![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днажды в животе беременной женщины разговаривали двое младенцев. Один из них был верующим, второй – скептиком.
- Ты веришь в жизнь после родов? – спросил маленький скептик. - Конечно же! Ведь это совершенно понятно, что жизнь после родов существует. Мы находимся здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и подготовится к тому, что нас ждет потом. - Это полная глупость! – ответил скептик, - никакой жизни после родов быть не может! Как тогда такая жизнь могла бы, по-твоему, выглядеть? - Я не знаю всего... но я верю в то, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. - Какая ерунда! Невозможно самим ходить и есть ртом! Это просто смешно! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. - А я уверен, что это возможно. Все просто будет немножко по-другому. Это вполне можно себе представить. - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Наша жизнь просто заканчивается родами. И вообще, вся жизнь – это всего-навсего большое страдание в темноте. - А вот и нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим нашу маму, и она позаботится о нас. - Маму? Ты и вправду веришь в маму? И где же она находится? - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей мы движемся и живем, без нее мы просто не могли бы существовать. - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому абсолютно очевидно, что ее просто нет. - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки! у нас в стране капец какой-то!! я молчу уже про все предыдущее происходящее - доллар в обменниках исчез, все подорожало, тут люди с ума посходили стали закупать крупы, масло и т.д. как во времена дефолта, сахара в магазинах нет!! а тут еще взрыв в метро!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава Богу, мои все кто дома, кто в другом районе города...(( а про продовольственные товары - это точно!! народ сам себя накручивает!! аж противно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это точно! я помнб как то несколько лет назад соль исчезла.Так бабульки закупили по цене в 5 раз дороже сток соли, что на все жизнь хватило бы!))))У меня в крупе постоянно жучки заводятся....особо не накупишь!
О!гречку вчера видела в магазе 89р.пачка стоила, причем такая невзрачная прозрачная ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |