Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 13:58
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Лилюш, апатия это тоже моя тема. Уборка не сделана уже больше недели, хожу и думаю, завтра начну...а это завтра никогда не наступает...меня пока хватает только стирку поставить)
Считаю, что к беременным надо приствлять служанку
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 13:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Люб, мы с тобой соревнуемся прям)))
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 14:03
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Еще на мужа обижаюсь, он от меня отдалился и мне так одиноко((. Вечерами он играет в онлайн-игры сразу как доча ложится спать. Даже целовать меня на ночь перестал, может конечно я сама от него закрылась, тут ломит тут болит тут чешется, но мне так хочется понимания...
А ты пробовала сама к нему нежность проявить, первая его поцеловать или обнять? Может он тоже начнёт откликаться?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
хи-хи
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 14:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, да? А нам помогают капли.
Вот именно Ирин, у меня по жизни интуиция сильно развита, если все мое нутро против, а я упорствую то выходит какая-то хрень. Или с работой вот клиент например еам начинает мозг компостировать, сразу не клеится, я прям говорю менеджеру все оставь его в покое пусть сам решает если ему надо то сам все закажет и т.д. а если мы настаиваем то обязательно нам это боком выйдет.
Я иногда даже предчувствую некоторые вещи очень четко в "предсонном" состоянии, например муж по дороге домой куда-то заехал, и что-то везет домой, а я уже все знаю. Но меня это все пугает поэтому я решила ничего не запоминать, и стараюсь не входить в такое состояние, т.е. если ложусь отдыхать то стараюсь сразу в глубокий сон уйти.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
До меня до одной не дошло чем вы соревнуетесь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Лилюш, апатия это тоже моя тема. Уборка не сделана уже больше недели, хожу и думаю, завтра начну...а это завтра никогда не наступает...меня пока хватает только стирку поставить)
Считаю, что к беременным надо приствлять служанку
Я уверена что нужна помощница каждой домохозяйке и не только беременной))). У меня тоже горы белья ждут когда я их поглажу, а когда я смотрю на пыль на дверях или жир на плитке на кухне мне прям дурнеет. Не могу я себя заставить так корячится!

Добавлено через 2 минуты

Благо у меня теперь как у белой есть сертификат, но до сих пор сумки я не собрала....
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 14:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я на месте) вчера че-то маленько поныло и прошло, сегодня всё норм)) пока))
мне вас так жалко девочки, у кого молочница, зуд, брррр как же это неприятно.....(((давайте вылечивайтесь скорее!!!

Добавлено через 31 секунду

У меня вопрос к тем, кто платно поедет рожать, вы свой сертификат отдадите роддому?

Добавлено через 5 минут

Насчет платных родов - я их одобряю только если на это есть причины, основания веские, что женщина никак не может допустить любого другого врача к себе, кроме одного, проверенного, и на это есть причины. Конечно малыш важнее, здоровье важнее, но платить за роды только потому что там где-то одна девочка сказала, мол чуть ее не угробили, или еще чего-то - ну это бред. Сколько людей, столько и мнений. Один и тот же врач произведет разное впечатление на разных людей, и это нормально, ведь он тоже человек.

Добавлено через 1 минуту

А я кстати деву хотела)) не хочу весы

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А я не согласна... В РД могут отказать ,если ты без схваток. и скорая везет не всегда женщину в родах. бывает что и ложное и чего только не бывает.
тут дело не в том роды уже или еще нет, а в том что скорая повезет туда, куда скажешь, если в том рд есть места, а уж в рд будут смотреть оставлять рожать или домой отправить.

Добавлено через 4 минуты

Я первый раз по скорой поехала рожать, но ее мы вызвали, когда схватки были минут через 20. Пока она приехала, пока всё записала, пока доехали до рд, там уже через 10-15 минут были. Никаких претензий к скорой у меня не было, меня уложили на кушетку, чтобы не сидела, даже давление померили)))) так что нестрашно было)) но со мной муж ехал, и ждал там в рд, когда вынесут окончательный вердикт - рожаю или не рожаю))) недолго он ждал правда - я только разделась и тут же воды потекли, ну всё сказали, рожаем)))
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 14:35
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
мол чуть ее не угробили, или еще чего-то - ну это бред.
Не понимаю, что в этом бредового. К моей знакомой с двойней просто на протяжение долгого времени никто не подходил и она никого не могла дозваться, она родила одна и обе девочки погибли через некоторое время лежа с мамой в родилке без врачей.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 14:41
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лилюш, а я не боюсь этого и считаю, что раз интуиция стала проявляться, значит все-таки я на верном пути и все больше становлюсь похожа на женщину, а не мужика в юбке! Так и должно быть - женщины все имеют интуицию, просто редкие ее слышат. и счастье, что ты что-то знаешь или чувствуешь наперед, поверь мне!

Лиль, мы в тормознутости соревнуемся) Я Любу Кристиной назвала, она вот дни недели перепутала Хотя, я тоже в прострации - какой сегодня день...

насчет помощницы по хозяйству - вот я тут двояко так мыслю.. с одно йстороны - мне бы и хотелось, чтоб раз в неделю приходила тетечка и все мне намывала-начищала, но с др стороны - я так боюсь халатности с этом деле - что где-то не домоет, плохо смоет ср-во для чистки и тп, что мне проще жить в грязи и не одевать очки(зрение плохое, без очков грязи как-то не видно)))

позвонила в садик - Все ок)
Сказали забрать в 15-30, чтоб не сильно долго было в первый день. ну Слава Богу) И ест, и вроде как засыпала нормально. Точней как... Она ж у меня трындит, пока не выключится) А воспиталки по головке гладят сидят, пока не выключится ребзь. Приеду -узнаю, кто кого в итоге)
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 14:41
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Не понимаю, что в этом бредового. К моей знакомой с двойней просто на протяжение долгого времени никто не подходил и она никого не могла дозваться, она родила одна и обе девочки погибли через некоторое время лежа с мамой в родилке без врачей.
Бред просто основываться на таких негативных рассказах. Это скорей исключение, чем постоянное явление в том роддоме, иначе он просто не работал бы. Да мало ли таких историй, всё бывает, надо фильтровать информацию, оценивать, а не впитывать в себя всё без разбору. Такие истории к сожалению есть и в немалом количестве у тех, кто платит за роды. Поэтому и говорю, что факт того, что женщина заплатит врачу абсолютно не гарантия, что всё пройдет идеально. И кого винить она будет в этом случае?
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 14:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я лично не очень понимаю платить за то что бы лежать в отдельной палате с телеком и круглосуточным обслуживанием, и опять же не очень понимаю, потому что нет таких бешеных бабок с которыми уже люди просто иначе мыслят, так скажем не понимаю для себя самой на данный момент. Но раз это кому-то надо то я вполне уважаю их выбор.

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, я не основываюсь на негативе и т.д. но и не осуждаю других кто имеет отличную от меня точку зрения, что они несут бред и т.д., это так мягко говоря отдает юношеским максимализмом.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 14:50
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот отблагодарить врача после успешно проведенных родов - другой разговор. Тут как грится не прикопаешься. Ну и заплатить за более комфортные условия пребывания тоже на мой взгляд вполне оправданно, если есть желание и возможность.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я лично не очень понимаю платить за то что бы лежать в отдельной палате с телеком и круглосуточным обслуживанием, и опять же не очень понимаю, потому что нет таких бешеных бабок с которыми уже люди просто иначе мыслят, так скажем не понимаю для себя самой на данный момент. Но раз это кому-то надо то я вполне уважаю их выбор.

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, я не основываюсь на негативе и т.д. но и не осуждаю других кто имеет отличную от меня точку зрения, что они несут бред и т.д., это так мягко говоря привилегия отдает юношеским максимализмом.
дык никто и не говорит, что ты основываешься на негативе, я пишу о том, что на мой взгляд должны быть основания заплатить врачу до родов, но никак не из-за того, что у кого-то там что-то пошло не так.
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 14:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, у нас вообще кто первый день приходит забирают до сна. Сегодня у нас новый мальчик в группе, это жесть - он сел на пол в раздевалке и орал как потерпевший, именно орал, не плакал, забился в угал, бил воспитателя и няню, если они пытались к нему притронуться. Редкий случай, чаще детки начинают истерить через неделю-две когда осознают, что это не временная акция.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 14:57
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки,мы вернулись !!! Выписали нас вчера! Сынок хорошо отнесется к братикам ,называл их лапусечками и пытался "помогать",расплакался,что ему не разрешили на руки взять малыша. Вечером его забрала бабушка на ночь и остались мы дома в четвером,в общем пытаемся привыкнуть,вчера решила купить комод с понедельника. думалв обойдусь,но после кс все отваливается
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 14:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
насчет помощницы по хозяйству - вот я тут двояко так мыслю.. с одно йстороны - мне бы и хотелось, чтоб раз в неделю приходила тетечка и все мне намывала-начищала, но с др стороны - я так боюсь халатности с этом деле - что где-то не домоет, плохо смоет ср-во для чистки и тп, что мне проще жить в грязи и не одевать очки(зрение плохое, без очков грязи как-то не видно)))
Я вот хотела бы что бы всякую черную работу за меня сделали - вычистили всю плитку, все углы, плинтусы и т.д. Так то я и сама могу убраться, все мои знакомые считают, что у меня всегда очень чисто, но я то знаю, что нет))). И еще я не умею лоск наводить, ну так что бы прям вся мебель блестела, какие бы средства и тряпки белый кот не были, все равно у меня какие-то разводы остаются, вот у папиной жены всегда не реальный лоск в доме в любое время суток и в любой день недели, конечно они вдвоем без детей, но все равно я слабо себе представляю в такой идеальной чистоте держать огромный дом постоянно.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 14:58
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, с выпиской вас! пиши подробности, что да как! оч интересно!
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 14:59
rinka-simple
Мама-практикант

Лилюш, про то, что 2 деток погибли - тут тоже можно много нарассуждать. Но по большому счету - про из-за того, что родила сама, или просто потому, что с детьми изначально было что-то не так- это наверняка история умалчивает... проще свалить все на врачей - это же тоже не редкость.
Это как с газ баллоном у нас - у соседки просто рванули баллоны на даче у соседа и они погорели все вместе, так теперь, понимаешь ли, она мне мозг выносит, чтоб я убрала баллоны. А где гарантия, что у их соседа все реально было нормально и он не халатно относился к этому вопросу?!
так и тут - жизнь и здоровье - слишком хрупкая величина, чтоб рассуждать ,что если ты заплатишь, то все будет супер, а не заплатишь - то обязательно что-то случится.
Хотя, где-то был скандал, что типа - не заплатишь за роды - не родишь, или родишь "мертвого" или покалечат ребенка...

В общем - я тоже поддержу Кристину - нельзя ТОЛЬКО на таких историях делать выводы! И у каждого РД такие есть ,поверь!
У меня вот 18 РД очень хвалят, просто до усрачки, но из МОИХ 5 знакомых там только 1 родила нормально и довольна. Остальные - плюются. одна девочка сама родила, также - врачей не дозваться было, так она пошла с ребенком искать врачей, что б хоть пуповину перерезали. Другая потом 8 мес тыкалась свечками, тк что-то там недообработали или недозашили внутри-пошло сильное воспаление, в итоге бросила ГВ и стала есть горсти таблеток! И каждая со своей историей. из 5 только 1 довольна. И все 4 недовольных отзыва - просто удалили.... И хвалят и хвалят этот РД... А для меня он - один из 3 ближайших, и я мужу вчера сказала - я лучше в машине рожу, чем туда поеду...
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 14:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюшка привет!!!! С возвращением!!! Как твои малышули? Как ты сама? Ты наш первопроходец))).
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 15:03
rinka-simple
Мама-практикант

Лилюш, я вот тоже мечтаю о лоске)) и убираюсь также - по углам везде чисто. Если уж мою пол, то по 35 промывая тряпку, да еще и с пропером(Я енго просто пшикаю на тряпку, не разводя в воде)
но до лоска мне не дожить, видимо) и даже до порядка)

ТАНЕЧКА, с выпиской!!! Крепких вам снов, сладкого молочка, и чтоб с братишкой все сложилось как нельзя лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! а насчет - взять на ручки, ты на своих ручках держи ляльку, а сына как бы между собой и лялькой поставь - со спины его обними и пусть "держит" братика. Он оценит

Вот что за день - дождь не переставая льет, я сделала - только выспалась немного, и уже пора ехать забирать Милану из сада... в общем, бесполезный день категорически.
поеду-ка я в магазин, посмотрю шторы в спальню нашу... да кое-что по мелочи надо еще докупить для меня и ляльки...
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 15:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так и тут - жизнь и здоровье - слишком хрупкая величина, чтоб рассуждать ,что если ты заплатишь, то все будет супер, а не заплатишь - то обязательно что-то случится.
Я не в коем случае так не рассуждаю, и сама пишу что нахожусь в раздумьях, и думаю платить ли или нет, с одной стороны реально деть сидит на попе, не очень хорошее положение, с другой что-то договариваться с врачом мне совсем не хочется. При любом раскладе может случиться что угодно или пройти все идеально, я просто написала почему Вика считает, что девочка несет бред, что говорит, что ее чуть не угробили, она же не присутствовала на родах, это все что я написала. И так же я пишу что у каждого свое мнение и право делать так как он хочет и считает нужным.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 15:04
rinka-simple
Мама-практикант

вчера мужу дала список из 10 имен.он одобрил одно, которое мне меньше всего нравилось... что ж такое...
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 15:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Ты всех что ль теперь Кристинами называешь? Я кажется знаю как тебе дочу надо назвать)))) - это знак!
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема