![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Как же хорошо летом! Я сегодня с дочей у родителей день провела, люблю с семьёй тусить! Доча так смешно папу моего называет "дидю" это типа деда, так мииило! Он млеет! И вообще я раньше думала дочины болтушки только я понимаю, а оказывается родные тоже различают слова. Но до Андрюсика нам далеко, а я видюшку посмотрела и прямо мечтаю чтобы мася так болтала, скоро скоро! Моя кушает в стульчике, за своим столиком, мы сами то за столом не едим. На даче кушаем в беседке, она за большим столом на скамеечке, по высоте нормально. Так прикольно кстати, на даче утром я на кухне хлопочу, доча идет в беседку, садится на свое место и кричит " мамааа" , я выглядываю, она типа ням -ням, завтрак требует. Но нормально она только завтрак и ест, остальное через уговоры, мультики и .т.д. , тем более я кормлю, только макароны сама кушает, мамы плохо кушающих малышей поймут как хочется чтобы ребз сел и поел нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас дача в 20 км от дома. Ездим когда понадобится- магазины/дела/парикмахерская/поликлиника. Иногда и в квартиру не заходим- там жарко, душно...
Ну кредиты дело такое. У нас их тоже хватает- куда ж без них. Жить то хоЦЦа сейчас. Нинуль, клёво вы там плаваете. А я Сашку не разу в озере не купала. Бассейн и не покупала. Надо хоть в ванночке её брязгать. Мужаня помирал до обеда, а потом друзья приехали . 3 семьи с разных городов. Так уже и в баньку сходил и напился как хрю-хрю ![]() ![]() Светуль, не говори, я уже срываюсь по поводу еды. Кормлю через раз- чего продукты переводить, коль не ест малявка. Добавлено через 1 минуту Инна, охохо! Прям скоро уже! Ты без мужа рожать пойдёшь? Как тебе местные врачи? Пообщалась на тему родов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
ИРИШКА))))) С днем появленияяяяяяяяяяя))))) Урааааааааа)))) Свети) цвети) и пахни))) Поцелуйчики и обнимашечки тебя))) Добавлено через 4 минуты ИННУСЬ)) Ух ты)) Уже скоро скоро)) Расскажи про девочку которая в мае родила? Почему так рано? Воды отошли? Сколь по весу малыш родился? Это сколь неделек то было? Все хорошо у них!? Добавлено через 1 минуту Кстати) Инна) ты сама напишешь, что родила или кому свистеть будешь? В инет в РД выйти сможешь?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с днем рождения!!! Женского счастья, самореализации на работе и дома! Еще деток!
![]() ЛАКРИМУСИК, рожать одна буду, хотели с мужем, но теперь с сыном некого оставить) С врачами не общалась, только в РД была-список нужностей сфоткала и все ![]() ПИришик, напишу на форум, как рожать буду, должен 3G ловить в РД) Добавлено через 1 минуту А про "майскую" девочку, у них на УЗИ с ребзиком проблему выявили, вроде гипоксии было что-то, экстренно прокесарили, девочка родилась на 1400 гр, по -моему, все в порядке и с мамой, и с крошкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните я писала, что у маси аллергия была... Так вот она снова появилась и теперь и на ножке и на ручке ! И у меня стала сильнее! Я сначала думала, что это укусы! Но кусать то вроде и некому!
И все чешется! Я еще жутко раздираю((( вчера вечером и на фэйсе появились пятна( сегодня обсыпаны ноги( немного руки( Хз на что?! Сегодня не знала что одеть чтобы не видно было и и чтоб не так жарко было!( ЛАКРИМУСЬ, 20 км это недалеко у вас дача! Я думала дальше! Я тут в поселок через день езжу за почти 20 км в одну сторону! А почему у вас тогда инет так плохо ловит? Антенны близко нет! У нас сама ближайшая анткна в почти 5 км! Сегодня была в поселке -так хоть вк зашла) Оль!! Какой Дрюня умничка) Малыши сейчас так меняются! Фотки правда не смотрела( может в другой заход! Сегодня уже некогда было! ИННА, ну прекрасно что все хорошо! А ск неделек то было ????? КАТЯ-пушистик, а если там жить и собаку завести???? И пульт с вызовом охраны?! Так смогла бы жить??? Добавлено через 1 минуту ЛАКРИМУСЬ, как хорошо муж отдыхает!!! Настоящий отпуск) друзья.... Винцо... Песни под гитару! И главное жена не бастует по этому поводу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я то сладкое каждый день хомячу)))
Но я тут реально много стала пить колы и есть осиминогов)) Сейчас это совсем исключила! Просто если у меня на это, Мася то этого не ест! Я уже не знаю на что думать! Мама говорит может быть и на солнце, может и на сауну... Ин, в чем мелкого выписать будешь? А платье которое себе купила потом покажешь? Какого цвета?? Родители приедут к рождению внука? Или может твоя мама ?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет , не знаю( пока тока я цвету!)и Мася)
ДАШ, как Семчик сегодня? КАТРИН, ты писала про крапивницу! У тебя на что? Дашуле и Сашуле хорошего аппетита) Свет, ты уже акклиматизировалась на даче?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе, карьерных успехов, ещё деток, взаимопонимания с мужем, чтобы сыночек радовал каждый день!
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Пириш, у нас дача в 30 минутах езды, если без пробок, и мы туда на 4- 5 дней мотаемся и домо й на денёк, так что акклиматизации нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, ну как??? Встретили сестру с племяшами? Скока им ? Я забыла)))))
Мальчику вроде лет 10-11) а девочку зовут Таня ![]() Мультик я смотрела шрек навсегда ![]() Мальчишки не хотят его смотреть) пришлось одной ![]() Им только первая часть нравится ![]() Про альбом.... Делаю-делаю.... И в данный момент делаю ![]() Это где и фотки и писанина) Решила делать текущий месяц обязательно и по возможности прошедшие! Чтоб инфа свежая была) У меня же тут еще ткань привезена нам с масей для фотосета)) но воз и ныне там)) Вообще идей туча) стараюсь всему уделить время....Но это тока в сон малышей..... Правда сейчас совсем ничего не читаю) не знаю чего и почитать? Точнее я знаю что мне сейчас интересно, но надо найти эту пищу)))) У всех так дачи близко) Прикольно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Иришку-Левушку с юбилейчиком!!! ![]() Оставайся всегда молодой и прекрасной! Люби и будь любима! Творческих и профессиональных достижений! Здоровья и красоты тебе и твоим близким!!! ![]() Мы болеем! ![]() Надеюсь, что поправка не за горами... Очень тяжело, когда ребенок болеет. Лучше самой 15 раз переболеть... ![]() Я сегодня малинового варенья сварила немного... муж привез совсем чуть-чуть... оставила свеженькой покушать Сёме и заморозила маленький контейнер... ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, пусть у вас с Лесеной поскорее проходят пятнышки чесучие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте:-)
Я жарюсь уже:-) У нас гости на выхи затусили- так я сегодня уже в обед шампусика тяпнула ;-) а потом на тихий час ![]() Пириш, муж - да- красиво отдыхать умеет (с), а я редко на это ворчу- главное чтоб дела делал... Ир, вышка от нас км10 наверно. Ну мегафон то ловит идеально, но я его ненавижу.. Слыхали ВК то осыпался? Пипец. Уже не только у людей мозги плавятся, но и у интернета ![]() Ириша-Лёвушка, с днюшкой тебя, красавица!!! Счастья, здоровья, семейного тепла! Добавлено через 2 минуты Пириша, ты там ещё и все свои альбомчики притащила? вот рукодельница ![]() Дашуня, молодец! Я ещё ни одной ягодки не заготовила.... Чтото не прёт меня нынче:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пришли мы от родителей, с сеструхой наболталась ![]() ![]() ![]() ![]() Катерина стестянась минуты две наверно ![]() ![]() Даша стеснялась чуть дольше, но потом тоже разошлась и к вечеру дом у бабушки как обычно был на ушах! ![]() Ну а я вообще не стеснялась! ![]() Фух, завтра Дашу в сад отправим и опять с Катюхой пойдём играться! ![]() Добавлено через 14 минут Инеска, у меня с Катей тоже треники прям частые были, правда не болючие, просто не особо приятно было))) А у тебя первые роды сколько по времени были? Пушистый Катёнок, фоточки класснючие, Димасик подрос так, повзрослел! Светунчик1986)), Дашулька тоже болтпть начинает, молодечик! Лакрима, а чего ты Сашульку не купаешь на улке, не просится? Моя аж подпрыгивает и в ладоши хлопает когда воду набираю булькаться))) А я то думаю чего ВК не открывается?! ПИришка, чтож это за бяка к вам с Лесюшей прицепилась? Может на воду реакция? Пусть всё скорей проходит! Выше написала, Тане 11 лет вот в июне исполнилось, а Юрику 10 в октябре будет! Тюменочка, с малинкой вас! И выздоравливайте уже! Темпы хоть нет? Добавлено через 1 минуту У нас сегодня вообще холодина, малышня днём в кофтюлях ходили! Ещё и дождик до вечера лил! Надеюсь завтра уже жарища вернётся! |
![]() |