|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое видео, наверное, можно в нете найти, но я не смогла, хотя пыталась, хотела с нашим сравнить...
я счас умяла сырок со сгущенкой, и ещё такой хочу и пью цикорий вместо кофе, с молоком. От кофе я совсем отказалась на период планирования, так как говорят, оно понижает фертильность, а вот интересно, цикорий её не понижает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Такая погода противная, не пускает меня на улицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, ща взорвусь от злости! У дядьки моего мужа дочь Ира, ей 18. Она с мальчиком живет в Ставрополе, снимают вонячую общагу за 5000. Не знаю, как они там вообще живут! Сегодя у них там кого-то прирезали, и Ирка сидит, от страха трясется. Она вообще девочка такая... инфантильная, скажем. Неприспособленная к жизни в городе, всего боится. А отец (дядька мужа то бишь) в колхозе за 250км, у него вторая жена, у них общий 2летний ребенок, и у той женщины 2 взрослых детей. Так вот, что меня бесит: дочка ее летом залетела (она Иркина ровесница), так дядька ей ии свадьбу сыграл, и вообще постоянно ей помогает, сегодня вот в роддом привез принцессу
. Вот почему Ире, родной дочери, хрен с маслом, не может ее в квартиру нормальную поселить (за 7000 можно нормальную снять, с мебелью и техникой), хоть бы раз с осени к ней на выходных приехал, а чужую обувает-одевает, да еще и везде носится с ней? Конечно, во мне сейчас говорит моя собственная обида тоже, но и за девчонку реально обидно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Журка,тока в прошлое воск. ругалась по поводу справок - эт нарушение закона их требовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грубо, конечно, звучит, но видимо, это природная биологическая особенность полов... С другой стороны, возможно, это всё влияние его новой жены, которая, разумеется, озабочена судьбой родной дочери, и его стимулирует на эту заботу, хотя дочь ему и неродная...
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но очень хочется все-таки до 30 родить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
До связи!!!
Цитата:
значит, ты тоже вступаешь в ряды нашей армии К тому же у тебя О раньше, так что ты ещё может и обогнать нас успеешь Цитата:
Понимаю твою обиду. У меня кстати у одной подружки отец был, которого она 1 раз за всю жизнь видела (правда они с её матерью не расписаны были), зато имел жену с детьми от другого брака и воспитывал чужих детей! А родная дочь ничего от него не видела
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Девочки, мне сегодня так плохо.... Весь день лежу, хожу по стенкам. Не зря я так долго колебалась пить или не пить бромокриптин. Вот решилась на свою голову. Выпила вчера на ночь полтаблетки (они сами по себе довольно маленькие), всю ночь не спала, через 2 часа заложило нос, закружилась голова, бока резало, кишечник бурлил, живот крутило, всю ночь боролась с сильной тошнотой. Под утро удалось уснуть, проснулась, лежу прислушиваюсь к себе. Самочувствие вроде нормальное, я так обрадовалась. А вот когда встала, чуть в обморок не упала, сердце бешено заколотилось, и все по-новому, еще и слабость такая напала, я даже кулак не смогла сжать, тошнит нереально, мутит, есть вообще ничего не могу. Муж утром испугался, лицо цвета покойника было, хотел скорую вызывать. До сих пор не могу оклиматься, и это все лишь от половины малюсенькой таблеточки. Поэтому на фиг, буду пить только фольку и витамин Е во 2 фазе.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|