Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 16:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, нас в рд помню достали больничным режимом %) Я например ребёнка кормлю, приходит медсестра за мной и типа я должна всё бросить и пойти на уколы и т.п. Обходы эти - только ребёнка уложу и педиатр нарисовался хрен сотрёшь! В столовую я вообще два дня не успевала и ходила голодная. А дома красота - покушали когда хотим и сколько хотим, никто не дёргает, спим когда хотим, где хотим и как хотим

Добавлено через 2 минуты

Danny, да? Тогда у меня тоже осложненная беременность! У меня до 140/90 поднимается. Может мне тоже нельзя со схватками приезжать? Надо у гини спросить.
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2015, 17:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У меня сын наоборот при бабушке и дедушке шелковый просто,как только мама или папа появляются все с катушек слетает.

Добавлено через 2 минуты

Мне тут знакомая пишет тоже ей дали направление правда уже в 40 недель,но она не легла,приехала со схватками в 41неделю и спокойно родила.
Danny вне форума  
Old 29.07.2015, 17:03
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Юль, тебе может реально попробовать договориться с врачом своим, чтобы не ложила - вообще не вижу смысла и чувствуешь себя хорошо и давление ты ж говоришь нормальное у тебя и еще тем более, что стимулировать тебя не собираются... я б тоже расстроилась, если б меня положили просто ждать родов
Елена @@@ вне форума  
Old 29.07.2015, 17:11
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, у меня с бабушками сидит нормально, но когда я приезжаю, то бабушки-дедушки свободны, нужна только мама. Чтоб я брала на ручки, чтобы я читала книжки, игрушки таскает мне, где я там и она, а если ей куда-то надо, то берёт меня за руку и тащит за собой. Жаловаться ко мне бегает. Я с ней могу подурачится, покривляться, поиграть во всё, бабушки конечно в силу возраста делать этого не будут)))) Мать говорит, что я её набаловала, а чем я её набаловала? Тем что целую-обнимаю постоянно? Провожу много времени, играю? Или чем? Ребёнок ттт управляемый, что ещё надо?)))

Добавлено через 6 минут

Елена @@@, с давлением непредсказуемо на самом деле - в процессе может шарахнуть мама не горюй. Боюсь тоже, но т.к. в целом мне такое не свойственно - я гипотоник и не думаю, что шарахнет, а там кто знает. На прошлом приёме меня хотели положить - я отказалась. Посмотрим, что в субботу скажут. В следующую субботу если положат, то лягу, но надеюсь сами родимся нормально и со схватками из дома поеду.

Девочки, мне так хочется, чтоб вторые роды легче были и без разрывов - так в прошлый раз вымоталась за 18 часов! Не хочу опять такого
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2015, 17:18
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P, просто скучает и любит Ребенок маму, вот и все.Мы то с сыном круглосуточно вместе,я даже когда на полчаса иду в ванную,мне стучат и говорят что я бросила ребенка.А если куда то ухожу без него по делам,то 150 звонков с вопросом ты скоро? Дошло до того что когда мы с мужем оставляем сына с бабушкой у него истерика минут на 20,потом успокаивается,но по приезду я выслушиваю от родителей, что я ребенку гублю психику, что не беру его с собой.Я еще и поэтому не представляю как я буду лежать в роддоме,учитывая то,что муж работает,а мама со сломанной рукой. Капец короче.

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, да поговорю с ней в пятницу пусть нормально объяснит зачем мне ложиться.Меня не столько беспокоит давление,сколько моя тахикардия,но она была и в первую беременность,пока лежала мне просто курсом кололи рибоксин и больше ничего,а когда пошла рожать про сердце я даже не вспомнила.
Danny вне форума  
Old 29.07.2015, 17:30
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
просто скучает и любит Ребенок маму, вот и все.
Конечно))) Какая бы бабушка хорошая не была, мама важней) Мать правда не понимает почему-то этого. Косвенно мне пытается внушить, что я плохая мать, что я балую, что я всё делаю не так, как матери бы хотелось. Иногда задевает, но в целом не обращаю внимания, т.к. знаю, что для дочи я лучшая и что у нас с ней ттт всё хорошо. Надеюсь в дальнейшем отношения с дочей не изменятся ттт. Буду стараться по крайней мере))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2015, 09:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
ми, наверное, ждем августа

Добавлено через 17 минут

С девушками и бабушками это спорный вопрос.Кому-то проще, кому-то нет. Лично я предпочитаю поменьше помощников дома. Надо, я попрошу пускай придут. Но потом чтобы назад ушли
100chertej вне форума  
Old 30.07.2015, 09:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юля,может сыну просто не нравится именно с этой бабушкой? уж до чего мой мамсик и был и есть,но с няней оставался на ура,с первого раза.на 2-2,5 часа легко и без истерик ни до ни после. а с другими некоторыми не хотел, правда много мы не экспериментировали, не было желающих )))) просто няня нашла подход к нему. ничего особенного,иногда даже спала)))) но сын не плакал, вот что главное.

насчет давления и проч ты правда расспроси врача,почему тебя надо наблюдать в больнице, так и скажи,что некуда деть ребенка,объясните мне,какая мне польза от этого. даже если даст направление,бери молча и просто не едь. всегда можешь сама явиться в рд с какой-то причиной типа,кажется воды подтекают или типа того)))))

эх,а у нас нет помощников,надеемся только друг на друга и на Ваню теперь еще ))))) может хоть в душ даст сходить )))
Оля однавполе вне форума  
Old 30.07.2015, 10:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оля, младшего в автокресло или шезлонг -- и с собой в душ. Ваня, как я понимаю, сам уже спокойно может побыть, пока ты в душе?
Curly Straight вне форума  
Old 30.07.2015, 10:51
Danny
Мама-практикант

Оль,у нас одна бабушка получается и один дедушка,потому что свекров сын не знает они живут в другом городе и видел он их в последний раз в 8 месяцев.Но вообще ты знаешь он такой даже если я иду в туалет или ванну он будет стоять и ныть под дверью как будто я его бросила и ушла навсегда!Прям истерики у него.Папа уходит на работу -у нас истерика!Швыряет обувную полку,дверью хлопает,в общем показывает недовольство.Зато обожает дедушку,если дедушка дома,ему никто не нужен и с ним пойдет куда угодно и мама не нужна.Но как он останется с посторонним человеком или в саду я не представляю, но там хоть детки,а он очень любит детей,общество,вся надежда что это будет отвлекать.

Завтра иду на прием к врачу, буду основательно с ней разговаривать по этому поводу,тоже думала взять направление и не ложиться а потом если что приехать по какой нибудь причине.И еще надеюсь посмотрит меня Завтра на кресле так Интересно как там процесс идет.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня у мамы день рождения она так хотела чтобы я родила в этот день,но видимо не судьба:-)будет дочка сидеть до последнего:-)
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 13:47
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, привет! Скоро-скоро уже будете с малышами своими и будете любоваться на них
Old 30.07.2015, 14:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Какие вы милые, Дашунчик)))) И щечки уже наели
Moreno вне форума  
Old 30.07.2015, 14:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Янчик, спасиб нам щечки нужны
Old 30.07.2015, 14:36
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, милая-милая,а щечки мне кажется у вас и так были,а счас вы их подкачали
Елена @@@ вне форума  
Old 30.07.2015, 14:54
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Скоро-скоро уже будете с малышами своими и будете любоваться на них
Какая буся:-)улыбается:-)
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 16:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дашуль, ну какая же куклёночка твоя Алевтинка и имя так ей идёт! Ттт на вас!
Юль, моя такая же мамсюшка, вроде согласилась что мама в больницу ляжет, а вот вчера в жк я рано утром собиралась, она проснулась и давай проситься со мной, ну я и взяла её, так что вроде лучше становится а на деле то же самое))) раньше я бесилась, не хватало своего пространства, а сейчас мне нра что мы так близки, с ней классно мне))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.07.2015, 16:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, милая-милая,а щечки мне кажется у вас и так были,а счас вы их подкачали
Спасибо, Лена!! Щечек не было совсем ))) только согнуть головку к телу. А сейчас уже и двойной подбородок пробивается )))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Какая буся:-)улыбается:-)
Юля, спасибо! Алевтинке нравится с нами )) чего б не поулыбаться ))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Дашуль, ну какая же куклёночка твоя Алевтинка и имя так ей идёт! Ттт на вас!
Юль, моя такая же мамсюшка, вроде согласилась что мама в больницу ляжет, а вот вчера в жк я рано утром собиралась, она проснулась и давай проситься со мной, ну я и взяла её, так что вроде лучше становится а на деле то же самое))) раньше я бесилась, не хватало своего пространства, а сейчас мне нра что мы так близки, с ней классно мне))))
Светик, спасиб!
А про дочку все правильно мне тоже как-то так хорошо было с платошей вдвоем.

Добавлено через 38 секунд

Елена @@@, а ты там как вообще? Готова?
Old 30.07.2015, 17:03
Danny
Мама-практикант

Я девочки тоже радуюсь что сын так привязан ко мне,но иногда хочется побыть одной,например извините когда сидишь на унитазе,а к тебе залазят на колени,это как то не айс:-)

Добавлено через 1 минуту

А я решила подарочек какой нибудь гине купить завтра, чтоб задобрить ее для начала,а потом уж Пусть и на кресле меня посмотрит и с роддомом решит как нам лучше быть:-)
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 17:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! с недельками!!!
А куда у нас Наташа пропала которая из краснодара, что то не пишет совсем).
А я сегодня герой прям сама б себе медаль дала)))) столько дел переделала.
Алечка, просто супер улыбашка, милость неимоверная. Эх дразните нас такими фотками)))
Лена и Юля ждем вас завтра с новостями.
а у меня кстати вот вообще нет проблем с бабушкой, дочь с мамкой моей остается на ура да и мамка сидит с ней с удовольствием , только бывает если устанет с работы сильно то может не взять дочу..
ЁжЖик вне форума  
Old 30.07.2015, 17:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик, спасибо!
По поводу бабушек... Ну у тебя дочка постарше уже. И больше ориентируется в жизни и можно уже больше объяснить. Платон-то наш тоже нормально остается. Но проблема в том, что мелкий сам еще, понятие 1-2-3 и тп дня для него пока не существует. Вот и может поэтому переживать и нервничать.
А так поиграть с бабушкой и он горазд )
Закрытая тема