Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2014, 17:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
Мы опять жаримся!
Мои из воды вылазить не хотят, один заплыв уже сделали, сейчас ещё пойдём! Думаю, может и мне уже залезть в корытце, а то только ноги мочу, но как назло муж заявится, он как чуствует когда я безобразничать начинаю!
Дарья ещё сегодня часов с 6 начала просыпаться каждый час и спрашивать, пора ли вставать , и потом оч обиделась, что сегодня выходной и воспиталки отдыхают!
И уже раз сто спросила когда же приедут Юра с Таней (мои племяши), ждёт не дождётся прям, будет за ними две недели хвостом ходить, бедные дети!
ninelka вне форума  
Old 26.07.2014, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, а вы далеко от дома? Домой совсем не ездите?

Нина, молодцы что плескаетесь, я бы уже давно залезла)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.07.2014, 17:51
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Пушистый Катёнок, Катюш, ужастики какие! Я когда стемнеет тоже боюсь и во двор то одна выйти!

Лакрима, ну людей то понять можно, как не прокомментировать, когда такая нимфа в купальнике дом красит! Ты хоть людей взбудоражила там, а то поди вообще скучно живут!

ПИришка, это что за мультик ты глядеть то пошла без детей? А в бассейнике ты тоже резвилась? Это в грибке чтоль?
Про футболочки насмешила, я не думала, что ты их по одёжке различаешь!
Кушает моя мася сидя у меня на ручках за большим столом, в своём стульчике давно не сидит, а если садить отдельно начинает насаться с едой)))

poteska, как здоровье у Алисы?

LEVушка, выздоравливать Артюше! Блин, вроде ж вы только переболели и опять!

Добавлено через 11 минут

Лакрима, как папаня ваш?

Тюменочка, рукодельница ты наша! Сёмчику поправляться скорей!

Moreno, у твоего варианта глаза уж очень добрые!

катринчик, с покупашками на большой воде Кирюшу!

LEVушка, ух какие планы у тебя на отмечание, здорово, пусть всё пройдёт гладко!

Добавлено через 53 секунды

Ладно, пойдём на второй заплыв)))
ninelka вне форума  
Old 26.07.2014, 17:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, я сегодня до 3 ночи не спала-живот прихватывало, думала уже ОНО! Но потом как-то вырубило меня и утром как ничего и небывало

У нас уже первый малыш в болталочке августовской родился, точнее второй, первый еще в мае появился
Инеска вне форума  
Old 26.07.2014, 19:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

накидала немного фоток в ВК с поездки нашей в мае и с дачной жизни в июне

Добавлено через 55 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня до 3 ночи не спала-живот прихватывало, думала уже ОНО! Но потом как-то вырубило меня и утром как ничего и небывало

У нас уже первый малыш в болталочке августовской родился, точнее второй, первый еще в мае появился
ух как волнительно скоро-скоро
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.07.2014, 00:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Как же хорошо летом!
Я сегодня с дочей у родителей день провела, люблю с семьёй тусить! Доча так смешно папу моего называет "дидю" это типа деда, так мииило! Он млеет! И вообще я раньше думала дочины болтушки только я понимаю, а оказывается родные тоже различают слова. Но до Андрюсика нам далеко, а я видюшку посмотрела и прямо мечтаю чтобы мася так болтала, скоро скоро!
Моя кушает в стульчике, за своим столиком, мы сами то за столом не едим. На даче кушаем в беседке, она за большим столом на скамеечке, по высоте нормально. Так прикольно кстати, на даче утром я на кухне хлопочу, доча идет в беседку, садится на свое место и кричит " мамааа" , я выглядываю, она типа ням -ням, завтрак требует. Но нормально она только завтрак и ест, остальное через уговоры, мультики и .т.д. , тем более я кормлю, только макароны сама кушает, мамы плохо кушающих малышей поймут как хочется чтобы ребз сел и поел нормально!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2014, 00:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у нас дача в 20 км от дома. Ездим когда понадобится- магазины/дела/парикмахерская/поликлиника. Иногда и в квартиру не заходим- там жарко, душно...

Ну кредиты дело такое. У нас их тоже хватает- куда ж без них. Жить то хоЦЦа сейчас.

Нинуль, клёво вы там плаваете. А я Сашку не разу в озере не купала. Бассейн и не покупала. Надо хоть в ванночке её брязгать.
Мужаня помирал до обеда, а потом друзья приехали . 3 семьи с разных городов. Так уже и в баньку сходил и напился как хрю-хрю Я уже в люле, а он все песни под гитару орёт в беседке

Светуль, не говори, я уже срываюсь по поводу еды. Кормлю через раз- чего продукты переводить, коль не ест малявка.

Добавлено через 1 минуту

Инна, охохо! Прям скоро уже! Ты без мужа рожать пойдёшь? Как тебе местные врачи? Пообщалась на тему родов?
Лакрима вне форума  
Old 27.07.2014, 09:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))

ИРИШКА)))))
С днем появленияяяяяяяяяяя)))))
Урааааааааа))))
Свети) цвети) и пахни)))
Поцелуйчики и обнимашечки тебя)))

Добавлено через 4 минуты

ИННУСЬ)) Ух ты))
Уже скоро скоро))
Расскажи про девочку которая в мае родила? Почему так рано?
Воды отошли? Сколь по весу малыш родился? Это сколь неделек то было?
Все хорошо у них!?

Добавлено через 1 минуту

Кстати) Инна) ты сама напишешь, что родила или кому свистеть будешь?
В инет в РД выйти сможешь??
ПИришка вне форума  
Old 27.07.2014, 11:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка, с Днём рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, карьерных успехов и ещё маленьких карапузиков!
ninelka вне форума  
Old 27.07.2014, 11:37
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Иришку с днем рождения!!! Женского счастья, самореализации на работе и дома! Еще деток!

ЛАКРИМУСИК, рожать одна буду, хотели с мужем, но теперь с сыном некого оставить) С врачами не общалась, только в РД была-список нужностей сфоткала и все

ПИришик, напишу на форум, как рожать буду, должен 3G ловить в РД)

Добавлено через 1 минуту

А про "майскую" девочку, у них на УЗИ с ребзиком проблему выявили, вроде гипоксии было что-то, экстренно прокесарили, девочка родилась на 1400 гр, по -моему, все в порядке и с мамой, и с крошкой!
Инеска вне форума  
Old 27.07.2014, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Помните я писала, что у маси аллергия была... Так вот она снова появилась и теперь и на ножке и на ручке ! И у меня стала сильнее! Я сначала думала, что это укусы! Но кусать то вроде и некому!
И все чешется! Я еще жутко раздираю((( вчера вечером и на фэйсе появились пятна( сегодня обсыпаны ноги( немного руки(
Хз на что?! Сегодня не знала что одеть чтобы не видно было и и чтоб не так жарко было!(

ЛАКРИМУСЬ, 20 км это недалеко у вас дача! Я думала дальше!
Я тут в поселок через день езжу за почти 20 км в одну сторону!
А почему у вас тогда инет так плохо ловит? Антенны близко нет!
У нас сама ближайшая анткна в почти 5 км!

Сегодня была в поселке -так хоть вк зашла)
Оль!! Какой Дрюня умничка)
Малыши сейчас так меняются!

Фотки правда не смотрела( может в другой заход!
Сегодня уже некогда было!

ИННА, ну прекрасно что все хорошо! А ск неделек то было ?????

КАТЯ-пушистик, а если там жить и собаку завести???? И пульт с вызовом охраны?! Так смогла бы жить???

Добавлено через 1 минуту

ЛАКРИМУСЬ, как хорошо муж отдыхает!!! Настоящий отпуск) друзья.... Винцо... Песни под гитару!
И главное жена не бастует по этому поводу))
ПИришка вне форума  
Old 27.07.2014, 14:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, сладкого много кушала? Может диатез так проявляться.

Сколько неделек у той девочки было-не помню, около 28-30 должно быть
Инеска вне форума  
Old 27.07.2014, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я то сладкое каждый день хомячу)))
Но я тут реально много стала пить колы и есть осиминогов))
Сейчас это совсем исключила!
Просто если у меня на это, Мася то этого не ест!
Я уже не знаю на что думать!
Мама говорит может быть и на солнце, может и на сауну...

Ин, в чем мелкого выписать будешь?
А платье которое себе купила потом покажешь? Какого цвета??
Родители приедут к рождению внука? Или может твоя мама ?!
ПИришка вне форума  
Old 27.07.2014, 15:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пириш, может что то зацвело?
Old 27.07.2014, 15:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет , не знаю( пока тока я цвету!)и Мася)

ДАШ, как Семчик сегодня?

КАТРИН, ты писала про крапивницу! У тебя на что?

Дашуле и Сашуле хорошего аппетита)

Свет, ты уже акклиматизировалась на даче??
ПИришка вне форума  
Old 27.07.2014, 15:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе, карьерных успехов, ещё деток, взаимопонимания с мужем, чтобы сыночек радовал каждый день!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Пириш, у нас дача в 30 минутах езды, если без пробок, и мы туда на 4- 5 дней мотаемся и домо й на денёк, так что акклиматизации нет
Old 27.07.2014, 15:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, ну как??? Встретили сестру с племяшами? Скока им ? Я забыла)))))
Мальчику вроде лет 10-11) а девочку зовут Таня это я помню)))
Мультик я смотрела шрек навсегда
Мальчишки не хотят его смотреть) пришлось одной
Им только первая часть нравится
Про альбом.... Делаю-делаю.... И в данный момент делаю А конец хз когда и будет)) из почти 5 лет я сделала тока полностью 3 месяца )март, апрель и май 2014)
Это где и фотки и писанина)
Решила делать текущий месяц обязательно и по возможности прошедшие! Чтоб инфа свежая была)

У меня же тут еще ткань привезена нам с масей для фотосета)) но воз и ныне там))

Вообще идей туча) стараюсь всему уделить время....Но это тока в сон малышей.....
Правда сейчас совсем ничего не читаю) не знаю чего и почитать? Точнее я знаю что мне сейчас интересно, но надо найти эту пищу))))

У всех так дачи близко) Прикольно)
ПИришка вне форума  
Old 27.07.2014, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Иришку-Левушку с юбилейчиком!!!
Оставайся всегда молодой и прекрасной! Люби и будь любима! Творческих и профессиональных достижений! Здоровья и красоты тебе и твоим близким!!!

Мы болеем! Сегодня уже лучше, конечно, чем вчера!
Надеюсь, что поправка не за горами... Очень тяжело, когда ребенок болеет. Лучше самой 15 раз переболеть...

Я сегодня малинового варенья сварила немного... муж привез совсем чуть-чуть... оставила свеженькой покушать Сёме и заморозила маленький контейнер...

Добавлено через 1 минуту

Ириш, пусть у вас с Лесеной поскорее проходят пятнышки чесучие!
Тюменочка вне форума  
Old 27.07.2014, 20:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте:-)

Я жарюсь уже:-)
У нас гости на выхи затусили- так я сегодня уже в обед шампусика тяпнула ;-) а потом на тихий час
Пириш, муж - да- красиво отдыхать умеет (с), а я редко на это ворчу- главное чтоб дела делал...

Ир, вышка от нас км10 наверно. Ну мегафон то ловит идеально, но я его ненавижу..

Слыхали ВК то осыпался? Пипец. Уже не только у людей мозги плавятся, но и у интернета

Ириша-Лёвушка, с днюшкой тебя, красавица!!! Счастья, здоровья, семейного тепла!

Добавлено через 2 минуты

Пириша, ты там ещё и все свои альбомчики притащила? вот рукодельница

Дашуня, молодец! Я ещё ни одной ягодки не заготовила.... Чтото не прёт меня нынче:-)
Лакрима вне форума  
Old 27.07.2014, 21:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики!
Пришли мы от родителей, с сеструхой наболталась , племяшка вытянулась так резко прям, через год наверно приедет будет уже с меня ростом и это в 11 то лет , племяш пониже, но ему 10 только осенью будет, да и мальчики попозже вытягиваются/взрослеют! А вообще как представлю, что скоро и мои такие будут!
Катерина стестянась минуты две наверно , потом залезла к сеструхе моей на руки и начала командовать, куда её нести и чем её кормить!
Даша стеснялась чуть дольше, но потом тоже разошлась и к вечеру дом у бабушки как обычно был на ушах!
Ну а я вообще не стеснялась!
Фух, завтра Дашу в сад отправим и опять с Катюхой пойдём играться!

Добавлено через 14 минут

Инеска, у меня с Катей тоже треники прям частые были, правда не болючие, просто не особо приятно было)))
А у тебя первые роды сколько по времени были?

Пушистый Катёнок, фоточки класснючие, Димасик подрос так, повзрослел!

Светунчик1986)), Дашулька тоже болтпть начинает, молодечик!

Лакрима, а чего ты Сашульку не купаешь на улке, не просится? Моя аж подпрыгивает и в ладоши хлопает когда воду набираю булькаться)))
А я то думаю чего ВК не открывается?!

ПИришка, чтож это за бяка к вам с Лесюшей прицепилась? Может на воду реакция? Пусть всё скорей проходит!
Выше написала, Тане 11 лет вот в июне исполнилось, а Юрику 10 в октябре будет!

Тюменочка, с малинкой вас! И выздоравливайте уже! Темпы хоть нет?

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня вообще холодина, малышня днём в кофтюлях ходили! Ещё и дождик до вечера лил! Надеюсь завтра уже жарища вернётся!
ninelka вне форума  
Закрытая тема