![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я с тобой всегда буду мне кажется мы с тобой одновременно забеременеем так что и не надейся отмазаться )))
я вчера зубы ходила лечить так мне мама позвонила и говорит мне приснился мальчик - я его на руки беру а он мне накакал на грудь и оно такое мягкое, а тетя (мамина сестра) ей звонит и говорит а Лена случайно не Б?.... капец я ржала над ними))) зато удалось выяснить что сумасшествие-по женской линии ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин девочки интересно а чем М будут останавливать не могукт же они весь Ц идти я же с ума сойду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль закончаться не переживай, у меня тоже был таааакой ливень блин, хотя раньше 3 дня М и всё... а то прям распогодилось, думала на прокладках разорюсь (больше недели шли), я тебе говорю это последняя гастроль ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я щас может и хреньку напишу но если к примеру 60 % Б заканчивается М то может оно и к лучшему, тк нам нужны самые хорошие яйцеклетки спермики и здоровые малыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |