Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 20:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюш! Как ты сегодня, как настроение?
я нормалек, Макса спать днем не клала, уже спит, даже молоко не пил))

просто свекровь дура, считает что Макс гиперактивный и его надо к врачу, и потом у него будут проблемы и учиться он будет плохо и все в таком духе, а подумать о том, что у ребенка кризис трех лет недано.......
начала глицин ему давать так для профилактики.
будет время к неврологу сходим, с психами его вечерними, хотя сегодня он вроде попытаося чета изобразить, но я ему сказала, что в басик не пойдем завтра и сразу притих)
я заметила, что когда свекра дома и он перед ней концерт разыгрывает, а когда ее нет все боле менее спокойно....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 21:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я нормалек, Макса спать днем не клала, уже спит, даже молоко не пил))

просто свекровь дура, считает что Макс гиперактивный и его надо к врачу, и потом у него будут проблемы и учиться он будет плохо и все в таком духе, а подумать о том, что у ребенка кризис трех лет недано.......
начала глицин ему давать так для профилактики.
будет время к неврологу сходим, с психами его вечерними, хотя сегодня он вроде попытаося чета изобразить, но я ему сказала, что в басик не пойдем завтра и сразу притих)
я заметила, что когда свекра дома и он перед ней концерт разыгрывает, а когда ее нет все боле менее спокойно....
Ксюш, объясни ей, что гиперактивность это диагноз и серьезный и не ей его ставить!У твоего Максима нет гипперактивности кризиса думаю тоже нет.Сам ребенок сам по себе активный, да ещё и дома посидел-разбаловался.Мой тоже месяц почти дома посидел, так порой не выносимый, не слушается меня, с отцом ведет себя хорошо.Так что теперь диагнозы ставить или в психушку идти?))
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2014, 21:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, я тебя понимаю... мне тоже все время говорит свекровь, что "надо что-то давать" Мне проще, хоть живем раздельно, а то бы я застрелилась.
Как будто у ребенка ни характера, ни настроения... амебой чтоль быть?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ксюш, объясни ей, что гиперактивность это диагноз и серьезный и не ей его ставить!У твоего Максима нет гипперактивности кризиса думаю тоже нет.Сам ребенок сам по себе активный, да ещё и дома посидел-разбаловался.Мой тоже месяц почти дома посидел, так порой не выносимый, не слушается меня, с отцом ведет себя хорошо.Так что теперь диагнозы ставить или в психушку идти?))
Инга я то это понимаю, да и проблем ни в Б с ним ни с родами у меня не было, со сном у нас проблем ТТТ нет, а при гиперактивности со сном нарушения....
но вот ей сказать, что она не права, это бесполезно....

да вот в понедельник в сад пойдет, я может договорюсь с заведующей, что будем оплачивать сад но ходить не буде, а к осени переведу его в другой сад если получится....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 21:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Инга я то это понимаю, да и проблем ни в Б с ним ни с родами у меня не было, со сном у нас проблем ТТТ нет, а при гиперактивности со сном нарушения....
но вот ей сказать, что она не права, это бесполезно....

да вот в понедельник в сад пойдет, я может договорюсь с заведующей, что будем оплачивать сад но ходить не буде, а к осени переведу его в другой сад если получится....
А почему водить не хочешь в этот?
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2014, 21:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, я тебя понимаю... мне тоже все время говорит свекровь, что "надо что-то давать" Мне проще, хоть живем раздельно, а то бы я застрелилась.
Как будто у ребенка ни характера, ни настроения... амебой чтоль быть?

да ну пипец Лен я уже сдерживаюсь из последних сил что б не послать ее......

уже задолбал этот вечный негатив от нее, она тут предложила что Макс с ней в комнате спал, когда мелоч родится, на что я ей сказала, что мой ребенок будет спать со мной, все это был капец, сразу начала, что маленькая будет орать по ночам Макса будить, нострадамус сраный блин........

Цитата:
А почему водить не хочешь в этот?
Ингусь мне ходить далеко и не удобно да и не нравится что нет логопеда в саду(((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 21:47
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!
сегодня опять в 5 встала (если учесть что уснула только к 4м)))) ) и в Москву рванула - в первую градскую больницу - в общем ГСД подтвердили на 100% , дали талмут с диетой, купила глюкометр.... колоться раз 5-7 в день.... в общем жесть....
теперь туда еще ездить с отчетами..... и сказали рожать только в 29 РД!!
а я то из области.... не знаю смогут отсюда направить ли?......
завтра к Г тут пойду..... первый раз. посмотрим что скажет....
мне блин еще по анализам в КВД находили золотистый стафилокок... сказали после 30 неделе лечить надо.... я слышала это опасная штука!! вы что-нибудь знаете об этой штуке?

еще успела съездить забрать б/л и родовой сертификат.... и заехать на работу отдать б/л и написать заяву на отпуск.

мелкий меня весь день бил нещадно..... не спали же, да еще ему чего то было неудобно в машине.... по-ходу он ниже опустился....штаны швом наверное давят.

в общем приехала домой полдевятого..... от усталости чуть не плачу.... а еще этот чертов глюкометр изучать..... я как мартышка и очки с ним)))) сейчас начитаюсь и начну колоться)))
вотъ......!!
и почитаю вас за сегодня.....
_GG_ вне форума  
Old 09.01.2014, 21:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Юль, веселого мало... Ну ничего, главное чтобы с тобой и с малышом все было хорошо. А это можно пережить.
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ох Юлек нифига ты наматалась за день(((

хреново что пдтвердили((((((

сиафилакок неприятная штука, просто потом с молоком малышу передаваться будет, а для малыша ни есть хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 21:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, ну вроде она помочь же хочет.... я вот например мужа подгоняю с переездом по большей части потому, чтоб дети не были в одной комнате... потому что все дети разные, Даша моя вопила порой до 4х утра... мес до 3-4. Как тут уснешь
А чего плохого в том, что сын будет в ее комнате ночью?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, ну вроде она помочь же хочет.... я вот например мужа подгоняю с переездом по большей части потому, чтоб дети не были в одной комнате... потому что все дети разные, Даша моя вопила порой до 4х утра... мес до 3-4. Как тут уснешь
А чего плохого в том, что сын будет в ее комнате ночью?
потаму что она не спит, когда с ним ночует, ну если мы там на дачу без него поехали, и прыгает всю ночь к нему и потом будет выговаривать, что не высыпается...

ну мне самой не по себе, когда мой ребенок спит не со мной, одно дело когда в своей комнате, а другое с ней, не хочу потом выслушивать....

ну я мож не права, но вот как то так....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 22:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Юль, плохо((А этот диабет он же после родов может пройти да, или это уже на всю жизнь так?
Юль,думаю в Москве тебя примут, у нас девочки с области рожают в Москве, по родовому сертификату ты в любой точке Росии можешь родить))И направление, думаю не нужно, приходишь и все.
Ксюш, ну то что далеко сад, да неудобно, конечно, если кроме тебя отвести некому.Но с двумя тоже не легко будет дома.Меня сад сильно выручает, надеюсь , что когда второй родится Макс без проблем будет ходить...меньше болеть))
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2014, 22:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
потаму что она не спит, когда с ним ночует, ну если мы там на дачу без него поехали, и прыгает всю ночь к нему и потом будет выговаривать, что не высыпается...

ну мне самой не по себе, когда мой ребенок спит не со мной, одно дело когда в своей комнате, а другое с ней, не хочу потом выслушивать....

ну я мож не права, но вот как то так....
Ну понятно... посмотришь потом как лучше, чего сейчас раньше времени
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Юль, плохо((А этот диабет он же после родов может пройти да, или это уже на всю жизнь так?
Юль,думаю в Москве тебя примут, у нас девочки с области рожают в Москве, по родовому сертификату ты в любой точке Росии можешь родить))И направление, думаю не нужно, приходишь и все.
Ксюш, ну то что далеко сад, да неудобно, конечно, если кроме тебя отвести некому.Но с двумя тоже не легко будет дома.Меня сад сильно выручает, надеюсь , что когда второй родится Макс без проблем будет ходить...меньше болеть))
да в том то и дело, что в сад и из сада забираю только я........
и то что будет тяжело тоже понимаю, но блин он же еще не ходит на целый день и не ест там, я не знаю как быть, мне то конечно было б проще если б до лета в сад походил а потом на дачу бы уехали)

Цитата:
Ну понятно... посмотришь потом как лучше, чего сейчас раньше времени
лучше жить отдельно.........

я честно скоро резнусь уже с этими думками как дальше жить......
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 22:23
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
да вроде он называется - диабет беременных))) надеюсь пройдет.
я думаю всё будет хорошо у нас!!
но по их диете я вообще есть перестану)))) буду думку ломать все выхи - придумывать как теперь кушать)))
сейчас первый прокол сделала.... мутатень....))))) столько манипуляций блина.... и так после каждого приема пищи! да еще писать что ел перед проколом)))) зато показатель 6,5!!! а после еды должен быть не больше 7,0.... сижу довольная...... что не космические цифры))))
_GG_ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Юль дай бог что б прошло все после родов))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 22:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а сколько у тебя сахар натощак из пальца? И каким образом они тебе этот вердикт вынесли?

Добавлено через 49 секунд

Ксюш, а что муж говорит вообще по этому поводу? Он на твоей стороне?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а сколько у тебя сахар натощак из пальца? И каким образом они тебе этот вердикт вынесли?

Добавлено через 49 секунд

Ксюш, а что муж говорит вообще по этому поводу? Он на твоей стороне?
да муж то на моей стороне, сегодня разговаривал с ней......

да он тоже всю голову себе сломал как нам быть.....

вся загвоздка в том что его папа и бабушка дают денег на квартиру, а мой папа не может такиз денег дать для этого надо квартиру продать, муж против ее продажи, но другого выхода нет, вот маська родится, мат. капитал получу и будем решать вопрос.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 22:55
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Она посмотрела результаты теста на толерантность к глюкозе - у меня там натощак 5,33, через час 11,33 (!!) еще через час 9,54
и в моче или крови постоянно сахар или там или там))))

а из пальца - не помню....
но она сказала не показатель это.
и даже что в последних анализах не выпала глюкоза.... не показатель.
в общем колись и записывай сказала)))
мне подозрение на ГСД поставили сразу же, после первых анализов при постановке на учет)) так что.... наверное не избежать))
_GG_ вне форума  
Old 09.01.2014, 23:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да муж то на моей стороне, сегодня разговаривал с ней......

да он тоже всю голову себе сломал как нам быть.....

вся загвоздка в том что его папа и бабушка дают денег на квартиру, а мой папа не может такиз денег дать для этого надо квартиру продать, муж против ее продажи, но другого выхода нет, вот маська родится, мат. капитал получу и будем решать вопрос.
Ну держитесь, все наладится!

Добавлено через 7 минут

Юль, просто у нас счас так диагнозы лепят на раз-два, поэтому я поинтересовалась. Моей маме тоже помню, поставили сахарный диабет, посадили не глядя на инсулин. Вот как она поняла, что это гон и потихоньку слезла сама с него (слава Богу). Я бы этого горе-доктора убила бы.
И детей манера сажать на успокоительные и пр дрянь, зачастую без надобности (просто потому что выписать что-то надо) Поэтому детского невролога хорошего очень трудно найти, в основном все препараты под копирку, единственное хоть дозировка разная.
Так что девочки, беречь себя нужно и крошек тоже
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема