Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки!!! Может у меня уже крыша едет... но я который раз уже смотрю запись видео со спермограммы. Там всё так дико шевелится, а иногда любопытно наблюдать за отдельным хвостатиком, как быстро он окажется из одного конца в другом. И таким удивительным кажется, что это РЕАЛЬНЫЕ спермики, а не монтаж какой-нибудь
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Может у меня уже крыша едет... но я который раз уже смотрю запись видео со спермограммы. Там всё так дико шевелится, а иногда любопытно наблюдать за отдельным хвостатиком, как быстро он окажется из одного конца в другом. И таким удивительным кажется, что это РЕАЛЬНЫЕ спермики, а не монтаж какой-нибудь
ой а я не разу не видела
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2011, 16:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой а я не разу не видела
такое видео, наверное, можно в нете найти, но я не смогла, хотя пыталась, хотела с нашим сравнить...
я счас умяла сырок со сгущенкой, и ещё такой хочу и пью цикорий вместо кофе, с молоком. От кофе я совсем отказалась на период планирования, так как говорят, оно понижает фертильность, а вот интересно, цикорий её не понижает?
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:06
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такое видео, наверное, можно в нете найти, но я не смогла, хотя пыталась, хотела с нашим сравнить...
я счас умяла сырок со сгущенкой, и ещё такой хочу и пью цикорий вместо кофе, с молоком. От кофе я совсем отказалась на период планирования, так как говорят, оно понижает фертильность, а вот интересно, цикорий её не понижает?
И я хочу сырок со сгущенкой . Такая погода противная, не пускает меня на улицу!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а аква - мокрый, мой картошкозависимы друг! какой-то клуб ангонимный картошкоманов
я ваще фитнес люблю, но сил нет хотя...мож второе дыхание откроется
я тоже люблю картошку я же бульбаш!
пойду сейчас справку возьму в бассейн, буду там отмокать
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 16:07
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И я хочу сырок со сгущенкой . Такая погода противная, не пускает меня на улицу!
а у нас солнышко! мне так понравился сырок, что я по-любому пойду догоняться Тока не прям счас, а попозже
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, ща взорвусь от злости! У дядьки моего мужа дочь Ира, ей 18. Она с мальчиком живет в Ставрополе, снимают вонячую общагу за 5000. Не знаю, как они там вообще живут! Сегодя у них там кого-то прирезали, и Ирка сидит, от страха трясется. Она вообще девочка такая... инфантильная, скажем. Неприспособленная к жизни в городе, всего боится. А отец (дядька мужа то бишь) в колхозе за 250км, у него вторая жена, у них общий 2летний ребенок, и у той женщины 2 взрослых детей. Так вот, что меня бесит: дочка ее летом залетела (она Иркина ровесница), так дядька ей ии свадьбу сыграл, и вообще постоянно ей помогает, сегодня вот в роддом привез принцессу . Вот почему Ире, родной дочери, хрен с маслом, не может ее в квартиру нормальную поселить (за 7000 можно нормальную снять, с мебелью и техникой), хоть бы раз с осени к ней на выходных приехал, а чужую обувает-одевает, да еще и везде носится с ней? Конечно, во мне сейчас говорит моя собственная обида тоже, но и за девчонку реально обидно
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, цикорий наоборот оч. полезен!!!

Журка,тока в прошлое воск. ругалась по поводу справок - эт нарушение закона их требовать
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2011, 16:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ща взорвусь от злости! У дядьки моего мужа дочь Ира, ей 18. Она с мальчиком живет в Ставрополе, снимают вонячую общагу за 5000. Не знаю, как они там вообще живут! Сегодя у них там кого-то прирезали, и Ирка сидит, от страха трясется. Она вообще девочка такая... инфантильная, скажем. Неприспособленная к жизни в городе, всего боится. А отец (дядька мужа то бишь) в колхозе за 250км, у него вторая жена, у них общий 2летний ребенок, и у той женщины 2 взрослых детей. Так вот, что меня бесит: дочка ее летом залетела (она Иркина ровесница), так дядька ей ии свадьбу сыграл, и вообще постоянно ей помогает, сегодня вот в роддом привез принцессу . Вот почему Ире, родной дочери, хрен с маслом, не может ее в квартиру нормальную поселить (за 7000 можно нормальную снять, с мебелью и техникой), хоть бы раз с осени к ней на выходных приехал, а чужую обувает-одевает, да еще и везде носится с ней? Конечно, во мне сейчас говорит моя собственная обида тоже, но и за девчонку реально обидно
говорят, у мужчин несколько иное отношение к детям, чем у женщин... Когда мужчине нужна женщина, нужны и её дети (даже если они не его), а после разрыва родные отцы очень часто забрасывают детей, не нужна женщина, не нужны и её дети. У самой на виду полно примеров этого явления Грубо, конечно, звучит, но видимо, это природная биологическая особенность полов... С другой стороны, возможно, это всё влияние его новой жены, которая, разумеется, озабочена судьбой родной дочери, и его стимулирует на эту заботу, хотя дочь ему и неродная...
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее, цикорий наоборот оч. полезен!!!

Журка,тока в прошлое воск. ругалась по поводу справок - эт нарушение закона их требовать
эт замечательно, буду его почаще пить! Счас в нете прочитала, что если часто его пить, он шлаки выводит и пр.
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Любимки, я домой!
До связи и всем приятного вечера
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2011, 16:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! А про коляску правда-правда,стоит родненькая у друзей вся красненькая такая
Саната, с неделькой! Не парься по поводу цвета коляски! А почему бы мальчика и в красной коляске не катать?! Вот если бы она была розовая, тогда да, а красный цвет и для мальчика, и для девочки подходит.

Цитата:
да-да-да! я на тебя вконтакте полюбовалась! Ты не просто хорошо сохранилась, а ваще всем врагам на зависть! ТТТ, молоденькая красотулька
И всем-всем приятного дня!
Цитата:
Всем привет!!!
Колокольчик, Анютка совершенно права, ты так молодо выглядишь, что можешь вообще не обращать внимания на свой календарный возраст
Амаранточка, Beeelochka, спасибо Но очень хочется все-таки до 30 родить

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет всем Мне Коленька сегодня утром дал себя по голове погладить. Прижался ко мне, камочком свернулся. Видать, соскучился совсем. Но что-то мешает ему нарушить молчание
Яринка, наконец-то! Как я за тебя рада! Думаю, это самое трудное для него было - первый шаг! А теперь осталось за малым, сам не заметит, как заговорит. А отпуск я бы все равно не отменяла, только про билет сказала бы, когда вы совсем "разговоритесь". Если получится, езжайте вместе!

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!!!!!

Колокольчик, с 1 ДЦ! И пусть этот цикл принесет вам малявочку!
СаНата, как здорово! Поздравляю с сынишкой! У меня подружка, зная, что у них будет девочка, купила синюю коляску, такая ей больше понравилась, а в итоге у нее две доци в этой коляске выездили, и ничего))
Яринка, ну мне кажется в его случае, это шаги к примирению, хоть и робкие. Так что все наладится)
Заноза, спасибо! Мне тоже очень-очень хочется, чтобы этот цикл принес нам малипусика

Цитата:
так мы целой армией в ногу пойдем! И все одновременно заБ, вот бы здорово
Вот и у меня 2 ДЦ! Я чуть отстаю от вас

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Усё, прочитала вас теперь можно и пообщаться! Др прошёл очень спокойно и по-домашнему. Как и собиралась сходили в кафе с коллегами по работе, потом я пошла к родителям, мама стол накрыла, а потом пошла домой, к любимому. И с ним бутылочку шампанского распили с фруктами В общем, к вечеру была слегка навеселе Муж вчера был после ночной смены, так прямо с утра спел песенку и поздравил. А после обеда, когда я пришла от родителей, на столе меня ждали красивейшие розы!!!! Сегодня, в 19 пойду с девчонками в боулинг и оттуда в ресторан. Вот как-то так. Я думаю, что всё прошло хорошо
Вишенка, твой день рождения удался
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2011, 16:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
говорят, у мужчин несколько иное отношение к детям, чем у женщин... Когда мужчине нужна женщина, нужны и её дети (даже если они не его), а после разрыва родные отцы очень часто забрасывают детей, не нужна женщина, не нужны и её дети. У самой на виду полно примеров этого явления Грубо, конечно, звучит, но видимо, это природная биологическая особенность полов... С другой стороны, возможно, это всё влияние его новой жены, которая, разумеется, озабочена судьбой родной дочери, и его стимулирует на эту заботу, хотя дочь ему и неродная...
У меня муж часто спрашивает, за что я его дядьку недолюбливаю? А я просто проецирую его поступки на поступки своего отца, который мне 8 лет не звонил и воспитывает чужих дочерей. Вообще, думаю, этому одно объяснение: те, кто так поступают, долбаные эгоисты, которые используют людей и ими самими в то же время пользуются. Просто в какое-то время ему выгодно вкладывать время и деньги в чужую дочь, потому что мать родной на него плюнула уже за безысходностью ситуации. Сама не знаю, почему так, да мне, по большому счету, все равно, почему так, просто меня это бесит!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Амаранточка, хороших тебе выходных . Больше не падай!
Колокольчик, наоборот, привет! С новым Ц тебя!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:45
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Любимки, я домой!
До связи и всем приятного вечера
До связи!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Саната, с неделькой! Не парься по поводу цвета коляски! А почему бы мальчика и в красной коляске не катать?! Вот если бы она была розовая, тогда да, а красный цвет и для мальчика, и для девочки подходит.

Амаранточка, Beeelochka, спасибо Но очень хочется все-таки до 30 родить

Яринка, наконец-то! Как я за тебя рада! Думаю, это самое трудное для него было - первый шаг! А теперь осталось за малым, сам не заметит, как заговорит. А отпуск я бы все равно не отменяла, только про билет сказала бы, когда вы совсем "разговоритесь". Если получится, езжайте вместе!

Заноза, спасибо! Мне тоже очень-очень хочется, чтобы этот цикл принес нам малипусика

Вот и у меня 2 ДЦ! Я чуть отстаю от вас

Вишенка, твой день рождения удался
Привет, Юленька!!!
значит, ты тоже вступаешь в ряды нашей армии К тому же у тебя О раньше, так что ты ещё может и обогнать нас успеешь
Цитата:
У меня муж часто спрашивает, за что я его дядьку недолюбливаю? А я просто проецирую его поступки на поступки своего отца, который мне 8 лет не звонил и воспитывает чужих дочерей. Вообще, думаю, этому одно объяснение: те, кто так поступают, долбаные эгоисты, которые используют людей и ими самими в то же время пользуются. Просто в какое-то время ему выгодно вкладывать время и деньги в чужую дочь, потому что мать родной на него плюнула уже за безысходностью ситуации. Сама не знаю, почему так, да мне, по большому счету, все равно, почему так, просто меня это бесит!!!
вот и твой отец тому же пример Понимаю твою обиду. У меня кстати у одной подружки отец был, которого она 1 раз за всю жизнь видела (правда они с её матерью не расписаны были), зато имел жену с детьми от другого брака и воспитывал чужих детей! А родная дочь ничего от него не видела
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:45
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Вика, обидно, конечно. Я бы не ждала помощи от такого папашки. И без него бы обошлась, если бы я ему была не нужна. Моего мужа воспитывал отчим, а новая жена родного отца не давала общаться с сыном, даже когда он еще был маленький, боялась, что он будет позже претендовать на квартиру и т.д. А родной отец пошел у новой жены на поводу и перестал общаться. Сейчас живем в одном городе, муж с ним уже много-много лет не видится и не общается, а мы про него даже не вспоминаем, и нам он не нужен такой! Если маленький сын был не нужен, то взрослый и подавно. Если честно. у мужа ни обид, ни претензий нет.
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2011, 16:57
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Юленька!!!
значит, ты тоже вступаешь в ряды нашей армии К тому же у тебя О раньше, так что ты ещё может и обогнать нас успеешь
Привет, Beeelochka!
Девочки, мне сегодня так плохо.... Весь день лежу, хожу по стенкам. Не зря я так долго колебалась пить или не пить бромокриптин. Вот решилась на свою голову. Выпила вчера на ночь полтаблетки (они сами по себе довольно маленькие), всю ночь не спала, через 2 часа заложило нос, закружилась голова, бока резало, кишечник бурлил, живот крутило, всю ночь боролась с сильной тошнотой. Под утро удалось уснуть, проснулась, лежу прислушиваюсь к себе. Самочувствие вроде нормальное, я так обрадовалась. А вот когда встала, чуть в обморок не упала, сердце бешено заколотилось, и все по-новому, еще и слабость такая напала, я даже кулак не смогла сжать, тошнит нереально, мутит, есть вообще ничего не могу. Муж утром испугался, лицо цвета покойника было, хотел скорую вызывать. До сих пор не могу оклиматься, и это все лишь от половины малюсенькой таблеточки. Поэтому на фиг, буду пить только фольку и витамин Е во 2 фазе.
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
До связи!!!

Привет, Юленька!!!

вот и твой отец тому же пример Понимаю твою обиду. У меня кстати у одной подружки отец был, которого она 1 раз за всю жизнь видела (правда они с её матерью не расписаны были), зато имел жену с детьми от другого брака и воспитывал чужих детей! А родная дочь ничего от него не видела
Мои родители тоже не были расписаны, так что ситуация очень похожа
Цитата:
Вика, обидно, конечно. Я бы не ждала помощи от такого папашки. И без него бы обошлась, если бы я ему была не нужна. Моего мужа воспитывал отчим, а новая жена родного отца не давала общаться с сыном, даже когда он еще был маленький, боялась, что он будет позже претендовать на квартиру и т.д. А родной отец пошел у новой жены на поводу и перестал общаться. Сейчас живем в одном городе, муж с ним уже много-много лет не видится и не общается, а мы про него даже не вспоминаем, и нам он не нужен такой! Если маленький сын был не нужен, то взрослый и подавно. Если честно. у мужа ни обид, ни претензий нет.
Да я уже давно ничего от него не жду. Раньше мой отец пытался со мной общаться, потом уехал в Москву. Там пришлось жениться, потому что у него постоянно были проблемы из-за регистрации, это было в конце 90-х, тогда к тем, кто с юга, очень подозрительно относились, ну террактов боялись. А потом его жена запретила со мной общаться, потому что я росла, и скоро надо было поступать в университет, вот она и боялась, что я напрошусь к ним, а отец не сможет отказать. Никогда не забуду: я училась в 9м классе, написала отцу письмо на новый год. а в феврале оно, вскрытое и снова запечатанное пришло обрасно, с припиской, сделанной женской рукой: Захаров ВВ (отец) здесь не проживает, убедительная просьба больше не писать. а через некоторе время он прислал алименты, а адрес был указан тот же самый, так что, скорее всего, то письмо отец так и не увидел. Вот такая вот жена. Это письмо до сих пор у меня лежит, ждет своего часа. Я почему-то уверена, что он ей нужен, пока деньги зарабатывает и более-менее здоровье есть, а как только перестанет деньги приносить, она его быстро за дверь выставит
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 17:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Снег перестал, пойду пройдусь...
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 17:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Beeelochka!
Девочки, мне сегодня так плохо.... Весь день лежу, хожу по стенкам. Не зря я так долго колебалась пить или не пить бромокриптин. Вот решилась на свою голову. Выпила вчера на ночь полтаблетки (они сами по себе довольно маленькие), всю ночь не спала, через 2 часа заложило нос, закружилась голова, бока резало, кишечник бурлил, живот крутило, всю ночь боролась с сильной тошнотой. Под утро удалось уснуть, проснулась, лежу прислушиваюсь к себе. Самочувствие вроде нормальное, я так обрадовалась. А вот когда встала, чуть в обморок не упала, сердце бешено заколотилось, и все по-новому, еще и слабость такая напала, я даже кулак не смогла сжать, тошнит нереально, мутит, есть вообще ничего не могу. Муж утром испугался, лицо цвета покойника было, хотел скорую вызывать. До сих пор не могу оклиматься, и это все лишь от половины малюсенькой таблеточки. Поэтому на фиг, буду пить только фольку и витамин Е во 2 фазе.
а ты его раньше не пила? Если такая реакция, то конечно, нафиг! Вообще я вчера прочла в нете, что он много на что влияет, на ЦНС в целом и гормоны, вырабатываемые передней долей гипофиза. Не понравилось, что уменьшает выработку серотонина, т.к. мне его походу и так не хватает, а вообще всем людям не помешает побольше серотонина.
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема