![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ума сойти!
Только что мне позвонила Г из консультации, САМА) Предупредила, что в сб они в первую смену работают, и что декретный больничный оформлять долго, часа полтора, мол книжечку с собой возьми. Приятно конечно, что сами звонят говорят, но ЧТО там оформлять 1.5 часа???????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Ириску с тридцаточкой!! Иру и Валю с недельками!! Блин, на свою линейку все страшнее смотреть)))) как же мало осталось!! Варь, блин, лечитесь... У самой горло побаливает, тож думаю что из за окна открытого. А с парикмахерской ппц конечно... Ничего, отрастет ![]() Лен, сходи к врачу, если прям так сильно болит и колет... У меня не кололо, а как то тянуло что ли, по бокам, не живот. Эт связки и мышцы тянулись. Аппендицит, ттт, не знаю что эт такое и как болит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, кроме ОГО у меня нет слов))) ого какое пузико, ого какое платье и огого какие косы))))) оч клево
![]() Наташ, там будут проверять, чтоб обменка была полностью заполнена, если что-дозаполнять. Мазок возьмут, ну и плюс стандартно-вес, давление. Пока справку напишут, что до 12ти недель встала, пока направление на больничный- у нас из потом в отдельном кабинете распечатывают. Да, еще посчитать точные даты ухода и выхода из декрета... Реально долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))))
да))косы я по быстрому тут плету,до июня поплету,а потом выпрямление сделаю бразильское и буду ходить с прямыми волосами))наконецто)) и из душа буду выходить с прямыми волосами!!!!!скорей бы)))) скорей бы бабушка пришла уже))хочу на узю не могууууууууууу уже сижу...в туфлях)))с сумкой))))доехать блин((еще пробки эти жопные мать их(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тока на акиенить...особые мероприятия))
седня одену каблук под платье....а так обычно я в легком комбезе и кроссах с детем гуляю.... седня типа))прямой эфир с сыном))))над типа...красиво чтоб)))))от и нардилась)))))))))заодно и выход в декрет)))тоже праздник))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
седня на узю.....и к гинекологу,а доки на декрет мне маман передаст,чтоб не ездить уже....там и родовой сертификат...и больничный...
ураааааааа все!!!Мну поехала!!всем чао какао!!!!!!Цалулю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за ваши поздравления, все прочитала, очень приятно))) Я тоже все время в штанах, надо перебираться в сарафан, но на улице холодина, простывать не хочется.Когда уже тепло будет...Обожаю май, когда все цветет и зеленеет, а не снег под забором лежит... Как быстро время летит -уже 28 недель, врошлую Б. так все тянулось длинно, а теперь не замчаю время совсем.на работе грузят, устала, надо еще пережить 2 недели как-то.Еще и на джополнительные уроки вызывать стали часто. |
![]() |