Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2019, 14:02
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчата!
Тоже в последнее время одни беременные вокруг. Тут в автобусе одна сидела месяце на 8. В обтягивающем трикотажном платье и гладила животик.
На выходе так хотелось ей сказать: "У вас очень красивый животик", но постеснялась. Да и мало ли как отреагирует. Иногда боятся сглаза.
Сейчас к детям-то на улице внимание нельзя проявлять.
Помню в моем детстве полные карманы гостинцев надаривали, а сейчас даже на улыбки мамы некоторые реагируют враждебно
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2019, 14:35
Наталёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Тоже в последнее время одни беременные вокруг. Тут в автобусе одна сидела месяце на 8. В обтягивающем трикотажном платье и гладила животик.
На выходе так хотелось ей сказать: "У вас очень красивый животик", но постеснялась. Да и мало ли как отреагирует. Иногда боятся сглаза.
Сейчас к детям-то на улице внимание нельзя проявлять.
Помню в моем детстве полные карманы гостинцев надаривали, а сейчас даже на улыбки мамы некоторые реагируют враждебно
Это точно. Ко мне с детишками заходят когда, ну их же нужно немного и поразвлекать, если мамаши не могут сами, я начинаю с ними играть и смешить, что бы померили обувь им.....так блин ещё и с недовольной моськой посмотрят на тебя, лучше наверное что бы истерили и плакали и орать ещё до кучи...
Раньше всё было как то дружнее, добрее и т.д.
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2019, 22:31
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я планирую ЭКО в "ДИНАСТИИ".
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 01:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, спасибо, я тут сдала вчера дорогостоишие анализы, на агрегацию тромбоцитов, тромбодинамика. И гомоцистеин стал 6.01,до выкидыша был 9. Это ангиовит.
Я при планировании и всю Б пила ангиовит и колола клексан,только так я смогла почти доносить(я раньше срока родила)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 01:37
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Верю в Чудо, у меня КС будет все равно, по зрению. Понятно спасибо. У меня гомоцистеин был 9.0 до выкидыша, а на ангиовит 6.01.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 12:41
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
На каком дпо может призрак видно?)
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 12:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет.как у кого дела?.У нас погода бяка. Идет дождик. Сегодня я поменяла права.вот смотрю на фото и вижу что уже то не девочка как раньше. Печально.У меня сегодня 5 ДПО.из признаков ни чего.только грудь. Как начала болеть за день до О.так и болит.через пару дней пойду сдавать прогик. Хочу посмотреть какой он без дюфа у меня.ну а там не загорами и тестики мочить
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 12:55
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

У нас тоже Погода переменчивая, пасмурно.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, хороших результатов! И держим @@@@@@!
Old 04.08.2019, 13:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Мартовская. Спасибки
Old 04.08.2019, 13:19
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
На каком дпо может призрак видно?)
С Димкой и сейчас в бхб у меня днем на 10 дпо было видно, и не призрак, заметен был и без ламп, и даже на фото видимый, только появлялась полоска позже немного

Добавлено через 41 секунду

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, никаких признаков это тоже хорошо, их может и не быть
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 13:43
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Верю в Чудо, Юля, Привет! Как вы с сынулей живете? В питере? С бывшим общаетесь?

Добавлено через 48 секунд

*Tiny*, у тебя сейчас бхб была????

Добавлено через 21 минуту

*Tiny*, я и не знала(, давно не заходила на форум. Знакомо это так(. Может после завершения гв получится? Ты ещё гв не завершила?
Old 04.08.2019, 13:49
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Мартовская, Кать, закончила кормить, и в том же цикле бхб.
Ну ничего, будет и хорошая беременность.
У тебя как дела? Тест заполосатится?
Old 04.08.2019, 14:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Всем привет.как у кого дела?.У нас погода бяка. Идет дождик. Сегодня я поменяла права.вот смотрю на фото и вижу что уже то не девочка как раньше. Печально.У меня сегодня 5 ДПО.из признаков ни чего.только грудь. Как начала болеть за день до О.так и болит.через пару дней пойду сдавать прогик. Хочу посмотреть какой он без дюфа у меня.ну а там не загорами и тестики мочить
Мы с тобой рядышком, я в Таганроге) тоже дождь идёт весь день... Удачи в цикле) мне врач сказала прийти на 21 дц проверить, что фоллик совулировал и посмотреть жт. Возможно недостаточность жт или че то такое и надо дюф.. Но по идее ещё прогик надо сдать.. На какой ДПО прогик сдают?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 14:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смоляночка. Прогик сдают на 7день после овули
Old 04.08.2019, 14:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юля, Привет! Как вы с сынулей живете? В питере? С бывшим общаетесь?

Добавлено через 48 секунд

*Tiny*, у тебя сейчас бхб была????

Добавлено через 21 минуту

*Tiny*, я и не знала(, давно не заходила на форум. Знакомо это так(. Может после завершения гв получится? Ты ещё гв не завершила?
Привет)мы домой вернулись ещё в декабре,помирились,прощения просил,вообщем простила) тьфу-тьфу все хорошо.на работу вышла уже вот в отпуск едем на море в среду
Old 04.08.2019, 14:37
*Tiny*
Мама-практикант

Верю в Чудо, молодец что простила. Сложно это конечно, но лично я считаю, что разбежаться всегда легче, а вот сохранить брак, на это мудрость нужна и усилия с обоих сторон
Old 04.08.2019, 14:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Привет зайка,.у нас тоже через день бяка((( уже не надеемся на шорты,в куртках ходим(((. Может действительно к лучшему что нет признаков?? Держу как всегда кулачки
Old 04.08.2019, 16:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
У нас погода очень переменчива сегодня то ливень, то солнце.
Я в пятницу сдала гормоны ТТГ, Т3 и Т4 - все в норме. У меня сегодня 7 ДЦ, скоро с мужем начнём активничать
Мелкий мой ещё неделю на море будет с моими родителями, сегодня племянник от нас уезжает, так что остаёмся с мужем вдвоём и будем наслаждаться друг другом. Правда у него в планах ещё беседку достроить, ну надеюсь и на меня силы найдутся
Ещё из новостей - мы решили машину поменять, все выходные в автосалонах проторчали, вроде модель выбрали, завтра будем брать
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 16:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дасен. Хорошо когда вдвоем. Успехов вам в этом деле.А какую машину выбрали?
Old 04.08.2019, 17:04
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Дасёнка, а первая какая была модель? В кредит, новую или с пробегом?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ