![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Довязала вчера шапочку и начала еще новый тип пинеток осваивать... ![]() А еще вчера делала творожную запеканку с маком, вкусненько!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А шапочку я опять связала, а она такая крошка, муж хохочет:"Ты что кабана родишь что ли???" Сказал, что шапочка как раз на пупса большого!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро пузанчики.
Я вчера вечером ходила к Г,пришлось мне вчера посидеть денек на кефире,разгрузиться после воскресного дня рождения свекрови,итого за 3 недели +700 гр.,сказала что это очень хорошая прибавочка.Пришла моя кровь которую я сдавала на резус,как я и думала все таки 3 отриц,а не положительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас витрум пью и до беременности обычный пила, ощущения нормальные а мне ничего не выписали((( моя Г. сказала, что какое-то распоряжение до октября беременным витамины не выписывать, я так думаю опять денег нет |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот моя бабушка рада будет, она в год Дракона родилась, драконов очень любит!
![]() Спасибки! ![]() Ага, к педиатру, меня к нему еще в 12 недель напрявляли, типа до 20 надо попасть, а я седня пришла и думаю, что я тут забыла, еще полсрока впереди! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачи! Мне вот еще самый страшный врач остался - стоматолог! И еще моя врач меня уже с кардиологом замучала! Пугается, что на каждом приеме у меня давление зашкаливает, но в остальное время-то у меня все в норме! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это ты хочешь сама для себя, для собственного успокоения так сказать? Я бы и ЭКГ не пошла делать, нафига, если у меня всю жизню все в норме, хоть в космос отправляй? Причем еще не знаю, будет ли заключение по ЭКГ кардиолог давать или нет такого врача у нас вообще?
|
![]() |