![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчушки-хочушки!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, я тут перенервничала. Утром встала, чувствую, как будто что-то началось, пошла посмотрела, вышло что-то светло коричневое, расстроилась, подумала начались, а сейчас ничего нет. Что это, начало м или остается шанс на беременность?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в прошлую Б в день начала М началось похожее явление, а тест был уже положительный. я бегом к врачу- посмотрели -говорят угроза. Ничего не назначили, отправили домой. Я сама сразу пошла за утрожестаном, стала принимать внутривлагалищно и все нормализовалось.
|
![]() |