![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, я тебя понимаю... мне тоже все время говорит свекровь, что "надо что-то давать"
![]() Как будто у ребенка ни характера, ни настроения... амебой чтоль быть? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот ей сказать, что она не права, это бесполезно.... да вот в понедельник в сад пойдет, я может договорюсь с заведующей, что будем оплачивать сад но ходить не буде, а к осени переведу его в другой сад если получится.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну пипец Лен я уже сдерживаюсь из последних сил что б не послать ее...... уже задолбал этот вечный негатив от нее, она тут предложила что Макс с ней в комнате спал, когда мелоч родится, на что я ей сказала, что мой ребенок будет спать со мной, все это был капец, сразу начала, что маленькая будет орать по ночам Макса будить, нострадамус сраный блин........ Ингусь мне ходить далеко и не удобно да и не нравится что нет логопеда в саду((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
сегодня опять в 5 встала (если учесть что уснула только к 4м)))) ) и в Москву рванула - в первую градскую больницу - в общем ГСД подтвердили на 100% ![]() теперь туда еще ездить с отчетами..... и сказали рожать только в 29 РД!! а я то из области.... не знаю смогут отсюда направить ли?...... завтра к Г тут пойду..... первый раз. посмотрим что скажет.... мне блин еще по анализам в КВД находили золотистый стафилокок... сказали после 30 неделе лечить надо.... я слышала это опасная штука!! вы что-нибудь знаете об этой штуке? еще успела съездить забрать б/л и родовой сертификат.... и заехать на работу отдать б/л и написать заяву на отпуск. мелкий меня весь день бил нещадно..... не спали же, да еще ему чего то было неудобно в машине.... по-ходу он ниже опустился....штаны швом наверное давят. в общем приехала домой полдевятого..... от усталости чуть не плачу.... а еще этот чертов глюкометр изучать..... я как мартышка и очки с ним)))) сейчас начитаюсь и начну колоться))) вотъ......!! и почитаю вас за сегодня..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ну вроде она помочь же хочет
![]() ![]() ![]() А чего плохого в том, что сын будет в ее комнате ночью? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну мне самой не по себе, когда мой ребенок спит не со мной, одно дело когда в своей комнате, а другое с ней, не хочу потом выслушивать.... ну я мож не права, но вот как то так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Юль, плохо((А этот диабет он же после родов может пройти да, или это уже на всю жизнь так?
Юль,думаю в Москве тебя примут, у нас девочки с области рожают в Москве, по родовому сертификату ты в любой точке Росии можешь родить))И направление, думаю не нужно, приходишь и все. Ксюш, ну то что далеко сад, да неудобно, конечно, если кроме тебя отвести некому.Но с двумя тоже не легко будет дома.Меня сад сильно выручает, надеюсь , что когда второй родится Макс без проблем будет ходить...меньше болеть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и то что будет тяжело тоже понимаю, но блин он же еще не ходит на целый день и не ест там, я не знаю как быть, мне то конечно было б проще если б до лета в сад походил а потом на дачу бы уехали) лучше жить отдельно......... я честно скоро резнусь уже с этими думками как дальше жить...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю всё будет хорошо у нас!! но по их диете я вообще есть перестану)))) буду думку ломать все выхи - придумывать как теперь кушать))) сейчас первый прокол сделала.... мутатень....))))) столько манипуляций блина.... и так после каждого приема пищи! да еще писать что ел перед проколом)))) зато показатель 6,5!!! а после еды должен быть не больше 7,0.... сижу довольная...... что не космические цифры)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да он тоже всю голову себе сломал как нам быть..... вся загвоздка в том что его папа и бабушка дают денег на квартиру, а мой папа не может такиз денег дать для этого надо квартиру продать, муж против ее продажи, но другого выхода нет, вот маська родится, мат. капитал получу и будем решать вопрос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и в моче или крови постоянно сахар или там или там)))) а из пальца - не помню.... но она сказала не показатель это. и даже что в последних анализах не выпала глюкоза.... не показатель. в общем колись и записывай сказала))) мне подозрение на ГСД поставили сразу же, после первых анализов при постановке на учет)) так что.... наверное не избежать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Юль, просто у нас счас так диагнозы лепят на раз-два, поэтому я поинтересовалась. Моей маме тоже помню, поставили сахарный диабет, посадили не глядя на инсулин. Вот как она поняла, что это гон и потихоньку слезла сама с него (слава Богу). Я бы этого горе-доктора убила бы ![]() И детей манера сажать на успокоительные и пр дрянь, зачастую без надобности (просто потому что выписать что-то надо) ![]() ![]() ![]() Так что девочки, беречь себя нужно и крошек тоже ![]() |
|
![]() |