|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно это я и планирую. Я же написала, что офисную работу именно для этого самого главного и делаю. И я уже ему в декабре говорила, что хочу перевестись. И он сказал, что одобряет и что поможет. Но с тех пор молчание. Я планирую второй раз на этойили следующей неделе к нему подойти и спросить в чем сложность, почему нет никаких сподвижек.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, Кать, я и так пока в офисе бываю, слышу если они про другие объекты говорят сразу говорю: хочу туда! И в шутку уже и всерьез. Я их уж достать боюсь этим вопросом. Они уж улыбаются, что я готова на все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все такие деловые
и пузики и нет ,работают,хотят ...одна я иждивенец счас прям развеселила меня свекровь уезжает до вечера и говорит Ну ты если что (типа схватки начнутся!) сразу мне звони или Саше(брат мужа) ой не могу)))они вообще последние люди ,которым я позвоню,когда уже рожу,а может и вообще не позвоню а мой родной муж типа не причём тут вообще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
О, что я узнала кстати! Я чуть не упала от такой новости: у меня тут начальник управляющий объекта, а у него есть помощник. Ни чего особо не делает, пользы ноль от него. Я уж думала, ну может я ошибаюсь и только мне кажется, что он такой тупой и бесполезный. А мне говорили, он же в посольстве США работал, наверно просто не привык пока у нас. Год уже работает, все привыкает. И вдруг я увидела копию его трудовой книжки. Да, он работал в посольстве, но кем!!!!!!!!!! ОХРАННИКОМ!!!!!!!!!!!!!! И это факт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вахтёры и охранники самые главные ,ты что не знала? я ещё со времён общаги студенческой это запомнила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А твоя свекровь сына жалеет. Типа не тереби его, звони нам Смешная тоже, конечно ты своему мужу будешь звонить несмотря что она там говорит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да я знала, Оль. Но представь, как он врал. Ведь говорил, я бюджетом в посольстве тоже занимался. Прикинь! Какой бюджет у охранника! И как совесть позволяет так врать. И что значит сила связей! Его притащила наша руководительница департамента. Называет его "ручной обезьянкой". Даже отдел кадров пропустил человека с должностью по трудовой "охранник" в руководящий персонал на з/п 95 тысяч!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
за пропуск в посольство да уж...связи счас это всё..пока без них 10 лет будешь сам по карьерной лестнице прыгать,доказывая,что ты не верблюд в поте лица, какой нидь охранник давно будет сидеть наверху и руководить тобой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Позор на мою седую голову
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
ппрям интерсно стало какой оклад у уборщицы в Кремле
|
||
|
|