Цитата:
Сообщение от Salamandra
все, гейм овер ))))) Мажет. ну хоть деньги и нервы на тест не тратила. а то за те две минуты пока ждешь и ищешь вторую полосочку поседеть успеваешь ))))
|
Так, обещала я вам тут жизнеутверждающую историю, специально мои хорошие, для вас!!!
Так вот, мы с мужем очень хотели, что б разница между детками была не сильно больше 3- х лет, соответственно планировать беременности мы начали прошлой осенью, сдала анализы, сделала УЗИ, было всё ОК!
Так же осенью планировали обвенчаться, но то Антошку не с кем оставить было, то денег лишних не было, то фотограф наш не мог, так и откладывалось...Но ещё где-то в сентябре, как пожелание я сказала любимому, что мне очень хотелось бы, что бы следующие детки родились в обвенчанном браке...
Так вот, прошла я врачей, а потом казалось бы занимайся малышом и наслаждайся...не тут-то было девчат!! Началось что-то невообразимое, я человек от спорта с достаточно сильным здоровьем и то, что было в начале года для меня мягко говоря не типично! Сначала был какой-то невообразимый приступ молочницы, пролечилась, но лекарство напрочь посадило мне кишечник, начались проблемы с ним, пошла перед планированием делать зубки, оказалось необходимо было сделать 5 анестезий, соответственно месяц был в пролёте...И так при каждой возможности планировать, то болел муж, то с моим организмом приключалась какая-то необъяснимая штука(массовое увеличение лимфоузлов, потом на нервной почве защемление лицевого нерва ) сколько я оббегала врачей и потратила денег до лета, просто не передать...И, представьте, у нас так и не было незащищённых моментов, т.к. я считаю, что организм должен быть здоров...
Итак в августе мы едем отдыхать, там расслабились, отдохнули, вернулись и решили, что надо венчаться, плевать на платье, гостей и фотографов...Обсудили, исповедались, причастились и веньчальсь, только мы и батюшка, это было так чудесно!!! Но это не главное.... В это месяц всё шло отлично, мы активничали, но особых иллюзий я не испытывала со своим загибом матки...Итак венчались мы на 10 ДПО, с Антошкой на 10 ДПО тест с чувствительностью 10 уже показал вторую полосочку, но я решила ждать утра после венчания. И что, с трясущимися руками, делаю тест на 11ДПО- пусто(тоже с чувствительностью 10) сказать, что я была расстроена-ничего не сказать!!! В это же день у нас была запланирована поездка к моим родителям, они в 100 км живут. Надежды я ещё не теряла, надеялась вдруг рано, это ведь ещё 25ДЦ. Так вот приехали и в обед рухнули все надежды, я обнаружила капельку мазни на белье...но ...до вечера больше ничего...на утро ничего, в обед следующего дня - снова капелька и снова ничего...Боже в голове только 2 мысли: это ИЗ и возможно какая-то угроза раз мажет, или месячные никак не разойдутся.
понедельник 27 ДЦ, слегка подмазывает, утром, делаю тест, что б не висеть на нём, ожидая результата, делаю себе чай, возвращаюсь, а там слааабенькая, но чётко различимая полосочка!!!!
Вот так девчат у нас и появился наш Божий дар))) Дорогие, не теряйте надежды, может просто вы чего-то когда-то не доделали? Оглянитесь, может ляпнули, как я когда-то ))))