![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто-нить покупал ванночку? Я просто хочу в большой купать с травками там разными...а то в мелкой мне кажется не удобно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мож ты перенервничала ... или перенапряглась, тож может наверное быть ....может испугалась чего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что врач сказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сказал,что причин может быть 1000!Вот сегодня опять иду сердечко слушать в 2!
Я хотела спросить,а вы стирали вещи все вместе по цветам!И при какой темп.на всех вещах написано 30-40!Но при этой темп.микробы не убиваються! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() постирай при Т30 , потом просуши и прогладь ... и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я стирала все вместе при 40гр.+доп. полоскание, а потом отпаривала. Все сложила в шкаф и накрыла простынкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, пузяньки. У нас тоже метель, сугробы, мороз, вчера, когда гуляла, думала щеки обморожу.
Стирать, думаю можно и при 40, потом же горячим утюгом будем гладить, отпаривать. Моя кукла тоже икает, больше одного раза это точно. Ваши малыши с возрастом как двигаются? Моя (наверно от того что места меньше стало, что ли?) мне кажется чуть меньше двигается, это норма или чот не то? У вас как? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками.
У меня молозево из груди прям плещет, вот уже 2-ой день не успеваю менять футболки и ночнушки. ночью просыпаюсь от того что мокрые пятнышки, причем не только на ночнушке. но и на постельном белье остаются. Одеваю вещи-ну и тоже самое. У кого нибудь такое есть или было??? |
![]() |