Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 21:58
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюш,неделю тогда не разговариваем
молодец, я бы не выдержала
XксюшаX вне форума  
Old 15.12.2011, 23:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер, любимки!!!!!
а я снова за рулем
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2011, 00:17
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

привет, как твоё настроение?
XксюшаX вне форума  
Old 16.12.2011, 09:29
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
привет, как твоё настроение?
боевое!!!!!
Как ты? как у вас с погодой?

Всем доброго утра, деички!
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2011, 09:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Анют как так получилось?)))
Nadya I вне форума  
Old 16.12.2011, 09:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро! Тут Катюши нет? Хотела спросить у нее про ипотеку. Я выходной себе взяла. Дома сегодня Вечером с мужем в кино пойдем. Сейчас вот должны свет вырубить на 2 часа. Засранцы. Не дадут с вами посидеть
Яринка вне форума  
Old 16.12.2011, 09:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки! моя доча это что то! я сегодня пол ночи ее ловила, она чуть проснется встает сразу и убегает из кроватки, молча.... раньше крутилась вертелась на сиську лезла а теперь сбегает я опять не выспалась! еще и в 7 утра встали мочу собирали, потом поспали еще часик!

Анют поздравляю! с рулем холосо!

Надюш муж не вернулся еще?
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 09:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Анют как так получилось?)))
Сняла свои сбережения усе на черный день частично помогла папе с покупкой новой и теперь на его машинке рассекаю правда мне чеще ок.25 на ремонт надо, так что он у меня в выигыше остался!!!!!
Привет
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2011, 09:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! моя доча это что то! я сегодня пол ночи ее ловила, она чуть проснется встает сразу и убегает из кроватки, молча.... раньше крутилась вертелась на сиську лезла а теперь сбегает я опять не выспалась! еще и в 7 утра встали мочу собирали, потом поспали еще часик!

Анют поздравляю! с рулем холосо!

Надюш муж не вернулся еще?
аватарка прелесть просто!!!!!!!!
Вот это она у тебя зажигает

Привет, Яринка!
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2011, 09:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Тут Катюши нет? Хотела спросить у нее про ипотеку. Я выходной себе взяла. Дома сегодня Вечером с мужем в кино пойдем. Сейчас вот должны свет вырубить на 2 часа. Засранцы. Не дадут с вами посидеть
привет дорогая! по какому поводу выходной? как тебе на новой работе? в кино это здорово на что пойдете? зажигай свечи будет теплее и уютнее
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 09:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань поздравляю! молодец какая! ну ничего родителям надо помогать может эту починишь и махнешься с папой
а Еська да ...
ой пойду попу вытру ей наконец то покака, со вчерашнего дня ждала я этого
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 10:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
аватарка прелесть просто!!!!!!!!
Вот это она у тебя зажигает

Привет, Яринка!
Привет! Ты молодец - автоледи! А я очкую Права лежат просто так.
Цитата:
привет дорогая! по какому поводу выходной? как тебе на новой работе? в кино это здорово на что пойдете? зажигай свечи будет теплее и уютнее
Привет! Да я уж там полгода. Она уж мне как старая Такая работенка - что день за три. Так что ощущение, что все полтора года уже там работаю. Выходной взяла, потому что завтра корпоратив, послезавтра день рождения. Когда отдыхать и убираться-то? Вот хочу себя не насиловать, а чтоб все размеренно было. Надо себя любить И жалеть. А работа подождет. Я в понедельник на нее не пойду. Только во вторник теперь.
Яринка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Да я уж там полгода. Она уж мне как старая Такая работенка - что день за три. Так что ощущение, что все полтора года уже там работаю. Выходной взяла, потому что завтра корпоратив, послезавтра день рождения. Когда отдыхать и убираться-то? Вот хочу себя не насиловать, а чтоб все размеренно было. Надо себя любить И жалеть. А работа подождет. Я в понедельник на нее не пойду. Только во вторник теперь.
молодец отдыхать надо! тяжело да? не жалеешь что перешла сюда?
эх день рождения кайфово будем тебя поздравлять не очкуй, хотя знаешь в москве тяжелее чем ростове или воронеже ездить за рулем! я вот по ростову матаюсь вовсю и по трассе, а вот в москву б наверное не рискнула пока, хотя уже 4й год пойдет как я за рулем
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 10:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
молодец отдыхать надо! тяжело да? не жалеешь что перешла сюда?
эх день рождения кайфово будем тебя поздравлять не очкуй, хотя знаешь в москве тяжелее чем ростове или воронеже ездить за рулем! я вот по ростову матаюсь вовсю и по трассе, а вот в москву б наверное не рискнула пока, хотя уже 4й год пойдет как я за рулем
Почему тяжело? Отлично все. Я б даже еще активнее хотела. А то я уже привыкла и мне слишком легко кажется. Я же не перешла. Я уволилась и нашла новую работу. По-любому она в 100 раз лучше предыдущей. Я про ту и не помню уже. К хорошему быстро привыкаешь. Это ж Москва. Здесь бешеный ритм. На одном месте больше трех лет работаешь - уже у кадровых агентств вызываешь подозрение. Я на последнем 3.5 проработала. Здесь собираюсь до декрета И после него еще годик до следующего Такие вот мечты

Да я как-то и не хочу ездить пока. Может если когда-нибудь переедем в Подмосковье, тогда можно. А сейчас нет необходимости
Яринка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Почему тяжело? Отлично все. Я б даже еще активнее хотела. А то я уже привыкла и мне слишком легко кажется. Я же не перешла. Я уволилась и нашла новую работу. По-любому она в 100 раз лучше предыдущей. Я про ту и не помню уже. К хорошему быстро привыкаешь. Это ж Москва. Здесь бешеный ритм. На одном месте больше трех лет работаешь - уже у кадровых агентств вызываешь подозрение. Я на последнем 3.5 проработала. Здесь собираюсь до декрета И после него еще годик до следующего Такие вот мечты

Да я как-то и не хочу ездить пока. Может если когда-нибудь переедем в Подмосковье, тогда можно. А сейчас нет необходимости
а ну это здорово что нравится может скоро пвысят и будет что то новое про больше 3х лет странно конечно а как же карьеру делать? или нужно из одной фирмы уходить в другую с повышение? а я заходила в среду на свою первую работу в втб 24 так рада была девчонок увидеть, мало уже правда стареньких осталось,но все равно, директор уже из екретавышла, тоже вышла ко мне поздороваться, постояли с ней поболтали, спрашивала не хочу ли я к ним вернуться я сказала что во отсижу в декретах потом подумаю
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 10:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Еська не выдержала до обеда уснула правда без подгуза поэтому больше часа не проспит
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 10:48
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань поздравляю! молодец какая! ну ничего родителям надо помогать может эту починишь и махнешься с папой
а Еська да ...
ой пойду попу вытру ей наконец то покака, со вчерашнего дня ждала я этого
ага, махнешься с ним))))))))) он меня пока даже в страховку на новой не вписал, грит, как вспомнишь КАК это - ездить впишу

Цитата:

а я-то как очкую....я уже давно не ездила, а раньше даже сама Врн-Мск по трассе на 2115 летала!
приятного отгула!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.12.2011, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Я еле вошла в Пузяку....ужас
катринчик вне форума  
Old 16.12.2011, 10:52
Яринка
Мама-профи

Цитата:
а ну это здорово что нравится может скоро пвысят и будет что то новое про больше 3х лет странно конечно а как же карьеру делать? или нужно из одной фирмы уходить в другую с повышение? а я заходила в среду на свою первую работу в втб 24 так рада была девчонок увидеть, мало уже правда стареньких осталось,но все равно, директор уже из екретавышла, тоже вышла ко мне поздороваться, постояли с ней поболтали, спрашивала не хочу ли я к ним вернуться я сказала что во отсижу в декретах потом подумаю
Повысят - нет. Моя позиция стабильна. Могут только обязанности еще накидать. Про больше трех лет имеется в виду, что застоя не должно быть. Это может быть движение по вертикали хоть в одной компании, или увольнение и устройство в другую (даже если без повышения должности). Переход - такого понятия в Москве нет. Здесь никого не переведут в другое место работать. Ты можешь только уволится и устраиваться куда пожелаешь. Карьерный рост в том и состоит - что либо углубляешься в одной сфере (горизонтальный рост), либо растешь по должности (вертикальный рост). У меня идет горизонтальный. Так что мое дело - осваивание все более узкой специальности, а не повышение. Конечно с ростом зарплаты Так как чем более узкий ты специалист, тем больше ценишься на рынке.

Молодец что сходила на работу! Пообщаться всегда приятно! Вы все-таки решились сейчас на второго?
Яринка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки сдала анализ,Купила себе тональник новый,румяна и краску для волос!!!!!!!
и продуктов,вечером буду печь блины второй раз в жизне со сгущенкой!!!!
Ну Еся и деловуша,а зачем она встает то?
Анютка,Как хорошо что теперь у тебя своя машинка,а я наверное век на права не выучусь,хотя только и мечтаю об этом,если мы едим с мужем,так я ему советы раздаю и все комментирую он даже бесится на меня,говорит может ты сама за руль сяжешь
мы так и не разговариваем
Lika@ вне форума  
Закрытая тема