Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 20:18
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
надо на последнюю парту, в последние ряды
и не говори))) так и сделаю, буду убегать от ее казявок
_Tata_ вне форума  
Old 17.12.2010, 20:36
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

приветик всем, не забыли про меня, я вас периодически читаю но когда можно что-нибудь написать сон сильнее меня и я ползу спать. сегодня пятница, а завтра на работу выводят, я уже месяца 3 работаю по 6 дней в неделю, вся вымоталась и постоянно хочется спать, еще дома готовь, муж хоть с уборкой сильно не напрягает, но гора неглаженной одежды лежит.Вот нажаловалась вам.
Пушися вне форума  
Old 17.12.2010, 20:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
приветик всем, не забыли про меня, я вас периодически читаю но когда можно что-нибудь написать сон сильнее меня и я ползу спать. сегодня пятница, а завтра на работу выводят, я уже месяца 3 работаю по 6 дней в неделю, вся вымоталась и постоянно хочется спать, еще дома готовь, муж хоть с уборкой сильно не напрягает, но гора неглаженной одежды лежит.Вот нажаловалась вам.
Привет Тяжела конечно, когда еще плохо себя чувствуешь...Мне вот мама помогает...я ей так благодарна...Я ведь и готовить не могу, меня тошнит от многих запахов...И мужа голодным оставлять не хочется.
MARGOS вне форума  
Old 17.12.2010, 21:22
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Привет Тяжела конечно, когда еще плохо себя чувствуешь...Мне вот мама помогает...я ей так благодарна...Я ведь и готовить не могу, меня тошнит от многих запахов...И мужа голодным оставлять не хочется.

У меня так и не было сильного токса, хоть раз бы стошнило, все запахи переношу, грудь не болит не растет, волнуюсь за развитие беременности, хотела на этой неделе к врачу сходить, но было некогда, на след. обязательно нужно попасть, мож на узи направит, а то там новый год я так до 12 нед. на учет не встану.
Пушися вне форума  
Old 17.12.2010, 21:28
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
У меня так и не было сильного токса, хоть раз бы стошнило, все запахи переношу, грудь не болит не растет, волнуюсь за развитие беременности, хотела на этой неделе к врачу сходить, но было некогда, на след. обязательно нужно попасть, мож на узи направит, а то там новый год я так до 12 нед. на учет не встану.
значит, тебе повезло просто! у моей мамы за 2 беременности тоже ни разу не тошнило!
Все будет хорошо!!!!
MARGOS вне форума  
Old 17.12.2010, 21:35
Пушися
Мама-чайник

Ну вот опять я клюю пойду спать, глаза закрываются, пока Маргош.
Пушися вне форума  
Old 17.12.2010, 21:37
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот опять я клюю пойду спать, глаза закрываются, пока Маргош.
Спокойной ночи, отдыхай!!!
MARGOS вне форума  
Old 17.12.2010, 21:56
MARGOS
Мама-теоретик

Девочки, так хочется пообщаться...и нет никого
Пятница, и завтра на работу не идти...можно попозже лечь спать
MARGOS вне форума  
Old 17.12.2010, 22:13
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, так хочется пообщаться...и нет никого
Пятница, и завтра на работу не идти...можно попозже лечь спать
а кому-то ваще на работу не ходить(((и декретные не получать(((обленилась совсем
Пятачок*** вне форума  
Old 17.12.2010, 22:15
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

я совсем новичок и редко здесь бываю)))не разрешают мне много за компом торчать))
Пятачок*** вне форума  
Old 17.12.2010, 22:21
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пятачок*** Посмотреть сообщение
я совсем новичок и редко здесь бываю)))не разрешают мне много за компом торчать))
кто не разрешает? врач?
MARGOS вне форума  
Old 17.12.2010, 22:27
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Софьюшка. поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
Супер!

А у тебя в линеечке по М. срок?
Какой срок по узи поставили?
Наружным датчиком делали, да?
Иринка К. вне форума  
Old 17.12.2010, 22:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо!
да,у меня по М срок стоит,и узи подтвердило его.
делали снаружи и снутри.
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки) мы с узи!
4,3смручками-ножками машет вовсю!
и самое главное- малыш один!!!
Поздравляю! У вас КТР тянет на 11 неделек получается
Вилка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:21
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

глюк
Вилка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо!
да,у меня по М срок стоит,и узи подтвердило его.
делали снаружи и снутри.
хм.. по размеру малыша больше срок получается
или это размер плодного яйца?
Вилка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:32
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

привет пузатики, а кто нибудь по срокам родов попадает на май-июнь
Алесия вне форума  
Old 17.12.2010, 23:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
привет пузатики, а кто нибудь по срокам родов попадает на май-июнь
приветик, у нас, в основном, девочки с июльскими пдр, но есть и июньские
Вилка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:55
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
приветик, у нас, в основном, девочки с июльскими пдр, но есть и июньские
даже июльские? А конец мая начало июня? У меня ПДР 19 мая, а по зачатию 2 июня, уж очень хочется родить в июне.
Алесия вне форума  
Old 17.12.2010, 23:58
Алесия
Мама-чайник

да теперь вижу что темка июльских пузптиков
Алесия вне форума  
Закрытая тема