![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для начала, что все люди разные, и не надо всех под одну гребенку. Если нашего сына будут звать Антон, это еще не значит что он будет таким же придурком
![]() Говорила что мне очень нравиться это имя. Ну и когда малыш пинался, говорила : Ой, Антошка чета буянит ! А муж в ответ : Это тот который Матвей ? ![]() Ну в итоге он сдался. Это в день после УЗИ он вечером подарил мне новый телефон, и установил линеечку до родов на рабочий стол, и написал Антошка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Мне, в принципе, очень нравится Алёна Александровна, но дело в том, что я-то тоже Алёна для всех родственников... Меня в семье только так и зовут. Это по паспорту я Елена... Ну и все, кто не из семьи, меня Леной называют. Получится, что дочку будут звать так же, как и меня. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргарита мне тоже всегда нравилась ![]() А вот с мужскими именами какая-то засада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А из мужских у меня были варианты: Юрий, Андрей и Игорь... Муж хотел Владислава... |
|
![]() |