Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 10:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!!!

Ленок,с новосельем!!!!
Анют,а я смотрю ты фотографии с фотосессии забрала?

У меня соседка по палате какая-то странная женщина....вообще никак с ней не общаемся,да еще бесцеремонная-встала сегодня и давай греметь,постель перестилать,чего-то двигать,перебирать.Мне вчера надо было полседьмого встать,чтоб анализы сдать,так я как мышка ходила,потом тихонечко уселась на кровать,мышку от компа запихнула под одеяло(слышно как на ней кнопочки нажимаются)и сидела себе спокойненько в компьютере.Вот, пожаловалась
Привет! не обращай на неё внимания, люди разные бывают...

Нюсенька, ава и правда супер! Выкладывай ещё фотки!!!

Ленок, поздравляю с новосельем! выздоравливай!!!

По поводу фруктов - я ем только зелёные кисленькие яблоки, типа семеринко. Иногда бананы могу... раньше (в первой половине беременности) гранаты ела, лимоны с солью и киви сейчас как-то не хочется
Tомочка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а я такая довольная сижу... Так хотела хот-дог. Сегодня сделала себе два, слопала за минуту))) Похоже, начались прихоти
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2011, 10:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет! не обращай на неё внимания, люди разные бывают...

Нюсенька, ава и правда супер! Выкладывай ещё фотки!!!

Ленок, поздравляю с новосельем! выздоравливай!!!

По поводу фруктов - я ем только зелёные кисленькие яблоки, типа семеринко. Иногда бананы могу... раньше (в первой половине беременности) гранаты ела, лимоны с солью и киви сейчас как-то не хочется
Да,я другого от нее и не ожидала

Я тоже яблоки зеленые хомячу,я и так их люблю,а с беременнстью вообще с них не слезаю
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а я такая довольная сижу... Так хотела хот-дог. Сегодня сделала себе два, слопала за минуту))) Похоже, начались прихоти
Вот,Насть,теперь ты почувствовала себя настоящей беременной
Ghiaccio вне форума  
Old 07.04.2011, 10:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот,Насть,теперь ты почувствовала себя настоящей беременной
Да уж Хочется всякой гадости и не спится по ночам
Тебя когда домой отпустят?
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2011, 10:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня ещё изжога началась... и герпес под носом выскочил(((
Tомочка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я вот шашлычка опять наелась.Купила себе свежих огурцов.пойду их истреблять и сделаю крабовый салатик(огурцы,крабовое мясо,майонез)могу только так есть.
Меня ещё жутко на пиво тянет...прям ужас какой то.
Но покупаю как всегда разливное нефильтрованное.

Девочки,кто ранее мне присылал данные повторно НЕ надо!у меня все внесено
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А мне сегодня ногу ночью судорогой свело, да так сильно, думала ногу пополам сломает. И даже сейчас наступать больно.
Вот сижу и думаю, может что не хватает моему организму. Вроде и витамины пью, и фрукты ем.
Anete вне форума  
Old 07.04.2011, 10:50
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я вот шашлычка опять наелась.Купила себе свежих огурцов.пойду их истреблять и сделаю крабовый салатик(огурцы,крабовое мясо,майонез)могу только так есть.
Меня ещё жутко на пиво тянет...прям ужас какой то.
Но покупаю как всегда разливное нефильтрованное.
Ты себе пиво позволяешь? Я его так любила до беременности, а сейчас даже смотреть не могу, муж пьет, а мне кажется, что оно какой-то тухлятиной воняет
Anete вне форума  
Old 07.04.2011, 10:58
Tомочка
Мама-чайник

Я тоже иногда пару глоточков пива делаю))) но особо не тянет)))
Белка, у тебя там настоящий мальчишка!!!!
Tомочка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:16
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня соседка по палате какая-то странная женщина....вообще никак с ней не общаемся,да еще бесцеремонная-встала сегодня и давай греметь,постель перестилать,чего-то двигать,перебирать.Мне вчера надо было полседьмого встать,чтоб анализы сдать,так я как мышка ходила,потом тихонечко уселась на кровать,мышку от компа запихнула под одеяло(слышно как на ней кнопочки нажимаются)и сидела себе спокойненько в компьютере.Вот, пожаловалась
Бывают такие экземпляры. Со мной женщина на сохранении лежала, она своего мужа бедного задолбала, звонила через каждые полчаса и спрашивала, что он делает. Так вот у него корпоратив был и мы всей палатой всю ночь слушали как она его по телефону отчитывала, что он ещё не дома
Anete вне форума  
Old 07.04.2011, 11:40
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ты себе пиво позволяешь? Я его так любила до беременности, а сейчас даже смотреть не могу, муж пьет, а мне кажется, что оно какой-то тухлятиной воняет
Меня в начале беременности от него воротило,жутко...Запах не переносила..беее...

А потом наоборот на него потянуло,аж до трясучки

Цитата:
О..да=))
Цитата:
Всем доброе утро!
А мне сегодня ногу ночью судорогой свело, да так сильно, думала ногу пополам сломает. И даже сейчас наступать больно.
Вот сижу и думаю, может что не хватает моему организму. Вроде и витамины пью, и фрукты ем.
при судорогах в ногах надо 10дней пропить кальций.
Проблема как раз 30недель.
Я так пропила Кальций Д3никомед и все прошло.
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветики всем
VeraD вне форума  
Old 07.04.2011, 11:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Да уж Хочется всякой гадости и не спится по ночам
Тебя когда домой отпустят?
Не знаю, вчера сказали или в конце этой неделе,или в начале следующей
Я бы ,конечно,уже завтра ушла бы домой к мужу,а то без него скучно .Как назло он на этой недле дома,а я в больнице
Цитата:
Бывают такие экземпляры. Со мной женщина на сохранении лежала, она своего мужа бедного задолбала, звонила через каждые полчаса и спрашивала, что он делает. Так вот у него корпоратив был и мы всей палатой всю ночь слушали как она его по телефону отчитывала, что он ещё не дома
Так мы с ней вдвоем лежим. Даже не поболтать,хотя я целый день на телефоне- то с мужем,то с мамой
Ghiaccio вне форума  
Old 07.04.2011, 12:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем добрый день!!!
Погода ужасная 0 градусов, вчера старшенький немного вывел из равновесия своими капризами (приближаемся к кризису 3-х лет). Муж загружен работой. Короче особого настроения нет. только мама сегодня утром подарила сумочку сваленную - сама делала, красота такая, вот и немного подняла настроение...........НО ничего я знаю что это временно)))))
Что-то Кристина куда-то пропала!?
Тусик51 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я зависла...Выбираю кроватки и коляску.Ну и всё остальное=)
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
меня на красное вино тянет.... и шампанского очень хочется! напиться и устроить разврат))
и виски тоже хочу.... эх, столько всего дома стоит.... и нельзя
TORPEDO вне форума  
Old 07.04.2011, 13:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Меня доктор за прибавку ругал только один раз. И то не ругал, а так... пожурил )

И я шашлык хочу Но, блин, пост этот Хотела роллы приготовить - пост. Хочу плов - пост
сегодня праздник и можно рыбу! так что можно ролы))
TORPEDO вне форума  
Old 07.04.2011, 14:45
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я зависла...Выбираю кроватки и коляску.Ну и всё остальное=)
А мне уже эти коляски по ночам стали сниться, не могу я с выбором определиться

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
меня на красное вино тянет.... и шампанского очень хочется! напиться и устроить разврат))
и виски тоже хочу.... эх, столько всего дома стоит.... и нельзя

А мне коньяку хочется
Anete вне форума  
Old 07.04.2011, 14:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
сегодня праздник и можно рыбу! так что можно ролы))
Поздно я о празднике узнала Муж без меня ничего не купит

У меня сегодня по плану пресадка цветов. Уже так устала... вся ванная комната и коридор в земле.. И я тоже Зато цветочки довооольные, прям видно по листикам Еще пару таких дней - и все мои джунгли будут пересажены
chinchilla вне форума  
Закрытая тема