![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала со мной что то не то.А то у меня отеки были сильные, врач назначала таблетки, думала может от них какие нибудь побочные действия.К врачу на след неделе только.Вот. А насчет молозива, начала носить уже прокладки для грудей, а то не успеваю менять вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузяшки, привет!
Вот я этой ночью намучилась, ужас! Со вчерашнего вечера начались треники, а потом всю ночь пуз сильно тянуло и схватывало. Только к утру прошло, ттт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала в РД ночью придется ехать,то же самое было.Очень испугалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю как вам девочки, но я так устала от нашего состояние.Оно конечно приятное, (ожидание) но в полседнеее время приносит столько неудобств, тяжесть. Стало тяжело все-дышать. ходить. сидеть.Ну сил нет-мне иногда кажется что у меня будет скоро нервный срыв от своей неповоротливости, отдышки)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет молозива...У меня ваще ниче подобного нет....даже признаков,что это вот-вот случиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька,Asya, девочки готовимся, готовимся! У меня у самой вчера с 11 вечера кааак начало тянуть. Ели уснула. Хотя всегда под утро это происходило... Но и утром меня треники не обошли. У меня скаждым разом все сильнее и сильнее они....бойно...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому и говорю готовимся...у меня тож примерно с 33-34 нед. начались треники. Мне вот и сказали с 20-х чисел готовиться...нам бы пару дней переконтоваться 31-1 числа. Даже все равно, если НГ в РД буду...потом все сразу и отметим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.
|
![]() |