![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.как у кого дела?.У нас погода бяка. Идет дождик. Сегодня я поменяла права.вот смотрю на фото и вижу что уже то не девочка как раньше. Печально.У меня сегодня 5 ДПО.из признаков ни чего.только грудь. Как начала болеть за день до О.так и болит.через пару дней пойду сдавать прогик. Хочу посмотреть какой он без дюфа у меня.ну а там не загорами и тестики мочить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Димкой и сейчас в бхб у меня днем на 10 дпо было видно, и не призрак, заметен был и без ламп, и даже на фото видимый, только появлялась полоска позже немного
Добавлено через 41 секунду ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, никаких признаков это тоже хорошо, их может и не быть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Юля, Привет! Как вы с сынулей живете? В питере? С бывшим общаетесь?
Добавлено через 48 секунд *Tiny*, у тебя сейчас бхб была???? Добавлено через 21 минуту *Tiny*, я и не знала(, давно не заходила на форум. Знакомо это так(. Может после завершения гв получится? Ты ещё гв не завершила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас погода очень переменчива сегодня то ливень, то солнце. Я в пятницу сдала гормоны ТТГ, Т3 и Т4 - все в норме. У меня сегодня 7 ДЦ, скоро с мужем начнём активничать Мелкий мой ещё неделю на море будет с моими родителями, сегодня племянник от нас уезжает, так что остаёмся с мужем вдвоём и будем наслаждаться друг другом. Правда у него в планах ещё беседку достроить, ну надеюсь и на меня силы найдутся Ещё из новостей - мы решили машину поменять, все выходные в автосалонах проторчали, вроде модель выбрали, завтра будем брать |
![]() |
![]() |