![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Д димер, антитела к антифосфолипидам(АТ к кардиолипину, фосфатидил(разные бывают)АТ бета 2 гликопротеину,протромбину), адгезивно агрегационная активность тромбоцитов, тромбиновое время, факторы всякие есть мутации...Виллебранда, Протеин С,S. Расширенная каулограмма. вроде все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надь,я тебя наверное замучила,но мне не к кому обратиться,ничего в этом не понимаю
![]() коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!! Протромбированное время,РФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт вот что я сдавала!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем добрых снов, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! что нового?
передаю новости от пупса: их нам заразили у нее насморк и болит горло. колят еще антибиотики, но они заканчиваются. купили ей бандаж и она сама ходит. сегодня должны идти на узи! вам всем приветик! домой очень хочет, животик растет. простуду лечит. |
![]() |