Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 10:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
а я еще подумала, что вроде вчера была, но не понадеялась на свою беременную память)))
Златик, привет, все анализы сдали???
Приветик, нет какшки нам еще осталось! Ну не хочет она какать!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? ;-)
Привет Машунь. У меня нормально. Ты как?

Сегодня пойду брать направление и завтра наверное в стационар лягу, чтобы в санаторий попасть.
Златёна вне форума  
Old 06.09.2011, 10:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Приветик, нет какшки нам еще осталось! Ну не хочет она какать!

Привет Машунь. У меня нормально. Ты как?

Сегодня пойду брать направление и завтра наверное в стационар лягу, чтобы в санаторий попасть.
Я тоже вроде ничего... Взяла сегодня крючок и нитки на работу буду учиться пинетки крючком вязать, пока начальник в отпуске...
Довязала вчера шапочку и начала еще новый тип пинеток осваивать...
А еще вчера делала творожную запеканку с маком, вкусненько!!!
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже вроде ничего... Взяла сегодня крючок и нитки на работу буду учиться пинетки крючком вязать, пока начальник в отпуске...
Рукодельница! А я маму жду сеодня с югов приедет. Надо чтобы Веронике пару шапок связала одну тоненькую на сейчас и 1 теплую.
Златёна вне форума  
Old 06.09.2011, 10:20
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Рукодельница! А я маму жду сеодня с югов приедет. Надо чтобы Веронике пару шапок связала одну тоненькую на сейчас и 1 теплую.
Здорово!!! У меня мама сейчас лентяйничает, максимум на что ее можно будет потом раскрутить - это на панамку для малыша...
А шапочку я опять связала, а она такая крошка, муж хохочет:"Ты что кабана родишь что ли???" Сказал, что шапочка как раз на пупса большого!!!
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:22
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро пузанчики.

Я вчера вечером ходила к Г,пришлось мне вчера посидеть денек на кефире,разгрузиться после воскресного дня рождения свекрови,итого за 3 недели +700 гр.,сказала что это очень хорошая прибавочка.Пришла моя кровь которую я сдавала на резус,как я и думала все таки 3 отриц,а не положительная. Попросила я дать справку,что у меня 20 недель,чтобы на работе заявление написать на декрет,а эту справку оказывается какая-то комиссия выдает,которая каждый четверг заседает. Так что если в четверг получится взять справочку,то с понедельника буду отдыхать . И еще мне первый раз дали витаминчики,одну пачечку йодомарина (у меня как раз несколько таблеточек всего осталось,хорошо не купила новую ) и целых две пачечки витрум пренатал. Девченки кто их пил,поделитесь впечатлениями,я сейчас элевит пью.

Old 06.09.2011, 10:27
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Привет Машунь,давай делись схемками,что там за новый тип пинеток....а то у меня скоро будет уйма свободного времени

Old 06.09.2011, 10:42
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузанчики.

Я вчера вечером ходила к Г,пришлось мне вчера посидеть денек на кефире,разгрузиться после воскресного дня рождения свекрови,итого за 3 недели +700 гр.,сказала что это очень хорошая прибавочка.Пришла моя кровь которую я сдавала на резус,как я и думала все таки 3 отриц,а не положительная. Попросила я дать справку,что у меня 20 недель,чтобы на работе заявление написать на декрет,а эту справку оказывается какая-то комиссия выдает,которая каждый четверг заседает. Так что если в четверг получится взять справочку,то с понедельника буду отдыхать . И еще мне первый раз дали витаминчики,одну пачечку йодомарина (у меня как раз несколько таблеточек всего осталось,хорошо не купила новую ) и целых две пачечки витрум пренатал. Девченки кто их пил,поделитесь впечатлениями,я сейчас элевит пью.
вот жесть, целая комиссия, чтобы написать справку что у тебя 20 недель
я сейчас витрум пью и до беременности обычный пила, ощущения нормальные
а мне ничего не выписали((( моя Г. сказала, что какое-то распоряжение до октября беременным витамины не выписывать, я так думаю опять денег нет
CSvetic вне форума  
Old 06.09.2011, 11:02
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
вот жесть, целая комиссия, чтобы написать справку что у тебя 20 недель
я сейчас витрум пью и до беременности обычный пила, ощущения нормальные
а мне ничего не выписали((( моя Г. сказала, что какое-то распоряжение до октября беременным витамины не выписывать, я так думаю опять денег нет
Спасибки Свет,значит Элевит кончится,начну Витрум пить,чтоб денюжку не тратить))А мне тоже первый раз дали,я решила просто спросить на всякий случай,а она говорит да как раз привезли витаминчики,я аж опешила от радости))

Old 06.09.2011, 11:05
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Как ваши дела?
Я седня наконец-то прошла лора и встала на учет к педиатру. Счас налопалась сочников с молоком, сижу вся такая довольная!
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 11:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Котик с недельками!!!
Заказала еще кучу наборчиков для вышивки... :-) мы ведь дракончиков родим. вот вышью подушечку с дракошей и картиночку - там дракоша в колясочке!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:13
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Котик с недельками!!!
Заказала еще кучу наборчиков для вышивки... :-) мы ведь дракончиков родим. вот вышью подушечку с дракошей и картиночку - там дракоша в колясочке!!! :-)))
Спасибки! Ух, какая ты рукодельница, завидую по-хорошему. Жаль, у меня руки не из того места растут, а то ведь столько красоты можно создать своими руками! А что, следующий год-Дракона???
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 11:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Спасибки! Ух, какая ты рукодельница, завидую по-хорошему. Жаль, у меня руки не из того места растут, а то ведь столько красоты можно создать своими руками! А что, следующий год-Дракона???
Да, только не знаю какого...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:17
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Как ваши дела?
Я седня наконец-то прошла лора и встала на учет к педиатру. Счас налопалась сочников с молоком, сижу вся такая довольная!
Саша, с неделькой!!!
К педиатору???
CSvetic вне форума  
Old 06.09.2011, 11:25
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Да, только не знаю какого...
Вот моя бабушка рада будет, она в год Дракона родилась, драконов очень любит!
Цитата:
Саша, с неделькой!!!
К педиатору???
Спасибки!
Ага, к педиатру, меня к нему еще в 12 недель напрявляли, типа до 20 надо попасть, а я седня пришла и думаю, что я тут забыла, еще полсрока впереди!
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 11:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я в пятницу пойду планово к гинекологу и попробую попасть на УЗИ сердца...
А в четверг вечером попробую к эндокринологу все-таки попасть...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:32
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя бабушка рада будет, она в год Дракона родилась, драконов очень любит!

Спасибки!
Ага, к педиатру, меня к нему еще в 12 недель напрявляли, типа до 20 надо попасть, а я седня пришла и думаю, что я тут забыла, еще полсрока впереди!
педиатор это детский врач или я туплю???
CSvetic вне форума  
Old 06.09.2011, 11:34
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
А я в пятницу пойду планово к гинекологу и попробую попасть на УЗИ сердца...
А в четверг вечером попробую к эндокринологу все-таки попасть...
Узи сердца это не ЭКГ?
Удачи! Мне вот еще самый страшный врач остался - стоматолог! И еще моя врач меня уже с кардиологом замучала! Пугается, что на каждом приеме у меня давление зашкаливает, но в остальное время-то у меня все в норме!
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 11:35
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
педиатор это детский врач или я туплю???
Ну да, он самый, мы потом с детками к нему ходить будем.
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 11:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Узи сердца это не ЭКГ?
Удачи! Мне вот еще самый страшный врач остался - стоматолог! И еще моя врач меня уже с кардиологом замучала! Пугается, что на каждом приеме у меня давление зашкаливает, но в остальное время-то у меня все в норме!
Не, ЭКГ я уже делала - это новый финт ушами!!! Стоматолога я уже посетила, они особо не заморачивались, посмотрели и отпустили...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:44
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Не, ЭКГ я уже делала - это новый финт ушами!!! Стоматолога я уже посетила, они особо не заморачивались, посмотрели и отпустили...
Это ты хочешь сама для себя, для собственного успокоения так сказать? Я бы и ЭКГ не пошла делать, нафига, если у меня всю жизню все в норме, хоть в космос отправляй? Причем еще не знаю, будет ли заключение по ЭКГ кардиолог давать или нет такого врача у нас вообще?
Kotik вне форума  
Закрытая тема