![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет!
![]() Как ваши дела? А у меня горло болит(( вроде абсолютно не с чего... ![]() Присматриваю подушечку для беременных, никто не брал ещё? А то сплю уже давно с обычной подушкой между ног ![]() Цитата:
![]() А мои результаты будут завтра вечером, мне на приём к Г к 18-40 тока.. в общем к 20-00 пройду ![]() Страшненько так... ведь первый был не очень.. Кстати.. от сладкого детки начинаю обычно активничать... когда мы с мужем были в мою первую Б на 3Д УЗИ в 24 вроде недели.. наш пупс спал в животике мирным сном.. и писюна не было видно..тк пол мы ещё не знали.. и чтобы его разбудить.. врач нам посоветовала попить сладкого чаю... погода была пасмурная и ему так сладко спалось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |