Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2017, 18:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, короче, странные бывают дамы))
Родинка вне форума  
Old 27.07.2017, 18:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
***Юлия***, короче, странные бывают дамы))
Ага

Девочки,я у себя под конец Б,стала обнаруживать паппилломы, точнее масееенькие такие начали вылазить,на шее, на веке ,подмышкой...я никогда раньше не имела их.Зашла в аптеку там есть жидкость,но стремно как то жидкость на глаз например...есть карандаш,вот хочу купить.Пока они не выросли.Вообще у меня кожа оч хорошая,мне повезло,ни прищей ничего никогда...а тут эти бяки.У кого то есть такое?Ну может было
На форумах полазила бывает при Б вылазят,потом проходят типа...но че то ждать я не хочу,а вдруг их больше станет.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2017, 19:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, спасибо!

Таня, это категория бешеных баб, будущих яжмать.

Юля, у меня тоже полезли, одна даже в интимной части, дерматолог сказал прижигать, но как то замялся можно ли при беременности. У нас это платно, может это ему на руку? Короче я решила после родов заняться этим.
kristya вне форума  
Old 27.07.2017, 19:08
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Я вот тоже за естественность. И то что с раскрытием в 1 см можно месяц проходить это я точно знаю, акушерка меня тогда посмотрела и сказала молчать и врачу на кресло в консультации не залазить. Я собственно спокойно хожу, вылезет.
*Tiny* вне форума  
Old 27.07.2017, 19:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

О,Кристин я думала одна такая..Я такие две ниткой перетянула,они маленькие но ножки были уже.Они отвалились сами.А вот такие которые только только начали вылазить,прям малепусечки хочу сразу на корню попробовать поприжигать этим карандашом.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2017, 19:20
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пробовала перевязывать, хотя вспомнила что читала, что волосом перевязывают. Но я не доберусь сейчас из-за живота ))))
kristya вне форума  
Old 27.07.2017, 20:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Таняяяя,вкусный арбуз?я так хочу арбуза и дыню,но очень боюсь,что они сейчас не вкусные.Пока жду августа,но очень хочется.

Добавлено через 3 минуты

Мои уехали,я поспала,перестирала руками малышковое,но ещё не все.Почти все купила в р.д.,сегодня докупала,но тоже ещё не все))А сейчас сходила на огород,очень удачно,у соседа насос был включён и он поделился водичкой.Мы в этом году скважину не пробурили,на след год планируем.Завтра надо пораньше сгонять на огород поопыоять кабачки,пчелы халтурят вообще не опыляют.Все завязи желтеют,а я прихожу поздно,когда цветки закрываются.
Ален,как хорошо,когда есть с кем оставить ребёнка и заняться собой,это очень важно.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.07.2017, 20:37
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Инга, арбуз крутой, мужу осталось совсем немного. Кот сожрал 200гр точно. Он прям орет чтоб дали.
*Tiny* вне форума  
Old 27.07.2017, 20:42
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга, а у нас арбузы одобрили, я раза 3 поела хорошенько )))).
Я в этом году забросила огород, вообще желания нет заниматься им.
kristya вне форума  
Old 27.07.2017, 20:45
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ааааа, тогда надо и нам открывать сезон арбуза, раз они уже вкусные!
Кристин, да я тоже особо ничего не делаю на огороде вся пахота, пасевная была весной, сейчас чисто полить, урожай собрать. кое-где прополоть. Муж вообще туда не ходит,к своим все ездит, занят,а надо бы и корчевать и ветки сжигать. И картошку только раз окучил и все.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.07.2017, 21:12
*Tiny*
Мама-практикант

Инга, только в сетевых магазинах не бери, там фу кака, а на развалах хорошие. Хотя я по шапке получу. Муж не разрешает ранние арбузы. Но не шмогла я удержаться, ну вот очень хочу
*Tiny* вне форума  
Old 27.07.2017, 21:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

*Tiny*, не,я сама их вообще не покупаю,боюсь.Муж сам покупает на рынках,всегда вкусные ввбирает.Я только дыню умею выбирать,она должна пахнуть.

Добавлено через 50 секунд

Ну тебе ,конечно,либо сейчас либо никогда,не будешь же на г.в сразу арбузы уплетать,лучше уж сейчас
*Snezhka* вне форума  
Old 27.07.2017, 21:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне даже поливать лень, про прополку вообще молчу, пыталась несколько раз, хоть и вставала с колен потихоньку, но очень живот тянул, боюсь.

А я хурму жду, обожаю её и гранаты.
kristya вне форума  
Old 27.07.2017, 22:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А у нас в тазу арбуз охлаждается)))
На выхи взрежем, наверное..
Мммм...

Мне бы тоже хоть краешек арбузного сезона зацепить..а то я их очень-очень люблю, а если с ГВ будет как с Ладостью, то я смогу возобновить арбузную активность только к декабрю..может, долежит какой..
Родинка вне форума  
Old 27.07.2017, 23:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вообще все ела на Г.В..но не сразу, конечно, сначала страшно.Мои не реагировали ни животом ни аллергией. Но надо по ребенку смотреть, сейчас не узнаешь будет ребенок реагировать или нет.
Я арбузы люблю. хочется, но потом я мучаюсь бегатней в туалет, на улицу не выйдешь, спать не ляжешь, пока раз 15 не сбегаешь. По этому себе много не позволяю.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.07.2017, 23:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну ты счастливица))
Всё метать на ГВ..

Эх, может, в этот раз и нам повезёт)

Пока распродажи, надо бы пошопиться..
Родинка вне форума  
Old 27.07.2017, 23:56
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кристина, с 37 недельками!

Я постриглась тогда к свадьбе друзей и чет медленно так отрастают волосы. А мне бы их уже в хвост бы убирать бы. Жду оченно.

Истории этих теток, которые рвутся пораньше родить меня добили. Правда я тут выяснила, что моя маман тоже отожгла. Ей же 40 почти было когда она забеременела, ребенок первый, у нас еще и резусконфликт. Ее за неделю положили на сохранение. А там девочка с ней лежала 20летняя, тоже хотела пораньше родить и предложила моей маман бегать. Врач их поймала, наорала, но у матери уже пошла родовая деятельность. Ее обкололи чем то и сказали лежать в надежде что все утихнет, а у нее воды ночью отошли. Причем до этого я всегда слышала эту историю в таком виде, что у врачи уроды, она там чуть не померла пока рожала и воды у нее отошли, а ее заставили чего-то ждать.

И я арбуз хочу не могу...и вообще меня пробило на все, что потом будет нельзя. Очень хочется обожраться всяких вкуснях на последок)))
Deasiderea вне форума  
Old 28.07.2017, 09:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, ой, Анют, думается, родовая деятельность и так бы началась..

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 28.07.2017, 10:13
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Родинка, ну тут получается, что или врачи кругом лохи. Сначала неправильно установили дату родов, потом пытались эти самые роды тормознуть. В итоге ночью отошли воды, а процесс не пошел. Утром пришла врач и сказала, что там уже ребенок того. Но фигушки))) сейчас конечно уже сложно сказать сколько правды в этой истории, я там каэш была, но ничего не помню))))

Добавлено через 5 минут

Я только что узнала, что моя любимая классная руководительница в июне родила третьего малыша. Она когда то к нам в класс пришла после института сразу.
Deasiderea вне форума  
Old 28.07.2017, 10:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, нууууууу...
Частая история, когда воды отошли, а схватки тю-тю:/
Дата родов..сама понимаешь, разброс 4 (!) Недели!

Какая молодец ваша классная))))))

О! Вдруг кому надо: сейчас в debenhams скидки и куча классной малышковой одежды..я вот думаю там платье на свадьбу присмотреть для Ладёши..нашла несколько вариантов за весьма адекватные деньги)
Родинка вне форума  
Закрытая тема