![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тяжело на работе. Кругом один бардак. Так никто меня на другой объект и не переводит. Знаю, что есть места. Но на них ищут людей со стороны. Ну почему так. Видимо, пока я скандал не устрою, ничего не изменится. Главное, когда конфлик у кого-то с управляющим своим на объекте, его тут же переводят на другой объект. Ну что мне теперь конфликтовать? Сил нет уже...
Я на этой недели офисную работу закончу часть. Последняя часть останется на следующей неделе. Вот все планирую подойти к начальству с этим вопросом. Что-то пока меня останавливает, чую не время и всё. На своем объекте уже обнаглели совсем. На шею мне сели и ножки свесили все 40 мужиков. А я одна. Совести нет у них совсем. Вою уже. Плюс к тому надо и офисную работу делать успевать. Вот так и разрываюсь на два фронта. От этой усталости и злая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,а ситуация никак не поправима? хоть что можно сделать??у тебя напряг еще изза того,что неразрешенность ситуации и дома,,,,поэтому тебя так прессует 2й день((но обычно за темными полосами идут светлые
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки поедем щас в центр к психиатру,медкомисся это у меня....Звонила щас узнавала пришла ли анкета,сказали еще нет...Офигеть.Вторая неделя пошла,а анкета не проверена.Сказали не переживать,не спеша проходить комиссию,раз анкета не готова,торопиться некуда,без нее все равно не оформят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |