Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 14:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вы знаете что надо делать если ижога?
А то я вчера уже умерала от ижоги
Хм..... вообще насколько я знаю, то при изжоге надо пересмотреть питание: отказаться от жирного, острых приправ, овощи лучше поесть вареные... еще поесть творог или сметану - они обладают обволакивающими свойствами! Если совсем тяжко будет, то проконсультируйся с врачом (у моей сестры была изжога, ей назначали "Ренни") на тему таблеток! Но это только с консультацией врача!
FLOKS вне форума  
Old 20.04.2010, 14:51
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы знаете что надо делать если ижога?
А то я вчера уже умерала от ижоги
Изжога частая проблема при беременности. Пей после еды молоко.
Знаю что многие пьют лекарства (ренни, маалокс), врачи не запрещают, но многим и мне помогает молоко.
Ло-Ло вне форума  
Old 20.04.2010, 14:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну да дешевли чем у нас, но всё равно не дёшиво.
Ну да, не дешевое. Но это средняя цена для достаточно неплохого качества материала и интересного фасона и отделки)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
но многим и мне помогает молоко.
А у меня на молоко аллергия появилась Во время Б стала каждый день пить - оказалось многовато)))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Магне В6? я его тоже пью! Три раза в день....
Да точно. мне оно очень помогает . У меня разние боли были. сидеть не могла. как будто в животе камень был и он то там мешал то здесь. А сейчас полехче
Teddy вне форума  
Old 20.04.2010, 15:02
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у меня на молоко аллергия появилась Во время Б стала каждый день пить - оказалось многовато)))
Я вообще не люблю молочные продукты, творог никак не могу в себя впихнуть, иногда могу молоко холодное попить и только свежее, чтобы сегодняшняя упаковка была, у нас в городе это не проблема. Но есть исключение - сметана, могу ведрами есть
Ло-Ло вне форума  
Old 20.04.2010, 15:17
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Изжога частая проблема при беременности. Пей после еды молоко.
Знаю что многие пьют лекарства (ренни, маалокс), врачи не запрещают, но многим и мне помогает молоко.
Ну я вчера вечером випила газированую воду , вроде помогло. Но я не люблю газированые напитки, по этому надеюсь что изжоги часто не будет . А таблетки пить лутше не буду. Может и впрям что то не то я кушая .
Teddy вне форума  
Old 20.04.2010, 15:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не люблю молочные продукты, творог никак не могу в себя впихнуть, иногда могу молоко холодное попить и только свежее, чтобы сегодняшняя упаковка была, у нас в городе это не проблема. Но есть исключение - сметана, могу ведрами есть
Творог по моему проблемма всех Б-х. Я всегда думала что его люблю, а сейчас понила что кажды день его кушать не реально. Ненавижуууууууу
Teddy вне форума  
Old 20.04.2010, 15:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем,пришла я из магазина,посмотрела коляску JEDO Bartatina на вид ничего,внутри мне не очень отделка понравилась и низковата коляска для меня,сравнила ее там же с ROAN Marita,которую я хочу,все таки она мне больше нравится,цветов много,люлька глубже и больше,внутри утепленая и высота под мой рост больше подходит,так что пока я остановилась на своей Марите.
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2010, 15:24
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!!! У кого недельки поздравляю!!!! Светочка тебя с экватором!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Эльвинка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Вообщем,пришла я из магазина,посмотрела коляску JEDO Bartatina на вид ничего,внутри мне не очень отделка понравилась и низковата коляска для меня,сравнила ее там же с ROAN Marita,которую я хочу,все таки она мне больше нравится,цветов много,люлька глубже и больше,внутри утепленая и высота под мой рост больше подходит,так что пока я остановилась на своей Марите.
Молодец. А я ещё вообше нечего не смотрела.
Единственное подрушка может на днях поехать в Европу. Предложила мне посмотреть вещи по интернету для молиша и если что понравиться ей сказать, что бы она привезла. Вот и сматрю кое какие ползунки, боди, и кастюмчики. жаль пока что не знаем мальчик у нас или девочка. по этому будем выберать только нейтральные цветы (жёлтый, красный, оранжовый и т.д.). И главное вешиюки в двое дешевли чем у нас
Teddy вне форума  
Old 20.04.2010, 15:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

ЛО-ЛО,
НУ РАССКАЗЫВАЙ КАК АНАЛИЗЫ?
Эльвинка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ЛО-ЛО,
НУ РАССКАЗЫВАЙ КАК АНАЛИЗЫ?
Свет! С неделькой тебя)))) половина пути уже пройдена!!
FLOKS вне форума  
Old 20.04.2010, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки сколько экваторов у нас. Поздровляю всех кто уже дошёл до половины. Мы тоже через 2 недельки добежим
Teddy вне форума  
Old 20.04.2010, 16:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Забрала результаты анализа. Вроде все в норме.
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2010, 16:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

референсные значения результат
в-ХГЧ 5500-56000 25890,7
АПФ 16-93 50,8

ВХГЧ 0,7 МоМ
АПФ 1,3 МоМ
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2010, 16:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Забрала результаты анализа. Вроде все в норме.
Молодцы!!! А по другому и быть не могло
mimi вне форума  
Old 20.04.2010, 16:52
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

приветик!!! принимайте меня к вам...
Катрин@ вне форума  
Old 20.04.2010, 16:54
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

что-то я еще не разобралась как линеечку сделать....
Катрин@ вне форума  
Old 20.04.2010, 16:56
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
приветик!!! принимайте меня к вам...
Привет! Добро пожаловать к нам, сентябрюшкам
Как тебя зовут? и когда ожидете появления чуда?
mimi вне форума  
Закрытая тема