня всегда висела на груди , может поэтому как то все урегулировалось Тоже жульен хочууу Рассказывай свой рецептик)))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой вариант ленивого жульена - когда эту обжаренную массу выливаю в форму, засыпаю сыром - и в духовку. Порционные - не для нашего аппетита))) Блин! Теперь жульен хочу! |
|
![]() |