![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чайник металлический, там единственная хрупкая деталь - выключатель. Ну я его так удачно грохнула, что выключателю пришёл конец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я её спрашиваю - а что, мой показатель плохой? Она - нет, он на грани нормы. И поэтому сдайте с нагрузкой. Типа, это всё равно Вам понадобится на будущее, тем более с Вашей щитовидкой, и вообще - это тест на скрытую угрозу по диабету
![]() У меня тоже сложилось ощущение, что основной критерий для этого анализа - "чтобы было".... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ественно, это же я всё за свой счёт делаю... Но зачем обострять??? Пусть лишний раз убедится, что у меня всё нормально. Вот только я сейчас позвонила в лабораторию, где сдаю всегда, а там меня "обрадовали" - этот анализ только по направлению от врача, который назначил этот анализ, а мне направление никто и не дал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мне вот врачиха явно забыла на прошлом приёме дать направление на анализ мочи. Не пойду, и хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |