![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем,пришла я из магазина,посмотрела коляску JEDO Bartatina на вид ничего,внутри мне не очень отделка понравилась и низковата коляска для меня,сравнила ее там же с ROAN Marita,которую я хочу,все таки она мне больше нравится,цветов много,люлька глубже и больше,внутри утепленая и высота под мой рост больше подходит,так что пока я остановилась на своей Марите.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное подрушка может на днях поехать в Европу. Предложила мне посмотреть вещи по интернету для молиша и если что понравиться ей сказать, что бы она привезла. Вот и сматрю кое какие ползунки, боди, и кастюмчики. жаль пока что не знаем мальчик у нас или девочка. по этому будем выберать только нейтральные цветы (жёлтый, красный, оранжовый и т.д.). И главное вешиюки в двое дешевли чем у нас ![]() |
|
![]() |