![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо.
![]() Девы, не могу прогулку найти нормальную, вот люльку знаю, что витторию хочу, а прогулку, ее же на зиму надо, соответственно нужны большие одинарные колеса, а не двойные, у тому же чтобы шасси было меньше 60 см. Пег переги и капеллы шире, они не подходят. Я в магазине парня мучила, он мне ничего, кроме китайской коляски за 4500 предложить не смог. Как ее искать не понимаю, из всех нормальных колясок в эту лифтовую щель пройдет только шасси инглезины. ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, что у вас за такой странный лифт? У меня подруга живет в старой девятиэтажке, там тоже лифты узенькие, но двери когда открываются, их можно раздвинуть ещё побольше, ты попробуй.
Посмотри канадскую колясу Carolina - Yukon |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас новый лифт с металлическим коробом и дверями, он не раздвигается, 60 максимум. Эту заразу в июле поставили, мы уже намучились, он постоянно ломается, там двери нельзя держать, он несколько раз пытается закрыть, а потом просто ролик какой-то слетает и все - притесь, люди добрые, на 8 -9 этаж, может быть к вам сегодня доедет аварийка. Это новые лифты карачаровского лифтового завода, до этого нормальный старый стоял, его можно было раздвинуть, но этого и не требовалось, он см на 10 был шире.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, возвращайся скорее!
![]() Людок, лифт да уж, странный. А у нас широкий и длинный, даже для двойнях коляса влезет. А вообще у нас в доме на первом этаже колясочная и у всех мамашек есть ключи. А я пиццу буду делать, муж сегодня поздно и салатик сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спина вообще отваливается ![]() удачки тебе и дочу с обновочкаи)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Светулёчек, приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Людочка, коляска-то клёвая! Зачем её продавать, оставишь для второго малышика. У меня подруга покупала витторию БУшную за 9 тысяч, но эта колясочка по дорогам вообще не ездила, девочка жила в частном доме и малыш все время в ней на улке спал. А подружка моя проездили на ней 9 мес наверное и продали за 8 тысяч. Так что профукала она всего 1 тыс ![]() И вообще ладно тебе деньги жалеть, тебе ж свекруха обещала колясу. А про прогулочную потом подумаешь, не будет же смотреть твой муж как малыш ваш в коляску уже не вмещается ![]() |
![]() |