![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, что т мне сегодня плохо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, с днем рождения!!! Здоровенького малыша, счастья и исполнения всех желаний!!!
![]() Варюш, с хорошим узи!!! ![]() Сегодня узнала про начисления декрета, я напишу два заявления, и они посмотрят, как выгоднее. А если получится меньше оклада, то компания до оклада доплачивает. Так что 4 оклада уж точно получу. Девочки, а как у вас получается – не больше текущего оклада или также, или больше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня колет в правом боку, второй день после того, как посижу подольше на одном месте... Фиг знает че, сейчас встала, и обратно согнулась. Блин, сижу мужа жду на работе, он по делам уехал, а я такси вызвать не могу, пробки и никто не хочет ехать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,с хорошей узишкой
![]() А я вот чего-то боюсь доверять бухгалтерам.Нам тоже говорят,что вам посчитают,как вам выгоднее.Но мне кажется,что они насчитают,как им выгодно,чтобы поменьше мне заплатить. А сколько окладов это получиться я вообще не знаю.Просто у нас в среднем(все кто в декрет уходят) получают около 100 т.р.кто чуть больше,кто чуть меньше.Девочка(со мной работала),но она работала только с февраля,осенью перешла на легкий труд.И до января сидела на больничных постоянно.Работала только февраль,март на легком и потом в декрет ушла получила 80 т.р.Но я думаю,это именно из-за стажа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас просто много раз было(особенно,когда в том году были переработки),что нам забывали выплатить двойные
![]() Вот девчонки выходили в новог. праздники на ревизию.Так им звонили из отдела кадров и хотели под каким-то предлогом(уже не помню) убрать один день.Типа они не работали...Так что это наталкивает иной раз на мысли ![]() А так я к бухг. нормально отношусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Там если оклад больше чем размер максимального пособия от фсс, то компания доплачмвает разницу. А насчет доверия, ну да, им какая разница, это ж не компания платит, и то вон у нас доплачивают еще. А вармантов с посчитать нет, они ж в Москве сидят. Если тока самой заморочиться, взять формулу и т.п., но мой мозг этого не вынесет, боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если по старым правилам, то максимум 34тр с копейками оклад берется. По новым там немного побольше.
Ну лично я даже не представляю, по каким соображениям бух будет СПЕЦИАЛЬНО занижать зп, переработки, больничные и тп, если тока это не указание руководства... А вот случайно - эт легко, когда штат большой или когда голова чем то своим забита, или когда бух Б и думает сооовсем не о работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фух, токсикозные времена вспомнила сегодня... Бррр! Мутит весь день и у унитаза сижу перидически. Ппц, походу не вода, а траванулась чем то. Тяжко что т... Надеюсь завтра уже буду человеком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, ужасно болит правый бок, прямо колит... Сегодня на работе прихватило, даже ходить больно, потом отпустило, и сейчас лежу и больно... А вдруг это аппендицит.. Начиталась всего...
![]() ![]() ![]() Страшно за малыша....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы заболели((( муж позавчера на ночь забыл окно закрыть. точнее он его открыл сильно, я попросила на микро поставить, а он сказал что на пару минут так откроет и вырубился. вчера утром встала с горлом больным. к вечеру нос забился. Ванька к вечеру тоже расклеился. носик не дышит. всю ночь к нему вставала. потом к себе взяла. так жалко его. а с парикмахерской я вообще в бешенстве. совсем не то сделали да еще и криво. щас исправлять совсем коротко получится((((((((((( а я хотела только длину убрать до лопаток. в итоге еле до плеч дотягивает. муж в шоке... мелирование не сделали, т.к. у меня черный не отрос еще и сказали что рыжая получусь...короче хоть парик на свадьбу не надевай... |
![]() |