Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 13:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Всем привет и с недельками.
У меня молозево из груди прям плещет, вот уже 2-ой день не успеваю менять футболки и ночнушки. ночью просыпаюсь от того что мокрые пятнышки, причем не только на ночнушке. но и на постельном белье остаются.
Одеваю вещи-ну и тоже самое.
У кого нибудь такое есть или было???
У меня сейчас такого нет, так как видимо сплю только на спине...
ПИришка вне форума  
Old 18.12.2009, 13:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик! Как же время быстро летит! Не устаю удивляться)
У меня молозива тоже нет пока.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2009, 13:34
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет и с недельками.
У меня молозево из груди прям плещет, вот уже 2-ой день не успеваю менять футболки и ночнушки. ночью просыпаюсь от того что мокрые пятнышки, причем не только на ночнушке. но и на постельном белье остаются.
Одеваю вещи-ну и тоже самое.
У кого нибудь такое есть или было???
У меня сейчас поменьше стало, а вот когда капельницы ставила, то оно вообще текло как молоко и мне вечером приходилось его выдавливать, потому что грудь набухала и твердела, было больно. Сейчас нет практически.

Цитата:
А еще по вечерам прям краснею вся, лицо прям красное, да и тело тоже.Давление вроде нормальное.
Аналогичная ситуация И сплю раздетая, потому что жарко, а муж кутается под ватным одеялом и в футболке
Marusya1987 вне форума  
Old 18.12.2009, 14:04
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У меня сейчас поменьше стало, а вот когда капельницы ставила, то оно вообще текло как молоко и мне вечером приходилось его выдавливать, потому что грудь набухала и твердела, было больно. Сейчас нет практически.

Аналогичная ситуация И сплю раздетая, потому что жарко, а муж кутается под ватным одеялом и в футболке
Ну слава богу.
Я думала со мной что то не то.А то у меня отеки были сильные, врач назначала таблетки, думала может от них какие нибудь побочные действия.К врачу на след неделе только.Вот.
А насчет молозива, начала носить уже прокладки для грудей, а то не успеваю менять вещи.
Venus_83 вне форума  
Old 18.12.2009, 14:05
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

интересно а наличие молозива сейчас говорит о чем-нибудь?? например что молока много будет)?? у меня вот нет его совсем...я так хочу кормить((
Мария Янкина вне форума  
Old 18.12.2009, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
интересно а наличие молозива сейчас говорит о чем-нибудь?? например что молока много будет)?? у меня вот нет его совсем...я так хочу кормить((
Это не значит, что у тебя не будет молока. Или мало будет.
ПИришка вне форума  
Old 18.12.2009, 14:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Не а! Это уже у кого как и на наличие молока не влияет!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2009, 14:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузяшки, привет!
Вот я этой ночью намучилась, ужас! Со вчерашнего вечера начались треники, а потом всю ночь пуз сильно тянуло и схватывало. Только к утру прошло, ттт я уже морально готовилась ехать в РД, успокаивала себя и настраивала на позитив
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.12.2009, 14:58
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нет молозиво ни как не влияет на кол-во молока!У некоторых вообще нет его всю б!А молока потом столько,что фонтаном бьёт!
Катя90 вне форума  
Old 18.12.2009, 15:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
пузяшки, привет!
Вот я этой ночью намучилась, ужас! Со вчерашнего вечера начались треники, а потом всю ночь пуз сильно тянуло и схватывало. Только к утру прошло, ттт я уже морально готовилась ехать в РД, успокаивала себя и настраивала на позитив
Приветики.
Я тоже думала в РД ночью придется ехать,то же самое было.Очень испугалась.
Asya вне форума  
Old 18.12.2009, 15:39
Katerinkawit
Гость

Venus_83, у меня тоже подтекает временами. Из левой груди и в 1 Б тоже так было. Смотрю футболка мокрая, а если в бюстике хожу, то на нем остаетеся что-то засахаренное

Old 18.12.2009, 15:58
Katerinkawit
Гость

у меня такая изжога((((((((((это ужас просто, все в горле печет и таблетка не помогла.........хотя, я печенье ела, на мучное может быть вполне...

Old 18.12.2009, 16:48
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Не знаю как вам девочки, но я так устала от нашего состояние.Оно конечно приятное, (ожидание) но в полседнеее время приносит столько неудобств, тяжесть. Стало тяжело все-дышать. ходить. сидеть.Ну сил нет-мне иногда кажется что у меня будет скоро нервный срыв от своей неповоротливости, отдышки)))))))
Venus_83 вне форума  
Old 18.12.2009, 16:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня такая изжога((((((((((это ужас просто, все в горле печет и таблетка не помогла.........хотя, я печенье ела, на мучное может быть вполне...
слава богу,меня этот недуг пока не доставал!!!ТТТ!!! Не завидую...
А на счет молозива...У меня ваще ниче подобного нет....даже признаков,что это вот-вот случиться...
masysik вне форума  
Old 18.12.2009, 16:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Счастливый пузатик-Лёлька,Asya, девочки готовимся, готовимся! У меня у самой вчера с 11 вечера кааак начало тянуть. Ели уснула. Хотя всегда под утро это происходило... Но и утром меня треники не обошли. У меня скаждым разом все сильнее и сильнее они....бойно...
Tusia вне форума  
Old 18.12.2009, 17:20
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька,Asya, девочки готовимся, готовимся! У меня у самой вчера с 11 вечера кааак начало тянуть. Ели уснула. Хотя всегда под утро это происходило... Но и утром меня треники не обошли. У меня скаждым разом все сильнее и сильнее они....бойно...
нееее,мне то еще рано ,а вам чере недельку мона
Asya вне форума  
Old 18.12.2009, 17:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не знаю как вам девочки, но я так устала от нашего состояние.Оно конечно приятное, (ожидание) но в полседнеее время приносит столько неудобств, тяжесть. Стало тяжело все-дышать. ходить. сидеть.Ну сил нет-мне иногда кажется что у меня будет скоро нервный срыв от своей неповоротливости, отдышки)))))))
я тож оооооооочень устала!!! утром встать-целая проблема!Пока развернешься,пока встанешь.....Все кости хрустят!Особенно больно по утрам в области промежности(именно кости)ходить прямо невозможно...седня еще какое-то новое ощущение появилось-ТАМ как-будто иголкой тыкали-БОЛЬНО,потом резко пропало....и спина отваливается после домашних дел но ниче!!!ведь это СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!и все мы бум держать на руках наших долгожданных малышей!!!!!!!а это ЛЮБЫХ мучений стоит,мне кажется!!!
masysik вне форума  
Old 18.12.2009, 17:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
нееее,мне то еще рано ,а вам чере недельку мона
Вот поэтому и говорю готовимся...у меня тож примерно с 33-34 нед. начались треники. Мне вот и сказали с 20-х чисел готовиться...нам бы пару дней переконтоваться 31-1 числа. Даже все равно, если НГ в РД буду...потом все сразу и отметим
Tusia вне форума  
Old 18.12.2009, 17:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я тож оооооооочень устала!!! утром встать-целая проблема!Пока развернешься,пока встанешь.....Все кости хрустят!Особенно больно по утрам в области промежности(именно кости)ходить прямо невозможно...седня еще какое-то новое ощущение появилось-ТАМ как-будто иголкой тыкали-БОЛЬНО,потом резко пропало....и спина отваливается после домашних дел но ниче!!!ведь это СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!и все мы бум держать на руках наших долгожданных малышей!!!!!!!а это ЛЮБЫХ мучений стоит,мне кажется!!!
И я тож устала...все тоже самое болит, стреляет, хрустит ит.д. Но это действительно того стоит Я вот думаю может эти похрустывания и покалывания показатель скорых родов
Tusia вне форума  
Old 18.12.2009, 17:31
Venus_83
Мама-чайник

Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.
Venus_83 вне форума  
Закрытая тема