Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 15:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, и Людочку тоже с неделькой!!!
Еленк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 15:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками!

У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит , как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё.
Везет тебе!!! Мне еще ни разу не уступили... И смотрят так косо, фуууу... А бабки и деды так вообще всех затолкают...
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 16:07
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ой, и Людочку тоже с неделькой!!!
Спасибо.

Девы, не могу прогулку найти нормальную, вот люльку знаю, что витторию хочу, а прогулку, ее же на зиму надо, соответственно нужны большие одинарные колеса, а не двойные, у тому же чтобы шасси было меньше 60 см. Пег переги и капеллы шире, они не подходят. Я в магазине парня мучила, он мне ничего, кроме китайской коляски за 4500 предложить не смог. Как ее искать не понимаю, из всех нормальных колясок в эту лифтовую щель пройдет только шасси инглезины.

Old 05.09.2011, 16:35
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Люд, что у вас за такой странный лифт? У меня подруга живет в старой девятиэтажке, там тоже лифты узенькие, но двери когда открываются, их можно раздвинуть ещё побольше, ты попробуй.
Посмотри канадскую колясу Carolina - Yukon
Еленк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:31
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Тоня, Лена, с недельками вас!
спасибо и тебя,Людочка,с неделькой
Цитата:
спасибо

всё,девочки,побежали мы ноут сдавать.покасики всем до встречи
tonyademe вне форума  
Old 05.09.2011, 17:47
Kaitlin
Гость

Цитата:
Люд, что у вас за такой странный лифт? У меня подруга живет в старой девятиэтажке, там тоже лифты узенькие, но двери когда открываются, их можно раздвинуть ещё побольше, ты попробуй.
Посмотри канадскую колясу Carolina - Yukon
У нас новый лифт с металлическим коробом и дверями, он не раздвигается, 60 максимум. Эту заразу в июле поставили, мы уже намучились, он постоянно ломается, там двери нельзя держать, он несколько раз пытается закрыть, а потом просто ролик какой-то слетает и все - притесь, люди добрые, на 8 -9 этаж, может быть к вам сегодня доедет аварийка. Это новые лифты карачаровского лифтового завода, до этого нормальный старый стоял, его можно было раздвинуть, но этого и не требовалось, он см на 10 был шире.

Old 05.09.2011, 17:49
Kaitlin
Гость

Я борщик варю, ароматы по всей квартире летают, так вкусно
Если время и силы останутся еще и шарлотку хочу испечь.

Old 05.09.2011, 18:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, возвращайся скорее!

Людок, лифт да уж, странный. А у нас широкий и длинный, даже для двойнях коляса влезет. А вообще у нас в доме на первом этаже колясочная и у всех мамашек есть ключи.
А я пиццу буду делать, муж сегодня поздно и салатик сделала.
Еленк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

мммм.... пицца... как я ее люблю. только не люблю с тестом возиться. вечно что-то не выходит
VIPPY вне форума  
Old 05.09.2011, 20:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар.
Цитата:
Тонь, возвращайся скорее!

Людок, лифт да уж, странный. А у нас широкий и длинный, даже для двойнях коляса влезет. А вообще у нас в доме на первом этаже колясочная и у всех мамашек есть ключи.
А я пиццу буду делать, муж сегодня поздно и салатик сделала.
А я в колясочной живу
Златёна вне форума  
Old 05.09.2011, 21:09
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит , как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё.
точно, а потом удивляются почему молодежь место не уступает

Цитата:
Я борщик варю, ароматы по всей квартире летают, так вкусно
Если время и силы останутся еще и шарлотку хочу испечь.
а я сегодня испекла)))
спина вообще отваливается

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар.

А я в колясочной живу
удачки тебе и дочу с обновочкаи))
CSvetic вне форума  
Old 05.09.2011, 22:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

А я в колясочной живу
С покупочками вас! Я завтра еду наконец-то в икею за кроваткой и к мужу на работу, хотим походить выбрать ему пинджак

Светулёчек, приветик!
Еленк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 03:17
Kaitlin
Гость

ого, смотрите, какой кладезь колясок я нашла, осталось толтко точно определиться с фирмой. Судя по этому сайту и др, продать инглезину витторию и софию мне кажется нереальным, слишком популярная коляска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 06.09.2011, 08:51
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
ого, смотрите, какой кладезь колясок я нашла, осталось толтко точно определиться с фирмой. Судя по этому сайту и др, продать инглезину витторию и софию мне кажется нереальным, слишком популярная коляска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С неделькой!!!!
о чем я тебе и говорила, их продают по 3 - 5 тыс.
CSvetic вне форума  
Old 06.09.2011, 09:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Людочка, коляска-то клёвая! Зачем её продавать, оставишь для второго малышика. У меня подруга покупала витторию БУшную за 9 тысяч, но эта колясочка по дорогам вообще не ездила, девочка жила в частном доме и малыш все время в ней на улке спал. А подружка моя проездили на ней 9 мес наверное и продали за 8 тысяч. Так что профукала она всего 1 тыс

И вообще ладно тебе деньги жалеть, тебе ж свекруха обещала колясу. А про прогулочную потом подумаешь, не будет же смотреть твой муж как малыш ваш в коляску уже не вмещается
Еленк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:17
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Людочка с неделькой
Златёна вне форума  
Old 06.09.2011, 09:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

У Люды уже второй день неделька
Еленк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну видишь как хорошо! Я вот тоже день рождения всегда 2 дня праздную ))))))))
Златёна вне форума  
Old 06.09.2011, 09:49
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У Люды уже второй день неделька
а я еще подумала, что вроде вчера была, но не понадеялась на свою беременную память)))
Златик, привет, все анализы сдали???
CSvetic вне форума  
Old 06.09.2011, 10:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? ;-)
Машутка вне форума  
Закрытая тема