Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 18:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, милейшая дама, переживает за вас) почти не лезла в ваши дела)

Добавлено через 49 секунд

Почему ноябрьской болталки еще нету? Алена заболела что ли?
Крыло вне форума  
Old 23.02.2015, 19:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Крыло, стареет видимо...сноровку теряет
Иринка241 вне форума  
Old 23.02.2015, 22:41
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Так для новорождённых специальные практически плоские.
Ну и зачем она, если все равно плоская?
_Spes_ вне форума  
Old 23.02.2015, 23:13
Аленький
Гость

Мы недавно домой приехали. Маленькая пока также (((
Я как приехала и сразу пробило духовку выдраить ))) вот, что называется соскучилась по дому )))

Эльвинка у меня тоже ноги сводило, сестра (она акушер-гинеколог) сказала пить магний в6, помогло.

Irinka с покупочками!
Насчёт подушки согласна с девочками-не пользовались до года. Просто пеленочку в двоесложенную подкладывали.

Крыло спасибо! Вам тоже выздоравливать!

Sveto4ek спасибо!

Ариночка мне нравится!
Мы тоже с мужем сегодня хорошо погуляли с собачкой в лесу.

Иринка видишь как все почти на позитиве прошло)))))

Old 24.02.2015, 06:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2015, 06:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками!
Девочки, если большинство за предложенные картинки, то жду от вас в личку пол ожидаемого малыша)))

Аленький, Жду в личку данные: Имя, дата ПДР и пол ожидаемого малыша.
Эльвинка, Свет, тебе по-моему нужно недельку переписать, напиши в личку что исправить.
И ещё вопрос: будет указывать даты нашего рождения, свадеб и т.д.?
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2015, 07:41
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ну и зачем она, если все равно плоская?
Сантиметр примерно.Ну я же не говорю чтобы все теперь покупали,мы вот купили,просто в списке покупок перечислила.
Irinka. вне форума  
Old 24.02.2015, 07:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., как себя чувствуешь? Ты еще в стационаре?
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2015, 08:15
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Сантиметр примерно.Ну я же не говорю чтобы все теперь покупали,мы вот купили,просто в списке покупок перечислила.
Да не, на здоровье!
Я просто для себя узнать... вдруг я своего ребенка подушки лишаю, а все вокруг на подушках
_Spes_ вне форума  
Old 24.02.2015, 08:49
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka., как себя чувствуешь? Ты еще в стационаре?
Ага((почти уже 3 нед.тут.В лучшем случае в пятницу выпишут.Изжога опять с признаками удушья,кашля и пару раз рвало от неё((ни есть,ни спать не могу.
Irinka. вне форума  
Old 24.02.2015, 09:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 09:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,ооо, изжога это ужасно... Ничего не помогает?

Иринка241, выпроводила? )))
Я убираюсь, конца и края нет, ленилась и квартира засралась на нет, теперь разгребаю...
Еще у меня сегодня разгрузочный день, на томантом соке и бородинском хлебе. Щас чац зеленый пью плюс немного сушеной клюквы и чернослива. Может на разгрузочных раз в неделю смогу посидеть, ну и в остальные дни не расслабляться, не хочу больше набирать, пусть из моих запасов берет
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2015, 09:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светочек, да...блин...аж дышится легче)))
надо тоже разгрести дом...после 3 недельного прибывания малышни дома...отвела малышню в сад...здорово...только глаза закрываются...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 10:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, да ну эту уборку, иди поспи)))
Ой, меня ждет жизнь со свекровью три недели. 20 марта туда летим. Я еще не посмотрела когда Пасха, и взяла билет обратный на 12 апреля, как раз на нее как оказалось, столько нытья было по скайпу, оооо...а то что мы там три недели торчать итак будем, плюс у меня восьмой месяц, об этом она не думает. Только о себе. Эгоистка ужасная.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2015, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чем все заняты?
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 10:49
Irinka.
Мама-чайник

Sveto4ek, неа,ничего.Из рациона уже наверно 50% продуктов даже убрала,а ренни и гевискон даже на 30 мин.уже не помогают.
Irinka. вне форума  
Old 24.02.2015, 10:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Irinka., а врачи что говорят? угроза прошла?
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 11:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро! Или уже добрый день!
Irinka., Кошмар! Все будет хорошо, пусть проходит изжога!!
Mashik вне форума  
Old 24.02.2015, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., Я вчера с дуру маринованные помидорки на ночь захомячила, узнала что такое изжога! Но у меня слабая была, молоко помогло. А так прям не представляю каково это(( держись.
Я убиралась, остались полы и одну клмнату пропылесосить. Как ж меня дом достал то. Пойдём может погуляем, мне платье надо присмотреть типа вечернее и обувь, на годик ребёнку к друзьям в ресторан идем, они корейцы, у них это один из трех самых главных праздников в жизни, масштабы грандиозные. От 100-150 и больше человек собирают.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2015, 12:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, если большинство за предложенные картинки, то жду от вас в личку пол ожидаемого малыша)))

Аленький, Жду в личку данные: Имя, дата ПДР и пол ожидаемого малыша.
Эльвинка, Свет, тебе по-моему нужно недельку переписать, напиши в личку что исправить.
И ещё вопрос: будет указывать даты нашего рождения, свадеб и т.д.?
Дублирую, для тех, кто не увидел)))

Я вернулась от врача: +800гр, сердечки бьются хорошо, отеки..... Сдала все анализы, прошла врачей и до четверга теперь свободна))
Ариночка вне форума  
Закрытая тема