Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ану все в ББ ИЮЛЯ ШАГОМ МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
НОЯБРЬ БУДЕТ ВСЕх ЧУДЕСНЕЙ!!!!!!
С ДВУМЯ ПОЛОСКАИ НА ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 16:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Первая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.11.2011, 16:46
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

А я в Июль уже не попадаю!
Но все равно Чихом заражусь
miSsti вне форума  
Old 14.11.2011, 16:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне кажется из оставшихся никто уже в июль не попадет
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2011, 17:25
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Мне кажется из оставшихся никто уже в июль не попадет
Значит в август пойдем!
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2011, 17:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Есть аист Все, готова беременеть))))
Вот теперь красатаааа!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2011, 17:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ниче не знаю!!!!!!!!!!!
В ИЮЛЕ ВАС ЖДУ!)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 17:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ниче не знаю!!!!!!!!!!!
В ИЮЛЕ ВАС ЖДУ!)))))))))))))))
Слушаюсь, мой командир
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2011, 17:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Балин, чет живот как перед месюками тянет... Наверно не добежали...
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2011, 18:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мисти, добро пожаловать!! Удачи удачи удачи

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я? А мне рано еще. В конце месяца только

А меня мысленно может тоже кто-то отправит?
Давай предъявляй полосатика)) хоть бледныша))
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Ща доскачется, что у нее от сильной тряски тама тройня образуется
Думаю после лошади, Машины тряски ерундульки)))
Маш, ты ж голопом?)))
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 18:40
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мисти, добро пожаловать!! Удачи удачи удачи
Спасибо!!!
miSsti вне форума  
Old 14.11.2011, 19:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! А мы решили немного повременить с планированием, мне надо поработать годик с небольшим. Хотя очень хочется!!!
Девочки, на 9 день цикла ведь нельзя забеременеть, а?
Ямама вне форума  
Old 14.11.2011, 19:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эммм... кто ж иво знает))особенно када не планируешь-на 9самое оно бывает))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 19:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
эммм... кто ж иво знает))особенно када не планируешь-на 9самое оно бывает))))))))))))))
аааааа, такс, такс, такс, подождать терь нужно
Ямама вне форума  
Old 14.11.2011, 20:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

АПЧХИИИ...
да что ж за напасть,у моих детёнышей опять сопли...

кстати,мои Б все наступали на первой неделе после М.
п.с.я просто не просвящённая в этих делах.когда первый день цикла?когда М начинаются или когда они заканчиваются?или когда?вот я лох,детей нарожала,а элементарной истины не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИ...
да что ж за напасть,у моих детёнышей опять сопли...

кстати,мои Б все наступали на первой неделе после М.
п.с.я просто не просвящённая в этих делах.когда первый день цикла?когда М начинаются или когда они заканчиваются?или когда?вот я лох,детей нарожала,а элементарной истины не знаю...

Как же ты узнавала,когда Б наступали?
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.11.2011, 20:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение

Как же ты узнавала,когда Б наступали?
всё тебе скажи.секрет фирмы.
на самом деле,у меня токсикоз очень рано начинался и уже за 1,5-2 недели до М тест показывал 2 яркие полосы.да и гормоны у меня начинают бушевать.мне муж всё время говорил,что я Б.тест на след.день подтверждал.
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:37
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Приветик!А у меня пролет"!Сегодня утром монстры пришли...Блин...я так надеялась и признаки были...жуть настроения никакого
Катерина-88 вне форума  
Old 14.11.2011, 21:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Балин, чет живот как перед месюками тянет... Наверно не добежали...
У меня с дочей несколько месяцев живот как перед М тянул. Я и тест сделала через 2 недели после задержки. Все М ждала
Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Приветик!А у меня пролет"!Сегодня утром монстры пришли...Блин...я так надеялась и признаки были...жуть настроения никакого
С новым циклом. В след. все получится
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема