![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, да? А нам помогают капли.
Вот именно Ирин, у меня по жизни интуиция сильно развита, если все мое нутро против, а я упорствую то выходит какая-то хрень. Или с работой вот клиент например еам начинает мозг компостировать, сразу не клеится, я прям говорю менеджеру все оставь его в покое пусть сам решает если ему надо то сам все закажет и т.д. а если мы настаиваем то обязательно нам это боком выйдет. Я иногда даже предчувствую некоторые вещи очень четко в "предсонном" состоянии, например муж по дороге домой куда-то заехал, и что-то везет домой, а я уже все знаю. Но меня это все пугает поэтому я решила ничего не запоминать, и стараюсь не входить в такое состояние, т.е. если ложусь отдыхать то стараюсь сразу в глубокий сон уйти. Добавлено через 3 минуты До меня до одной не дошло чем вы соревнуетесь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Благо у меня теперь как у белой есть сертификат, но до сих пор сумки я не собрала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на месте) вчера че-то маленько поныло и прошло, сегодня всё норм)) пока))
мне вас так жалко девочки, у кого молочница, зуд, брррр как же это неприятно.....(((давайте вылечивайтесь скорее!!! Добавлено через 31 секунду У меня вопрос к тем, кто платно поедет рожать, вы свой сертификат отдадите роддому? Добавлено через 5 минут Насчет платных родов - я их одобряю только если на это есть причины, основания веские, что женщина никак не может допустить любого другого врача к себе, кроме одного, проверенного, и на это есть причины. Конечно малыш важнее, здоровье важнее, но платить за роды только потому что там где-то одна девочка сказала, мол чуть ее не угробили, или еще чего-то - ну это бред. Сколько людей, столько и мнений. Один и тот же врач произведет разное впечатление на разных людей, и это нормально, ведь он тоже человек. Добавлено через 1 минуту А я кстати деву хотела)) не хочу весы ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я первый раз по скорой поехала рожать, но ее мы вызвали, когда схватки были минут через 20. Пока она приехала, пока всё записала, пока доехали до рд, там уже через 10-15 минут были. Никаких претензий к скорой у меня не было, меня уложили на кушетку, чтобы не сидела, даже давление померили)))) так что нестрашно было)) но со мной муж ехал, и ждал там в рд, когда вынесут окончательный вердикт - рожаю или не рожаю))) недолго он ждал правда - я только разделась и тут же воды потекли, ну всё сказали, рожаем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю, что в этом бредового. К моей знакомой с двойней просто на протяжение долгого времени никто не подходил и она никого не могла дозваться, она родила одна и обе девочки погибли через некоторое время лежа с мамой в родилке без врачей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, а я не боюсь этого и считаю, что раз интуиция стала проявляться, значит все-таки я на верном пути и все больше становлюсь похожа на женщину, а не мужика в юбке! Так и должно быть - женщины все имеют интуицию, просто редкие ее слышат. и счастье, что ты что-то знаешь или чувствуешь наперед, поверь мне!
Лиль, мы в тормознутости соревнуемся) Я Любу Кристиной назвала, она вот дни недели перепутала ![]() насчет помощницы по хозяйству - вот я тут двояко так мыслю.. с одно йстороны - мне бы и хотелось, чтоб раз в неделю приходила тетечка и все мне намывала-начищала, но с др стороны - я так боюсь халатности с этом деле - что где-то не домоет, плохо смоет ср-во для чистки и тп, что мне проще жить в грязи и не одевать очки(зрение плохое, без очков грязи как-то не видно))) позвонила в садик - Все ок) Сказали забрать в 15-30, чтоб не сильно долго было в первый день. ну Слава Богу) И ест, и вроде как засыпала нормально. Точней как... Она ж у меня трындит, пока не выключится) А воспиталки по головке гладят сидят, пока не выключится ребзь. Приеду -узнаю, кто кого в итоге) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред просто основываться на таких негативных рассказах. Это скорей исключение, чем постоянное явление в том роддоме, иначе он просто не работал бы. Да мало ли таких историй, всё бывает, надо фильтровать информацию, оценивать, а не впитывать в себя всё без разбору. Такие истории к сожалению есть и в немалом количестве у тех, кто платит за роды. Поэтому и говорю, что факт того, что женщина заплатит врачу абсолютно не гарантия, что всё пройдет идеально. И кого винить она будет в этом случае?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я лично не очень понимаю платить за то что бы лежать в отдельной палате с телеком и круглосуточным обслуживанием, и опять же не очень понимаю, потому что нет таких бешеных бабок с которыми уже люди просто иначе мыслят, так скажем не понимаю для себя самой на данный момент. Но раз это кому-то надо то я вполне уважаю их выбор.
Добавлено через 2 минуты Ежевика, я не основываюсь на негативе и т.д. но и не осуждаю других кто имеет отличную от меня точку зрения, что они несут бред и т.д., это так мягко говоря отдает юношеским максимализмом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Вот отблагодарить врача после успешно проведенных родов - другой разговор. Тут как грится не прикопаешься. Ну и заплатить за более комфортные условия пребывания тоже на мой взгляд вполне оправданно, если есть желание и возможность.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, у нас вообще кто первый день приходит забирают до сна. Сегодня у нас новый мальчик в группе, это жесть - он сел на пол в раздевалке и орал как потерпевший, именно орал, не плакал, забился в угал, бил воспитателя и няню, если они пытались к нему притронуться. Редкий случай, чаще детки начинают истерить через неделю-две когда осознают, что это не временная акция.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы вернулись !!! Выписали нас вчера! Сынок хорошо отнесется к братикам ,называл их лапусечками и пытался "помогать",расплакался,что ему не разрешили на руки взять малыша. Вечером его забрала бабушка на ночь и остались мы дома в четвером,в общем пытаемся привыкнуть,вчера решила купить комод с понедельника. думалв обойдусь,но после кс все отваливается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, про то, что 2 деток погибли - тут тоже можно много нарассуждать. Но по большому счету - про из-за того, что родила сама, или просто потому, что с детьми изначально было что-то не так- это наверняка история умалчивает... проще свалить все на врачей - это же тоже не редкость.
Это как с газ баллоном у нас - у соседки просто рванули баллоны на даче у соседа и они погорели все вместе, так теперь, понимаешь ли, она мне мозг выносит, чтоб я убрала баллоны. А где гарантия, что у их соседа все реально было нормально и он не халатно относился к этому вопросу?! так и тут - жизнь и здоровье - слишком хрупкая величина, чтоб рассуждать ,что если ты заплатишь, то все будет супер, а не заплатишь - то обязательно что-то случится. Хотя, где-то был скандал, что типа - не заплатишь за роды - не родишь, или родишь "мертвого" или покалечат ребенка... В общем - я тоже поддержу Кристину - нельзя ТОЛЬКО на таких историях делать выводы! И у каждого РД такие есть ,поверь! У меня вот 18 РД очень хвалят, просто до усрачки, но из МОИХ 5 знакомых там только 1 родила нормально и довольна. Остальные - плюются. одна девочка сама родила, также - врачей не дозваться было, так она пошла с ребенком искать врачей, что б хоть пуповину перерезали. Другая потом 8 мес тыкалась свечками, тк что-то там недообработали или недозашили внутри-пошло сильное воспаление, в итоге бросила ГВ и стала есть горсти таблеток! И каждая со своей историей. из 5 только 1 довольна. И все 4 недовольных отзыва - просто удалили.... И хвалят и хвалят этот РД... А для меня он - один из 3 ближайших, и я мужу вчера сказала - я лучше в машине рожу, чем туда поеду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лилюш, я вот тоже мечтаю о лоске)) и убираюсь также - по углам везде чисто. Если уж мою пол, то по 35 промывая тряпку, да еще и с пропером(Я енго просто пшикаю на тряпку, не разводя в воде)
но до лоска мне не дожить, видимо) и даже до порядка) ТАНЕЧКА, с выпиской!!! Крепких вам снов, сладкого молочка, и чтоб с братишкой все сложилось как нельзя лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! а насчет - взять на ручки, ты на своих ручках держи ляльку, а сына как бы между собой и лялькой поставь - со спины его обними и пусть "держит" братика. Он оценит ![]() Вот что за день - дождь не переставая льет, я сделала - только выспалась немного, и уже пора ехать забирать Милану из сада... в общем, бесполезный день ![]() поеду-ка я в магазин, посмотрю шторы в спальню нашу... да кое-что по мелочи надо еще докупить для меня и ляльки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я не в коем случае так не рассуждаю, и сама пишу что нахожусь в раздумьях, и думаю платить ли или нет, с одной стороны реально деть сидит на попе, не очень хорошее положение, с другой что-то договариваться с врачом мне совсем не хочется. При любом раскладе может случиться что угодно или пройти все идеально, я просто написала почему Вика считает, что девочка несет бред, что говорит, что ее чуть не угробили, она же не присутствовала на родах, это все что я написала. И так же я пишу что у каждого свое мнение и право делать так как он хочет и считает нужным.
|
![]() |