Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 16:24
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
С левой стороны пару дней что-то покалывало. Вот я и переживаю.
я конечно еще беременной не ходила...но мне кажется что-то покалывало это нормально...ты же живая....
Gromulya вне форума  
Old 04.10.2010, 16:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет
Приветик. Как ты?
VeraD вне форума  
Old 04.10.2010, 16:25
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
какие все красивые на фото
и ты своё покажи
Knopochka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
С левой стороны пару дней что-то покалывало. Вот я и переживаю.
ЗАПОМНИ! Не надо переживать из-за ерунды! Пока все отлично ни о чем не думай! Чем больше думаешь, тем больше нервничаешь и накручиваешь, поверь мне ни к чему хорошему это обычно не приводит!
*Pupsik* вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
и ты своё покажи
а куда загружать напишите
капризОлька вне форума  
Old 04.10.2010, 16:26
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

ой,не успеваю читать)))))привет капризолька)))
махавира вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
ага,мама))пасибки
Молодая мама!! Сколько ей лет?
***Ксюша*** вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Мои хорошие, я побежала! Обещала с подругой в магазин сходить, а потом за сыном в садик. Всем до скорого! Пока-пока
Tory вне форума  
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

Цитата:
в радикал)
махавира вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мои хорошие, я побежала! Обещала с подругой в магазин сходить, а потом за сыном в садик. Всем до скорого! Пока-пока
Пока пока!!Иди с богом!!!!!!!!!!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.10.2010, 16:27
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
а...точно...а я помню, что ты вродь давненько уже сдавала, на выходные-то я не заходила...думала, что уже 2 раз... наплюй..все ОК!!
Спасибо зай.

Цитата:
позвони узнай может они тупо забыли бывает и такое
Я им целый день звоню, сначала они постоянно говорили перезвонить попозже, а теперь вообще не отвечают.
VeraD вне форума  
Old 04.10.2010, 16:27
махавира
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Молодая мама!! Сколько ей лет?
маме 49))и она бабушка,уже 3 раза,ну а в этот раз 4))у моей сестренки 3 сына))
махавира вне форума  
Old 04.10.2010, 16:28
махавира
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо зай.

Я им целый день звоню, сначала они постоянно говорили перезвонить попозже, а теперь вообще не отвечают.
так,ты главное не нервничай,малышу это плохо,мы своим без всякого хгч сказали))и они были рады)
махавира вне форума  
Old 04.10.2010, 16:29
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
супер
капризОлька вне форума  
Old 04.10.2010, 16:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ЗАПОМНИ! Не надо переживать из-за ерунды! Пока все отлично ни о чем не думай! Чем больше думаешь, тем больше нервничаешь и накручиваешь, поверь мне ни к чему хорошему это обычно не приводит!
Не буду больше. Спасибо заиньки. Не буду переживать. Со спокойной душой скажем родителям и будем все вместе радоваться. Что бы я без вас делала??? Я вас всех Лю!!!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пока зай!!!
VeraD вне форума  
Old 04.10.2010, 16:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда, вставляй фото,а потом нам ссылку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зай.

вот скоты,ты не нервничай!малышу это вредно!гладь его и пой ему песенки и ничего колоть не будет
капризОлька вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
так,ты главное не нервничай,малышу это плохо,мы своим без всякого хгч сказали))и они были рады)
я Б была вот полгода назад, никаких хгч не сдавала!
Блииииин, сегодня ровно полгода как родилась моя крошка! ВОТ Я РАСТЯПА!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2010, 16:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово, молодая бабушка.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.10.2010, 16:31
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Девочки! очень не хочется от вас уходить, но надо.... пошла домой... пока всем, всем удачки!!! До завтра!!!!
Gromulya вне форума  
Закрытая тема