Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Я думаю Диляре нужно поручить столь ответственное задание она самая опытная мама
Спасибо милая Мне очень приятно.
Но уже Алёнка откроет
Дэлия вне форума  
Old 16.08.2010, 10:56
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
ну он дает. а они у тебя разговаривали? или копировали других животных?
тока чирикали как бешенные, когда они парой живут не разговаривают. только 1 говорить может... вот птинец когда родился думали научим его.... а нифига помер бедняга (((
Marusya86 вне форума  
Old 16.08.2010, 10:58
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...а у меня 2 сокола живут...во где крику то...вы представляете как они орут...)))))аж уши закладывает))))
Lis@ вне форума  
Old 16.08.2010, 10:59
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
тока чирикали как бешенные, когда они парой живут не разговаривают. только 1 говорить может... вот птинец когда родился думали научим его.... а нифига помер бедняга (((
а у меня помимо чирикания лает, эт вобще жесть все соседи с ума сходят не понимали кто у нас живет не то собака ни то еще кто то
Будущая мамочк@ вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
он ей че, хохолок выдрал?? кавалер
да!!! у нее вся голова была лысая, как у Шандыбина и еще шея чуток, и хвостик тоже пощипал.... страшненькая в общем, зато он такой красавец!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
а у меня помимо чирикания лает, эт вобще жесть все соседи с ума сходят не понимали кто у нас живет не то собака ни то еще кто то
во класс!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 16.08.2010, 11:00
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой девченки! Боюсь я радоваться раньше времени!
Ну да ладно! Открою!!!!
Ален...ну че там?
Lis@ вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Девочки...а у меня 2 сокола живут...во где крику то...вы представляете как они орут...)))))аж уши закладывает))))
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! СОКОЛЫ????? че в квартире чтоли???
Marusya86 вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Девочки, поработаю, ато начальство уже меня палит)))
после обеда расскажу что там у меня с больничкой.
Gaechka вне форума  
Old 16.08.2010, 11:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, ну всё! Дело сделано! Толькодавайте эту добалтвать сначала! Вот новый домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...22#post2131222
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 11:01
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
да!!! у нее вся голова была лысая, как у Шандыбина и еще шея чуток, и хвостик тоже пощипал.... страшненькая в общем, зато он такой красавец!!!!!!
да уж
Old 16.08.2010, 11:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Аля86, расскажи что за сон тебе приснился-то?
Да приснилась наша старая квартира на 15 этаже, и я с больнички(почемуто лежала на сохранении хотя Б неощущала) бежала домой в воскресенье так как мне сказали что мама умерла,я там плакала прибежала домой а там все в черном а в гроб кладут туфли на высоком коблуке голубоватого оттенка,хотя мама каблуки нлюбит! и маму я невидела !вообще говорят если снится что человек умир значит будет долго жить, ну осадок то всеравно остался
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2010, 11:03
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ, как мне получить награду за более 100 сообщений????
Old 16.08.2010, 11:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ДЕВОЧКИ, как мне получить награду за более 100 сообщений????
Отправить запрос админу...
Дэлия вне форума  
Old 16.08.2010, 11:05
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да приснилась наша старая квартира на 15 этаже, и я с больнички(почемуто лежала на сохранении хотя Б неощущала) бежала домой в воскресенье так как мне сказали что мама умерла,я там плакала прибежала домой а там все в черном а в гроб кладут туфли на высоком коблуке голубоватого оттенка,хотя мама каблуки нлюбит! и маму я невидела !вообще говорят если снится что человек умир значит будет долго жить, ну осадок то всеравно остался
ужас, понимаю постарайся забыть этот сон..мне тоже много раз снилось..но один раз приснилось что умерла бабушка, звала к себе тип повидаться напоследок, а я никак приехать не могла и она через неделю правда умерла но до сих пор снится уже 2 года и предупреждает всегда о бедах...
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Девочки, поработаю, ато начальство уже меня палит)))
после обеда расскажу что там у меня с больничкой.
давай,будем ждать
Цитата:
Девчата, ну всё! Дело сделано! Толькодавайте эту добалтвать сначала! Вот новый домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...22#post2131222
спасибо милая за болталочку
Аля 86@ вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 16.08.2010, 11:06
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Отправить запрос админу...
спасибо
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да да, это однозначно к тому что жить долго будет!!!!
А ты не думай о плохом!!!
Gaechka вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! СОКОЛЫ????? че в квартире чтоли???
мы им целую комнату выделили какашкоф от них блин...они же тока мясо едят..... муж построил им летний вальер..но осенью домоооой.....а то померзнут и в чучелы привратяться
Lis@ вне форума  
Закрытая тема