Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 09:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, деички!!!!!
Ночка, новостей никаких хоть не так жарко стало
как ты?
AmaranthA вне форума  
Old 22.07.2011, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки...я к вам не на долго сегодня в центральном офисе. Как делишки?
катринчик вне форума  
Old 22.07.2011, 10:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет всем, деички!!!!!
Ночка, новостей никаких хоть не так жарко стало
как ты?
приветик! я от жары умираю........... вчера вечером голова болела... хочу вашу прохладу
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 10:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки ,я вот дома убираюсь,хотя можно сказать прибираюсь,потому что муж меняет проход в комнате бардак одназначно будет,хотела на пляж а не пойду,лень,завтра с мужем после работки съездим и в воскресенье тоже)))жду результат на почту,А что то нет,а про время я и не уточнила во сколько ждать!
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
доброе утро девочки...я к вам не на долго сегодня в центральном офисе. Как делишки?
приветик! переживаю, если так жарко будет и голова постоянно болит, как же лялю то делать??!!! молюсь, чтобы прохладнее стало и у меня или мужа голова от жары не болела, очень лялю хочу.
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 10:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! переживаю, если так жарко будет и голова постоянно болит, как же лялю то делать??!!! молюсь, чтобы прохладнее стало и у меня или мужа голова от жары не болела, очень лялю хочу.
а вы с вентилятором
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки ,я вот дома убираюсь,хотя можно сказать прибираюсь,потому что муж меняет проход в комнате бардак одназначно будет,хотела на пляж а не пойду,лень,завтра с мужем после работки съездим и в воскресенье тоже)))жду результат на почту,А что то нет,а про время я и не уточнила во сколько ждать!
приветик! не переживай, все хорошо будет. я вот тоже прибираюсь. хотя лениво.
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 10:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вы с вентилятором
вентилятор это выход, но как же головная боль?!
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 10:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! я от жары умираю........... вчера вечером голова болела... хочу вашу прохладу
ой, у нас прохлада относительная +29 и душно, если не 36-38 я уже прохладой называю

Цитата:
привет, красаца моя!!!!!!

Цитата:
приветик, милая! придут твои результаты - не переживай и они будут оч. хорошими
AmaranthA вне форума  
Old 22.07.2011, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не успела зайти срочно надо бежать...если смогу зайду позже..все люблю
катринчик вне форума  
Old 22.07.2011, 10:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! не переживай, все хорошо будет. я вот тоже прибираюсь. хотя лениво.
вот и мне лениво,поделаю посижу и т.д
Цитата:
вентилятор это выход, но как же головная боль?!
у меня когда голова болит мне ПА так помогает,бывает и таблетку и все выпью,А чувствуется как расслаблюсь так легко становится и все проходит
Цитата:
ой, у нас прохлада относительная +29 и душно, если не 36-38 я уже прохладой называю

да пусть даже и не все,зато причина ясна,я считаю пусть уж лучше с кровью,чем с генетикой
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки не успела зайти срочно надо бежать...если смогу зайду позже..все люблю
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 11:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.07.2011, 11:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Мы же вчера съездили на узи. Всё у нас хорошо, долго меня дядечка смотрел, написал целый лист всяких показателей. Нашёл только небольшую аномалию: у меня в матке есть спайка, но якобы она не мешает малышу. Потому что бывают такие, которые мешают малышу двигаться и бывает, что повреждают или ручку или ножку Но у меня вроде бы малыш и эта спайка ( откуда взялась может быть это результат моей гаматомы?) не соприкасаются и в дальнейшем спайка должна лопнуть. Буду ещё с Г говорить на эту тему. Да, и самое главное - вроде бы мы -ДЕВОЧКА Я очень-очень рада, но пока наверно не стоит сильно настраиваться, надо ещё попозже удостовериться. Доктор сказал, что маркеры на аномальные отклонения отрицательные! Попозже выложу наше фото. Такой ( или такая) лапочка! Профиль такой красивый!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.07.2011, 11:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже 29, так хочешь сказать прохлада?! а я хочу +23 или 22 с дождем.
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 11:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукуси я у свекрови сижу) как жела мой заи?
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2011, 11:56
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка вот это новости!!! Класс!!! Ликуся я потом дома посмотрю ты достаточно много ты сдала. не переживай по этому поводу обезательно сдай во время Б все это!
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2011, 12:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои СОЛНЫШКИ !
Натусик, тебя с прошедшей неделькой и хорошим УЗИ!
А у меня вчера выдался безумный день! С утра приехала за талоном к генетику, сказали, подойдите через полчаса. Поехала в ЖК сдавать анализы, вернулась опять в Диагностический Центр. Там дали талон на прием через час . А я без обменки, потому что там обычно даже на платный прием так быстро не попадешь . Короче, поехала домой, ну и хорошо, хоть чаю с печеньем попила, а то натощак бы не выдержала. Когда сказала врачу, из-за чего меня к ней прислали, она чуть не рассмеялась. Сказала, что эта дополнительная хорда может исчезнуть, и даже если останется, она наблюдается у каждого третьего астенически сложенного человека и опасности для здоровья никакого нет. В общем, профилактически выписала Магне Б6 для сердечка и курантил и железосодержащие витамины, чтоб кислородообмен и доставка питательных веществ лучше были.
Потом совершенно случайно купила на дачу диван, стол и 2 стула в Икее, моталась на дачу, чтоб доставку встретить, стол и стулья лаком вскрывала, а вечером опять туда ездили диван собирать... В общем, день был насыщенный... Сегодня зато дрыхла до 10
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 12:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кукуси я у свекрови сижу) как жела мой заи?
У свекрови? Тебя все-таки в отпуск отпустили?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 12:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет викуся. не отпустили. нужно было ехать машину с учета снимать. отпросилась на пт. воть. С неделькой вас! и с покупками! а что за диван купили? нам тоже надо домой подешевле...
Nadya I вне форума  
Закрытая тема