![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот и подумываю педю поменять. Планирую. Главное, чтобы следующая не была еще хуже)) эта хоть соглашается справки в садик писать.
Прикольно, что Марк себе в подруги выбрал твою тезку ![]() Добавлено через 7 минут Вот педя смотрела Леру позавчера. Вроде, говорит, нос хуже стал. И ничего больше не сказала, не назначила. Только чай с ромашкой пить. А из носа реки текут. И вчера уже 37.5, а сегодня 38,4... А если бы позавчера начать лечить активно, то может легче прошло бы. И говорит мне, главное: я ж вам говорила позавчера, что нос хуже стал. Говорить то говорила, но вскользь. И не назначила ничего. Пофиг ей. А Лера уже пятнами покрылась на лице. Такие же пятна были при 39.9 на прошлых выходных. Я уже решила не ждать 38.5, а сбивать раньше. А то вдруг за ночь как поднимется, а мы и знать не будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
у меня Ян как Лера в этот раз в 2 захода болел. К нас неотложки каждый день ездили 4 дня. Я прям устала от них. Они нас сами друг другу передавали.а мне то казалось Ян здоров.а потом внрвь кааааак потекло. АБ снал вообще всё за 2 дня и к стыду своему скажу.что больше я наш кишечник испытывать не стала не давала больше. Наша Доктор меня прибила бы если б узнала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, а ты давала Лере антибиотики?
Ой, девчонки, опять начиталась про полезное питание, получается вообще есть можно только то, что сам приготовил. Вот у нас в столовой любители везде майонез добавить и жира. Начиталась и пошла пиццы наелась на д.р. коллеги. Так и не похудеешь никогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Да, Лера пропила АБ 7 дней, а на восьмой день полнялась температура и все по новой. Сегодня уже 39.5 было. Уже третья педя говорит, что это новый вирус. Даю уже третий день противовирусное, хоть я их и не люблю. Но толку от него не вижу. Кэт, хорошо, что вам не пришлось допивать АБ. А то ж они бывают такие, которые не убивают плохих, а только не дают им размножаться. И вот такие АБ надо допивать весь курс, а то толку не будет, выжившие опять расплолятся. Я вообще, с этими болячками боюсь вставать на весы. Да и не успеваю утром взвеситься на пустой желудок. Но раз'елась я сильно, наверное. Еще ж и не занимаюсь. Добавлено через 12 минут Нюта, почему сразу крыша?) многие сыроеды жалуются на возникающие проблемы с социумом. Почему бы просто не принять людей такими? Какая разница, кто что ест? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с тобой. Мы то тут обсуждаем с нормальной точки зрения. Я даже подробно ознакомилась с концепцией, в попытке примерить на себя)))) это я привела неожиданное и для меня тоже мнение непосвященного, в данном случае моей мамы))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка.не парься.я наеденные 2 кг за 3 недели.за неделю на правильном питании скинула. Теперь Лена старается меня и на треньки пустить.вот за 2 треньки 1кг уже улетел. Я считаю когда организм раскрутишь пользоваться своими жирами.то он уже легко с ними расстается.а не откладывает в стрессе как все думают. Я люблю читать про похудание.особенно как Маришка с конфеткой на диване)))))) но у меня своя логика
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже детально вникала в основы сыроедения
![]() Попросила я поменять нам педю. Сегодня наша старая последний раз к нам приедет. Ей уже сообщили. Мне прям как то неудобно перед ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я частично приняла сыроедение. Мне ужасно понравилось добавлять в салаты не вареную цветную капусту. Свежесть от неё.мне кажется
Добавлено через 6 минут Неудобно трусы через голову одевать. Это здоровье твоего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Есть еще всякие жиросжигатели. Например, L-карнитин. Мне его тренер усиленно предлагает, так как у меня при любой нагрузке пульс зашкашивает. А это аминокислота, которая расщипляет жир и достает оттуда нам энергию. Муж на ней в сочетании с велотренажером худел хорошо. Я пока гв, не буду пить, конечно, но потом попробую.
Добавлено через 1 минуту Да, Кэт, я понимаю про здоровье. Поэтому ж и поменяла педю. Полгода она нас наблюдает и за это время у меня к ней не появилось доверия. Я считаю, что это достаточный срок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю про карнитин, но думаю, что будет очень цинично есть шаверму и заедать карнитином)))
Начну худеть с сегодняшнего вечера (шаверма, нсли что еще переваривается, поэтому столько решимости)))) Катюшка, а педя одна на двоих детей? Мне тоже очень неудобно в таких случаях. Но что делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы.всё удобно. Меня как то медсестра пугала.что меня за то.что я больному ребенку прививки не ставлю вовремя типа.отдаст на другой участок. Она у нас старая.но не плохая. Так я педе.она ещё мою Лену маленькую вела сказала.что шансов у них нет даже если я и перееду))))) доверяю предельно ну и что нравится мне она. Все новейшее знает.старое не забывает. Умница. Расстаяла педя.у нас хорошие доверительные отношения. Надо просто быть уверенной мамой.особенно в отношении тех кто участвует в благополучии наших детей
Добавлено через 4 минуты А вот одной неврологу сказала "прощайте" .той.что посмела за 5 минут до конца рабочего дня предположить у Яна отставание в развитии.что он не хотел по количеству приносить ей кубики.а не парился отдал ей сразу все)))) он тоже спешил домой))) у нас Вадимка маленький спать хотел и мы договорились быстро закончить диспансеризацию |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, педя одна на двоих. В общем, послушала, постукала и отправила па рентген. по рентгену в легких все нормально, слава Богу. Еще к одной педе сходили в клинике, к лору. Назначили противовирусные. И если давтра утром темпа будет, то новый антибиотик.
Нюта, успехов тебе в похудании! ![]() Муж пил карнитин вместо ужина и шел крутить педали. Говорил, что голода нет, но есть силы. Потом главное во врмя лечь спать, чтобы не наесться ![]() |
![]() |