Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 20:08
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нифига се...ну творожок и малышику нужен..мона сырнички сварганить....нямка со сгущенкой))))))
я уж как с творогом не изгаляюсь, и сырники и ленивые вареники, и пирог творожный, и свежий, и с фруктами, все ради сынишки)))
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:11
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кому назначали пить Кальций Д3 никамед? Я сказала что и так по утрам есм творог, мне сказали что ндостаточно((надо попить?
мне назначили рить, только он в форме жевательных таблеток, ты спроси лучше у своего врача стоит или нет его пить
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мне назначили рить, только он в форме жевательных таблеток, ты спроси лучше у своего врача стоит или нет его пить
в платной мне его и назначила врач, говорит только форте не брать(там много витамина D), а просто.
И как таблетки жевательные, не противные?
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:18
Petal
Мама-чайник

Цитата:
в платной мне его и назначила врач, говорит только форте не брать(там много витамина D), а просто.
И как таблетки жевательные, не противные?
мне для начала сказали 5 дней попить, а еще гулять больше на солнышке, правда его уже как неделю нет, у меня еще с молочными продуктами проблема, из всего перечисленного врачом я пью только кефир и ем сыр твердых сортов, вот творог начала есть еще, хочется по-меньше всякой химии, не противные, там трех вкусов, мята. апельсин и лимон. у меня апельсинчик
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
как сказала врачиха кальция не хватает, да и таз же должен расширяться, вот сейчас жую кальций этот и творог ем, я творог до жути как не люблю
А у меня тоже что-то последнее время побаливает. Место, где копчик, ну или рудимент хвоста Иногда когда лежу и переворачиваюсь, начинает болеть, как будто защемляет что-то. Это из-за нехватки кальция?
Я почему-то думала, что это из-за сидячего образа жизни!
Anngor-ka вне форума  
Old 11.04.2011, 20:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
мне для начала сказали 5 дней попить, а еще гулять больше на солнышке, правда его уже как неделю нет, у меня еще с молочными продуктами проблема, из всего перечисленного врачом я пью только кефир и ем сыр твердых сортов, вот творог начала есть еще, хочется по-меньше всякой химии, не противные, там трех вкусов, мята. апельсин и лимон. у меня апельсинчик
)))ясно, я просто Ренни с апельсином брала, фууууу как леденец в муке обваляли
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:31
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у меня тоже что-то последнее время побаливает. Место, где копчик, ну или рудимент хвоста Иногда когда лежу и переворачиваюсь, начинает болеть, как будто защемляет что-то. Это из-за нехватки кальция?
Я почему-то думала, что это из-за сидячего образа жизни!
честно, мне кажится это все вместе, спроси у врача своего, он тебе посоветут что-нибудь
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:33
Petal
Мама-чайник

Цитата:
)))ясно, я просто Ренни с апельсином брала, фууууу как леденец в муке обваляли
ты от изжоги ренни спасаешься?
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:34
Petal
Мама-чайник

днажды в животе беременной женщины разговаривали двое младенцев. Один из них был верующим, второй – скептиком.
- Ты веришь в жизнь после родов? – спросил маленький скептик.
- Конечно же! Ведь это совершенно понятно, что жизнь после родов существует. Мы находимся здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и подготовится к тому, что нас ждет потом.
- Это полная глупость! – ответил скептик, - никакой жизни после родов быть не может! Как тогда такая жизнь могла бы, по-твоему, выглядеть?

- Я не знаю всего... но я верю в то, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

- Какая ерунда! Невозможно самим ходить и есть ртом! Это просто смешно! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

- А я уверен, что это возможно. Все просто будет немножко по-другому. Это вполне можно себе представить.

- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Наша жизнь просто заканчивается родами. И вообще, вся жизнь – это всего-навсего большое страдание в темноте.

- А вот и нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим нашу маму, и она позаботится о нас.

- Маму? Ты и вправду веришь в маму? И где же она находится?

- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей мы движемся и живем, без нее мы просто не могли бы существовать.

- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому абсолютно очевидно, что ее просто нет.

- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:37
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
ты от изжоги ренни спасаешься?
Ну да, сказали его можно, я купила, а таблетки 4 пожевала за 2дня и все, потом поняла что минералка приятнее)))сейчас как только изжога ...глоток...Ессентуки 17
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:40
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, сказали его можно, я купила, а таблетки 4 пожевала за 2дня и все, потом поняла что минералка приятнее)))сейчас как только изжога ...глоток...Ессентуки 17
я семечками спасаюсь, до беременности незнала что такое изжога, а тут на тебе
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:46
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
я семечками спасаюсь, до беременности незнала что такое изжога, а тут на тебе
жаренные семечки от изжоги?круто! впервые слышу, надо попробовать
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:48
Petal
Мама-чайник

Цитата:
жаренные семечки от изжоги?круто! впервые слышу, надо попробовать
это уж давно проверено, мне помогает сразу, вот теперь хожу с пакетиком семечек всегда. попробуй, может и тебе подойдет
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 20:50
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

блин, девочки! у нас в стране капец какой-то!! я молчу уже про все предыдущее происходящее - доллар в обменниках исчез, все подорожало, тут люди с ума посходили стали закупать крупы, масло и т.д. как во времена дефолта, сахара в магазинах нет!! а тут еще взрыв в метро!! и жертвы есть((( какой уж тут сахар...
young_wanderer вне форума  
Old 11.04.2011, 20:53
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
блин, девочки! у нас в стране капец какой-то!! я молчу уже про все предыдущее происходящее - доллар в обменниках исчез, все подорожало, тут люди с ума посходили стали закупать крупы, масло и т.д. как во времена дефолта, сахара в магазинах нет!! а тут еще взрыв в метро!! и жертвы есть((( какой уж тут сахар...
видела заголовок про метро, соболезную вашему народу, это просто шок!!!! а насчет сахара и продуктов. у нас люди как всегда панику сами создают, торговцы этим пользуются и будут выбрасывать на продовольственный рынок продукты пользующиеся спросом с тройной накруткой.
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 21:03
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
видела заголовок про метро, соболезную вашему народу, это просто шок!!!! а насчет сахара и продуктов. у нас люди как всегда панику сами создают, торговцы этим пользуются и будут выбрасывать на продовольственный рынок продукты пользующиеся спросом с тройной накруткой.
да... как-то не верилось, что такое и у нас может произойти - как-то не тот масштаб страны что ли... есть, конечно, версия, что это взрыв из-за каких-то внутренних неполадок, но как-то много совпадений - и час пик, и два поезда в этот момент на станции...
слава Богу, мои все кто дома, кто в другом районе города...((
а про продовольственные товары - это точно!! народ сам себя накручивает!! аж противно!
young_wanderer вне форума  
Old 11.04.2011, 21:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
пздц какой-то!у нас до сих пор гречка хреновы деньги стоит,я в шоке ваще!!!! а что в метро,расскажите не в курсе.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 21:04
Торопышка
Мама-чайник

Это точно! я помнб как то несколько лет назад соль исчезла.Так бабульки закупили по цене в 5 раз дороже сток соли, что на все жизнь хватило бы!))))У меня в крупе постоянно жучки заводятся....особо не накупишь!
О!гречку вчера видела в магазе 89р.пачка стоила, причем такая невзрачная прозрачная !
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Это точно! я помнб как то несколько лет назад соль исчезла.Так бабульки закупили по цене в 5 раз дороже сток соли, что на все жизнь хватило бы!))))У меня в крупе постоянно жучки заводятся....особо не накупишь!
да да я тош это помню,у мну как раз сына маленький был!соли не было нигде,а там где было сразу же все раскупали за ахуллиард денек.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 21:07
Petal
Мама-чайник

Цитата:
да... как-то не верилось, что такое и у нас может произойти - как-то не тот масштаб страны что ли... есть, конечно, версия, что это взрыв из-за каких-то внутренних неполадок, но как-то много совпадений - и час пик, и два поезда в этот момент на станции...
слава Богу, мои все кто дома, кто в другом районе города...((
а про продовольственные товары - это точно!! народ сам себя накручивает!! аж противно!
очень рада что все твои живы и здоровы!!!! я помню, у меня был шок когда я включаю телевизор, обычно я новости не смотрю, а тут включила и новость о том. что в моем родном городе на украине прогремело 2 взрыва, шок конечно был!!! главное сейчас народу не паниковать!!!
Petal вне форума  
Закрытая тема