Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 16:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Валюшу с днем рождения!! Здоровья, сил и женского счастья!!!

Лен, у вас как раз весна такая, эт у нас сразу после зимы - лето

Девульки, а как ваши дом.животные к пузикам относятся и как ляли в пузиках к животным? Моя собака иногда залазиет под одеяло и прям к пузику спиной-попой ложится. А доча ее сразу пинать начинает, вообще никогда равнодушной не остается к собаке ) Чувствует что ли, что что то необычное к пузику прислонилось. Днем спала сегодня, собак залезла ко мне, так доча так прыгать начала, что я аж проснулась
у меня сына пинался...а как прогремел гром так сразу затих..я сама аж испугалась(((подпрыгнула на стуле аж...
нам бы хотя бы солнышко чтобы вышло((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
у меня сына пинался...а как прогремел гром так сразу затих..я сама аж испугалась(((подпрыгнула на стуле аж...
нам бы хотя бы солнышко чтобы вышло((((
Пусть сейчас гром и дождик, зато в день свадьбы сооолнышко будет
Yanik вне форума  
Old 25.04.2012, 17:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Пусть сейчас гром и дождик, зато в день свадьбы сооолнышко будет
надеюсь))))сижу сценарии смотрю...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.04.2012, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!
Анюсик вне форума  
Old 25.04.2012, 18:40
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!
Согласна

Блин, что т мне сегодня плохо думала пройдет после сна дневного, нифига(( как не схожу в гости к золовке, потом мучаюсь с кишечником и желудком какой стороной к унитазу поворачиваться не знаю(( видимо вода у нее плохая, больше не буду чай у нее пить((( как же плохо то...
Yanik вне форума  
Old 25.04.2012, 18:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, с днем рождения!!! Здоровенького малыша, счастья и исполнения всех желаний!!!
Варюш, с хорошим узи!!!
Сегодня узнала про начисления декрета, я напишу два заявления, и они посмотрят, как выгоднее. А если получится меньше оклада, то компания до оклада доплачивает. Так что 4 оклада уж точно получу.
Девочки, а как у вас получается – не больше текущего оклада или также, или больше?
Traumlady вне форума  
Old 25.04.2012, 19:00
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна

Блин, что т мне сегодня плохо думала пройдет после сна дневного, нифига(( как не схожу в гости к золовке, потом мучаюсь с кишечником и желудком какой стороной к унитазу поворачиваться не знаю(( видимо вода у нее плохая, больше не буду чай у нее пить((( как же плохо то...
Ну ты че, Ян, выздоравливай давай!
А у меня колет в правом боку, второй день после того, как посижу подольше на одном месте... Фиг знает че, сейчас встала, и обратно согнулась.
Блин, сижу мужа жду на работе, он по делам уехал, а я такси вызвать не могу, пробки и никто не хочет ехать...
Traumlady вне форума  
Old 25.04.2012, 19:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Валюша, с днем рождения!!! Здоровенького малыша, счастья и исполнения всех желаний!!!
Варюш, с хорошим узи!!!
Сегодня узнала про начисления декрета, я напишу два заявления, и они посмотрят, как выгоднее. А если получится меньше оклада, то компания до оклада доплачивает. Так что 4 оклада уж точно получу.
Девочки, а как у вас получается – не больше текущего оклада или также, или больше?
Вот нравятся мне крупные фирмы еще и соц.пакетом. В соседней болталке у девочки фирма оплачивает 90% контракта на роды, но не более 100тр. И до 1,5 лет доплачивают до оклада!! У меня наверн выйдет как оклад, мб чуть меньше. Но если б оклад был больше максимума, то никто б не доплачивал мне. А у тебя оклад больше возможного допустимого максимума?
Yanik вне форума  
Old 25.04.2012, 19:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,с хорошей узишкой
А я вот чего-то боюсь доверять бухгалтерам.Нам тоже говорят,что вам посчитают,как вам выгоднее.Но мне кажется,что они насчитают,как им выгодно,чтобы поменьше мне заплатить.
А сколько окладов это получиться я вообще не знаю.Просто у нас в среднем(все кто в декрет уходят) получают около 100 т.р.кто чуть больше,кто чуть меньше.Девочка(со мной работала),но она работала только с февраля,осенью перешла на легкий труд.И до января сидела на больничных постоянно.Работала только февраль,март на легком и потом в декрет ушла получила 80 т.р.Но я думаю,это именно из-за стажа
Юлик вне форума  
Old 25.04.2012, 19:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,с хорошей узишкой
А я вот чего-то боюсь доверять бухгалтерам.Нам тоже говорят,что вам посчитают,как вам выгоднее.Но мне кажется,что они насчитают,как им выгодно,чтобы поменьше мне заплатить.
А сколько окладов это получиться я вообще не знаю.Просто у нас в среднем(все кто в декрет уходят) получают около 100 т.р.кто чуть больше,кто чуть меньше.Девочка(со мной работала),но она работала только с февраля,осенью перешла на легкий труд.И до января сидела на больничных постоянно.Работала только февраль,март на легком и потом в декрет ушла получила 80 т.р.Но я думаю,это именно из-за стажа
Ну что вы так плохо к бухам относитесь?)) им то все равно, платят не из своего кармана и даже фирме потом все до копейки фсс возместит если тока по незнанию посчитают неправильно и будет меньше... А стаж должен быть больше полугода, а дальше пофик, всем одинаково. И больничные никак не влияют на сумму декретных, если считать по старым правилам и если бух об этом знает))
Yanik вне форума  
Old 25.04.2012, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну у нас просто много раз было(особенно,когда в том году были переработки),что нам забывали выплатить двойные То ещё что-нибудь забудут...но это все спецом делается.
Вот девчонки выходили в новог. праздники на ревизию.Так им звонили из отдела кадров и хотели под каким-то предлогом(уже не помню) убрать один день.Типа они не работали...Так что это наталкивает иной раз на мысли
А так я к бухг. нормально отношусь
Юлик вне форума  
Old 25.04.2012, 19:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нравятся мне крупные фирмы еще и соц.пакетом. В соседней болталке у девочки фирма оплачивает 90% контракта на роды, но не более 100тр. И до 1,5 лет доплачивают до оклада!! У меня наверн выйдет как оклад, мб чуть меньше. Но если б оклад был больше максимума, то никто б не доплачивал мне. А у тебя оклад больше возможного допустимого максимума?
А я не знаю, а максимум какой?
Там если оклад больше чем размер максимального пособия от фсс, то компания доплачмвает разницу.
А насчет доверия, ну да, им какая разница, это ж не компания платит, и то вон у нас доплачивают еще. А вармантов с посчитать нет, они ж в Москве сидят. Если тока самой заморочиться, взять формулу и т.п., но мой мозг этого не вынесет, боюсь
Traumlady вне форума  
Old 25.04.2012, 19:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если по старым правилам, то максимум 34тр с копейками оклад берется. По новым там немного побольше.
Ну лично я даже не представляю, по каким соображениям бух будет СПЕЦИАЛЬНО занижать зп, переработки, больничные и тп, если тока это не указание руководства... А вот случайно - эт легко, когда штат большой или когда голова чем то своим забита, или когда бух Б и думает сооовсем не о работе У мужа на работе бухи забыли выплатить годовую премию - там около 200тр получилось у человека. Он ждал до апреля(я б наверно с 10 января начала бегать трясти всех ) и потом тока пошел СПРАШИВАТЬ, а не ругаться, где его деньги Во выдержка, ну на то он и начальник))) А бухи просто забыли)))) Ну они тоже люди, поэтому всякое бывает. Не туда бумажку положил или вообще потерялась - и усе, забыть как нефиг делать)))
Yanik вне форума  
Old 25.04.2012, 20:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фух, токсикозные времена вспомнила сегодня... Бррр! Мутит весь день и у унитаза сижу перидически. Ппц, походу не вода, а траванулась чем то. Тяжко что т... Надеюсь завтра уже буду человеком
Yanik вне форума  
Old 25.04.2012, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну может конечно и бухг. забыли.Но у нас предприятие тоже не упустит шанс где-нибудь что-нибудь не заплатить
Ян,давай поправляйся
Юлик вне форума  
Old 25.04.2012, 23:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ужасно болит правый бок, прямо колит... Сегодня на работе прихватило, даже ходить больно, потом отпустило, и сейчас лежу и больно... А вдруг это аппендицит.. Начиталась всего...
Страшно за малыша.......
Traumlady вне форума  
Old 26.04.2012, 05:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2012, 06:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброе утро!
Ян, не болей, чем тебя золовка кормит таким
Леночек, у меня тоже бок часто болит, особенно правый, когда погуляю
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2012, 07:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!

Блин, вроде за ночь бок получше, но все равно еще колет... Что делать?
Traumlady вне форума  
Old 26.04.2012, 08:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы заболели((( муж позавчера на ночь забыл окно закрыть. точнее он его открыл сильно, я попросила на микро поставить, а он сказал что на пару минут так откроет и вырубился. вчера утром встала с горлом больным. к вечеру нос забился. Ванька к вечеру тоже расклеился. носик не дышит. всю ночь к нему вставала. потом к себе взяла. так жалко его.

а с парикмахерской я вообще в бешенстве. совсем не то сделали да еще и криво. щас исправлять совсем коротко получится((((((((((( а я хотела только длину убрать до лопаток. в итоге еле до плеч дотягивает. муж в шоке... мелирование не сделали, т.к. у меня черный не отрос еще и сказали что рыжая получусь...короче хоть парик на свадьбу не надевай...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема