![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девочки тоже радуюсь что сын так привязан ко мне,но иногда хочется побыть одной,например извините когда сидишь на унитазе,а к тебе залазят на колени,это как то не айс:-)
Добавлено через 1 минуту А я решила подарочек какой нибудь гине купить завтра, чтоб задобрить ее для начала,а потом уж Пусть и на кресле меня посмотрит и с роддомом решит как нам лучше быть:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! с недельками!!!
А куда у нас Наташа пропала которая из краснодара, что то не пишет совсем). А я сегодня герой прям сама б себе медаль дала)))) столько дел переделала. Алечка, просто супер улыбашка, милость неимоверная. Эх дразните нас такими фотками))) Лена и Юля ждем вас завтра с новостями. а у меня кстати вот вообще нет проблем с бабушкой, дочь с мамкой моей остается на ура да и мамка сидит с ней с удовольствием , только бывает если устанет с работы сильно то может не взять дочу.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, спасибо!
По поводу бабушек... Ну у тебя дочка постарше уже. И больше ориентируется в жизни ![]() А так поиграть с бабушкой и он горазд ) |
![]() |