![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже яблоки зеленые хомячу,я и так их люблю,а с беременнстью вообще с них не слезаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот шашлычка опять наелась.Купила себе свежих огурцов.пойду их истреблять и сделаю крабовый салатик(огурцы,крабовое мясо,майонез)могу только так есть.
Меня ещё жутко на пиво тянет...прям ужас какой то. Но покупаю как всегда разливное нефильтрованное. Девочки,кто ранее мне присылал данные повторно НЕ надо!у меня все внесено |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А мне сегодня ногу ночью судорогой свело, да так сильно, думала ногу пополам сломает. И даже сейчас наступать больно. Вот сижу и думаю, может что не хватает моему организму. Вроде и витамины пью, и фрукты ем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом наоборот на него потянуло,аж до трясучки Цитата:
Цитата:
Проблема как раз 30недель. Я так пропила Кальций Д3никомед и все прошло. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы ,конечно,уже завтра ушла бы домой к мужу,а то без него скучно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Погода ужасная 0 градусов, вчера старшенький немного вывел из равновесия своими капризами (приближаемся к кризису 3-х лет). Муж загружен работой. Короче особого настроения нет. только мама сегодня утром подарила сумочку сваленную - сама делала, красота такая, вот и немного подняла настроение...........НО ничего я знаю что это временно))))) Что-то Кристина куда-то пропала!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
А мне уже эти коляски по ночам стали сниться, не могу я с выбором определиться
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне коньяку хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздно я о празднике узнала
![]() ![]() У меня сегодня по плану пресадка цветов. Уже так устала... вся ванная комната и коридор в земле.. И я тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |