![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() следующее в ЖК уже,не знаю,в 12 неделек,наверно как обычно да,платно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас оч много и двойняшек и близняшек) только на нашей площадке 5 пар! И преобладают пары М+М))
Даже наш крестный (малышей) недавно узнали что у них будет двойня (М и Д))) наверное это заразно))) Причем он хотел, а она поглядев на моих забиюшек)) не оч горела иметь двойню)) и когда узнала о двойне-мне звонит вся такая на эмоциях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зарази и меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!! Мы домаааааа!!!!!
Ну вот такая у нас медицина ![]() Цитата:
![]() Да домой бы мы могли поехать, но тогда нам бы не провели то обследование. Мало ли там что-то было бы не так - я бы себе никогда не простила. Цитата:
Дааааааа ![]() ![]() Мне очень нравится комплектик!!!! И я хочу так!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он играл в кубики, вдруг его начало рвать и в самы первый раз когда вырвало он сказал, что денежку съел. Я пыталась вызвать рвоту - засовывала пальцы в рот - не помогло, позвонила в скорую (причем у меня такой шок был, я на прочь забыла по которму телефону звонить, три раза звонила 09, злилась почему так долго не отвечают), с ними мы проверили что монетка попала не в дыхательные пути (дышит, не синий, плачет) ну и сказали ждать бригаду. Пока ждели ещё врач из скорой позвонила, спрашивала как мы себя чувствуем, потом врач из машины скорой звонил тоже спрашивал как мы. Приехала бригада, сказала собираться в больницу. Ехали около часа, приехали, там сдели рентген монетка в пищеводе, причем так хорошо видна, думали достать ей так просто, позвали кучу докторов - не получилось. Решили положить в реанимацию и под общим наркозом вынимать её, но в реанимации слава богу не было места и положили нас в троакальное отделение. Проглотил он её в 17.15, а операцию нам делали в 21.30. Ну а дальше мы 2 дня ждали чтобы нам проверили как зажила гортань. Все в порядке ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да нет, в рот их никогда не брал. Игрался просто. Но теперь я их все убрала - нафиг подальше. И вообще планирую ревизию мелких игрушек провести и повыбрасывать большинство!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои тож иногда с монеткой играют ![]() Хотя мне тогда и мандарина хватило ![]() ![]() |
|
![]() |