Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 21:13
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пздц какой-то!у нас до сих пор гречка хреновы деньги стоит,я в шоке ваще!!!! а что в метро,расскажите не в курсе.
у нас мистралевская гречка стоит в магазине 157 рублей, в мэтро чуть дешевле и то, только недавно появилась
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 21:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
да да я тош это помню,у мну как раз сына маленький был!соли не было нигде,а там где было сразу же все раскупали за ахуллиард денек.
Меня удивляло, нафига народ закупает сток соли, сколько не в силах съесть))))мы ваще ничего неуспели и не купили, в итоге как своя закончилась и кризис прошел)))
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:19
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
пздц какой-то!у нас до сих пор гречка хреновы деньги стоит,я в шоке ваще!!!! а что в метро,расскажите не в курсе.
да в шесть вечера га самой нашей популярной пересадочной станции произошел какой-то взрыв, вроде как в районе эскалаторов, но стекла повылетали и в стоящих на станциях поездах, есть версия что это какая-то техническая ошибка произошла и короткое замыкание - хз... но уже сейчас говорят, как минимум о 4х погибших и 40 пострадавших (ноги, руки - кошмар, в общем)...
а греческа и у нас дико стала стоить после ваших летних пожаров - 900г ацтойной грязной гречески 3$ минимум! за сколько вам экспортируют, за столько и нвм продавать стали...
young_wanderer вне форума  
Old 11.04.2011, 21:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
у нас мистралевская гречка стоит в магазине 157 рублей, в мэтро чуть дешевле и то, только недавно появилась
вот и я такую же покупаю всегда, у нас такая вроде около 170р. стоит...ахтунг!
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 21:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Меня удивляло, нафига народ закупает сток соли, сколько не в силах съесть))))мы ваще ничего неуспели и не купили, в итоге как своя закончилась и кризис прошел)))
вот и я не понимаю! я покупаю пачку соли,так мне ее месяца на 3-4,а то и больше хватает.....
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 21:22
Myfochka
Мама-теоретик

короче у нас страна непуганных идиотов! (с)
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 21:22
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

ой, девочки, а мы в воскресенье поедим мужниным родственникам говорить, что мы беременны))) чето мне как-то волнительно,думаю как отреагируют
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 21:25
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
вот у нас сча так с сахаром!! мы его так особо не едим, а тут решила испечь пирог, смотрю сахара нет, попросила мужа сходить в магаз, возвращается - нет сахара, грит!! пару пачек рафинада стоит - и усе!! зато потом читаешь в инете, шо народ по 20 кило затарился - видно, на сахарную диету перейдут
девочки! вышлите мне сахара - не с чем куличи на Пасху печь
young_wanderer вне форума  
Old 11.04.2011, 21:25
Petal
Мама-чайник

Цитата:
вот и я такую же покупаю всегда, у нас такая вроде около 170р. стоит...ахтунг!
приезжайте к нам за гречкой 200 км и все удовольствие)))
Petal вне форума  
Old 11.04.2011, 21:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ой, девочки, а мы в воскресенье поедим мужниным родственникам говорить, что мы беременны))) чето мне как-то волнительно,думаю как отреагируют
фигасе вы тихушники! у нас уже все почти знают,кроме маминых родственников,им принципиально не говорим!
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2011, 22:01
Petal
Мама-чайник

Цитата:
фигасе вы тихушники! у нас уже все почти знают,кроме маминых родственников,им принципиально не говорим!
вот и я бы сказала только когда родила))) у нас отношения с золовкой не очень, а свекр болтун еще тот, весь бы городок знал, поэтому решили сказать после 2 планового узи, муж еле терпит, особенно когда свекр начинает ему про внуков втирать
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 11:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики!
Что-то сайт глючил с утра))
У меня кажись в носу неполадки(((лишь бы не простуда!Вчера своим ходом ехала домой, и легко оделась(((пока шла промерзла блин!Закапала Пинасолом (там всякие масла,при Б.можно), сча пью чаек с медом...надеюсь пронесет.....
Торопышка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ, пузатики!!!
у меня тоже попа болит, копчик и немного вокруг.
врачу забыла сказать, но если не напрягаться, то нормально - не болит почти, правда хожу 2 дня "пингвином", тк сидеть нормально, а ходить - тяжело, болит спина и копчик (это я в воскр. полочки сделала в коридоре... видимо, перетрудилась)
ТВОРОГ я тоже терпеть не могу, но тут как-то хапнула ложку сметаны и поняла, что вместо творога буду жевать сметану... она такая вкусная
вчера были у врача, прибавка 2300 за 3 недели - много!.
сейчас 56,7 вешу. малыш - хорошо, прописали нам дневной стационар(сказали, чтоб питание малышу улучшить, типа что-то там поколют. узнаю, что - и решу, буду или не т ходить). давление у нас 95/55, это нормально для меня
на УЗИ в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я жду этот день причем пойду утром в ЖК, а вечером на платное, чтоб видео записали - мы с мужем так решили напару
мне эндокринолог сказала обратить внимание на йод в витаминах. если нет, то наверное надо будет добавлять в виде препаратов.
про кальций ничего не говорят, но я думаю, что надо уже налегать на молочку...
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2011, 11:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мое мнение по поводу Беларуси - это просто сговор оппозиции, тк Лукашенко ведь не всех устраивает...
Девочки, соболезную всем,, кого затронула эта трагедия. оч рада, что пострадавших нет ни у кого из форумских!!!

Petal, вы бы еще сообщили о беременности с малышом на руках
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2011, 11:51
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветики!
Что-то сайт глючил с утра))
У меня кажись в носу неполадки(((лишь бы не простуда!Вчера своим ходом ехала домой, и легко оделась(((пока шла промерзла блин!Закапала Пинасолом (там всякие масла,при Б.можно), сча пью чаек с медом...надеюсь пронесет.....
давай-давай, бей заразу!
можно еще вит. С до 2000 мг в сутки, а также мед-лимон,малиновое варенье...
от носа помогают ингаляции.
ну и лапы в тепле держи. а еще лучше - спать и пить теплое Я так лечусь

по поводу гречки - у нас цены ток поднять могут, а опускать - уже не умеют!
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2011, 12:03
Petal
Мама-чайник

rinka-simple приветик, с удовольствием бы соообщила когда бы родила,но блин скажут что усыновили, мне ж тут сверка подруга заявила, что детей у меня нет, потому что я наковыряла в девичестве там, вот и подумай почему говорить не хочется
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 12:04
Rodnulka
Гость

Цитата:
девочки. а кто делал уже 2 УЗИ, сколько весит ваш малыш?
Я только вчера сделала 2ое УЗИ, мой малыш весит 650г

Old 12.04.2011, 12:05
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Я только вчера сделала 2ое УЗИ, мой малыш весит 650г
поздравляю!!! вы крепыши, а кто у вас? мальчик или девочка?
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 12:08
Rodnulka
Гость

Цитата:
поздравляю!!! вы крепыши, а кто у вас? мальчик или девочка?
девочка такая большая, наверно на нее повлияли мои слова...я ей каждый день говорила расти большая крепенькая вот она и вымахала, теперь буду говорить чтобы маленькая росла

Old 12.04.2011, 12:11
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
девочка такая большая, наверно на нее повлияли мои слова...я ей каждый день говорила расти большая крепенькая вот она и вымахала, теперь буду говорить чтобы маленькая росла
смотри какая у тебя послушная доча, пусть растет, крепнет))))
Petal вне форума  
Закрытая тема