![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки! вышлите мне сахара - не с чем куличи на Пасху печь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я бы сказала только когда родила))) у нас отношения с золовкой не очень, а свекр болтун еще тот, весь бы городок знал, поэтому решили сказать после 2 планового узи, муж еле терпит, особенно когда свекр начинает ему про внуков втирать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Что-то сайт глючил с утра)) У меня кажись в носу неполадки(((лишь бы не простуда!Вчера своим ходом ехала домой, и легко оделась(((пока шла промерзла блин!Закапала Пинасолом (там всякие масла,при Б.можно), сча пью чаек с медом...надеюсь пронесет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ, пузатики!!!
у меня тоже попа болит, копчик и немного вокруг. врачу забыла сказать, но если не напрягаться, то нормально - не болит почти, правда хожу 2 дня "пингвином", тк сидеть нормально, а ходить - тяжело, болит спина и копчик ![]() ТВОРОГ я тоже терпеть не могу, но тут как-то хапнула ложку сметаны и поняла, что вместо творога буду жевать сметану... она такая вкусная ![]() вчера были у врача, прибавка 2300 за 3 недели - много!. сейчас 56,7 вешу. малыш - хорошо, прописали нам дневной стационар(сказали, чтоб питание малышу улучшить, типа что-то там поколют. узнаю, что - и решу, буду или не т ходить). давление у нас 95/55, это нормально для меня ![]() на УЗИ в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я жду этот день ![]() ![]() мне эндокринолог сказала обратить внимание на йод в витаминах. если нет, то наверное надо будет добавлять в виде препаратов. про кальций ничего не говорят, но я думаю, что надо уже налегать на молочку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение по поводу Беларуси - это просто сговор оппозиции, тк Лукашенко ведь не всех устраивает...
Девочки, соболезную всем,, кого затронула эта трагедия. оч рада, что пострадавших нет ни у кого из форумских!!! Petal, вы бы еще сообщили о беременности с малышом на руках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
можно еще вит. С до 2000 мг в сутки, а также мед-лимон,малиновое варенье... от носа помогают ингаляции. ну и лапы в тепле держи. а еще лучше - спать и пить теплое ![]() ![]() по поводу гречки - у нас цены ток поднять могут, а опускать - уже не умеют! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rinka-simple приветик, с удовольствием бы соообщила когда бы родила,но блин скажут что усыновили, мне ж тут сверка подруга заявила, что детей у меня нет, потому что я наковыряла в девичестве там, вот и подумай почему говорить не хочется
|
![]() |