![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили на работу, на обратном пути заехали торт купили:-) ребенок упросл:-) а еще кучу пироженных:-) и о чудо! там еще и шуба была, купила, налопалась, довольная:-)
На улице погода - чудо, только ооооочень сильный ветер, пока от машины до магаза дошла все волосы перевыкрутились, лохматушкой стала. Про тряпку чет поржала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пошла в гольф играть. зовуть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню мы снимали квартиру когда
там 16 этаж был кароч последний и окна старые в деревянных рамах ну и вот осенью значит приехали к нам мл.брат Мишкин с женой мужики поехали развал-схождение делать и заодно по-моему переобувать машину чет там у Мишки с развалом-схождением кароч было а мы на кухне чай пьем и ветрище пипец прям воет за окном Катька стояла у окна спиной к нему а в окне отражалась кухонная мебель а я соотв к ней лицом стою и вроде на нее смотрю, но реально замечаю, что отражение то приближается ко мне то отдаляется меняется потом дошло до нас. что такой ветер что стекло как бы прогибается капец прибежали с перепуга в комнату а там люстра качается ходуном вся ходит кароч было оч страшно))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Оксан))))))))))))))))) давай сделай хоул ин уан)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня ветром входную дверь открыло.
Мы с Вадюхой когда домой пришли, я дверь хлопнула, но видимо не защелкнулась ручка, у нас вовнутрь дверь открывается, вот я раздела его, пошли руки мыть, слышу хлопнуло че-т в прихожей - это дверь с такой силой открылась. Причем окно только между 3-4 этажом приоткрыто было, мы на 5. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жуть Юль
Нют ну как так? у меня даже бледная желтая застывала она у т прозрачная чтоль? почему ты ее держала так мало? ты думала она прозрачная должа быть и вообще зачем ты надумала конфету делать? от горла? так она канешн пооранжевей должна быть так и называется же жженый сахар ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
С утра мы ездоки)))) Сначала у ЛОРа были, потом сразу в соседний кабинет к алергологу Вердикт - лечицо до конца весны Затем в леруа мерлен, а там и до ашана рукой подать) ну хоть выгулила свои сапожки которые на осенней распродаже купила и порадовалась последнему весеннему деньку ![]() наелась ашановских пончиков и спаржи ![]() вот собственно и всё всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
минут 15 она варилась каптилась не не от горла просто сосучки счас вику за сахером в магаз пошлю опять сделаем в инете пишут на три стакана сахара надо 1 стакан воды а я наверно дохера воды налила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец. с сада пришел и истерит и истерит и так каждый день. сил нет. по любому поводу. поест крошки смахивает на пол. говорить что-то бесполезно сразу выть начинет. щас не выдержала. отвела в комнату и закрыла там. сидит там воет. я ему яблоко дала. он орет вафлю просит. я сказала дам вафлю когда поест яблоко. он в истерику. кароч не могу уже больше. просто не могу.
сидел курицу ел. я подошла тоже ем. он давай орать чтоб не ела и отошла от стола. пипец какой-то. тут не сиди там не стой отойди. еще в саду. забираешь его и он всех детей кто мимо проходит обязательно заденет. уже устала ругать. а если одергиваю руки его так он на меня замахивается. сидит вон уже минут пять воет. я даже заходить не хочу. потому что начнешь разговаривать с ним он либо громче орать начнет либо баловаться. Добавлено через 47 секунд Юль, а почему до концы весны? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Свитик с тортом пирожными и шубой
![]() ![]() хотя и у нас за окном завывает Одноразовые тряпки и салфетки рулят ![]() я мою тряпку в тазу, но стираю обязательно в машинке Юлёк, животику не болеть ![]() АНют, за конфэтки обыдно( фильм не смотрела Муррзика с заказом велика двухпопочного ![]() родишь обязательно родишь ![]() Ксюш, держись) с неделькой ![]() Оксику сильных сосудов) спинке не болеть) с кино вас ![]() Олик, пусть сбудутся все твои мечты) всем пис) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ![]() |
![]() |