Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 08:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, даже не знаю, может к врачу, если не проходит бок
Варюш, лечитесь блин осторожнее с форточками, из них продувает часто
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2012, 11:12
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, ужасно болит правый бок, прямо колит... Сегодня на работе прихватило, даже ходить больно, потом отпустило, и сейчас лежу и больно... А вдруг это аппендицит.. Начиталась всего...
Страшно за малыша.......
Приветик всем!
У меня тоже справа возле пупка болит второй день, прям прокалывает насквозь, а малыш еще в догонку в это место ножкой толкает, при чем не хило так( С бандажом вроде полегче. Не знаю чего эт такое.
В субботу иду к Г за декретным больничным, заодно спрошу.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:18
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

С ума сойти!
Только что мне позвонила Г из консультации, САМА)
Предупредила, что в сб они в первую смену работают, и что декретный больничный оформлять долго, часа полтора, мол книжечку с собой возьми.
Приятно конечно, что сами звонят говорят, но ЧТО там оформлять 1.5 часа????????
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветикк девчат!!!
я ща на узю еду,жду бабушку,с настей посидеть чтоб
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2012, 11:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Ириску с тридцаточкой!! Иру и Валю с недельками!!
Блин, на свою линейку все страшнее смотреть)))) как же мало осталось!!
Варь, блин, лечитесь... У самой горло побаливает, тож думаю что из за окна открытого. А с парикмахерской ппц конечно... Ничего, отрастет
Лен, сходи к врачу, если прям так сильно болит и колет... У меня не кололо, а как то тянуло что ли, по бокам, не живот. Эт связки и мышцы тянулись. Аппендицит, ттт, не знаю что эт такое и как болит..
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:27
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, кроме ОГО у меня нет слов))) ого какое пузико, ого какое платье и огого какие косы))))) оч клево

Наташ, там будут проверять, чтоб обменка была полностью заполнена, если что-дозаполнять. Мазок возьмут, ну и плюс стандартно-вес, давление. Пока справку напишут, что до 12ти недель встала, пока направление на больничный- у нас из потом в отдельном кабинете распечатывают. Да, еще посчитать точные даты ухода и выхода из декрета... Реально долго.
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибки)))))

да))косы я по быстрому тут плету,до июня поплету,а потом выпрямление сделаю бразильское и буду ходить с прямыми волосами))наконецто)) и из душа буду выходить с прямыми волосами!!!!!скорей бы))))
скорей бы бабушка пришла уже))хочу на узю не могууууууууууу
уже сижу...в туфлях)))с сумкой))))доехать блин((еще пробки эти жопные мать их((
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2012, 11:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пробки эт да...
А ты на каблуках ходишь? У меня итак ноги устают, все свои кабкули убрала подальше блин, ты такая красивая))) в платьешке)))) я из брюк не вылезаю, из за обуви
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А на узи ты сейчас и в 32-34 тоже?
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тока на акиенить...особые мероприятия))
седня одену каблук под платье....а так обычно я в легком комбезе и кроссах с детем гуляю....
седня типа))прямой эфир с сыном))))над типа...красиво чтоб)))))от и нардилась)))))))))заодно и выход в декрет)))тоже праздник)))
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2012, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

седня на узю.....и к гинекологу,а доки на декрет мне маман передаст,чтоб не ездить уже....там и родовой сертификат...и больничный...
ураааааааа все!!!Мну поехала!!всем чао какао!!!!!!Цалулю!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2012, 11:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

ФуХ, тады ладно)))) на праздник можно)))
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:43
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за ваши поздравления, все прочитала, очень приятно)))
Я тоже все время в штанах, надо перебираться в сарафан, но на улице холодина, простывать не хочется.Когда уже тепло будет...Обожаю май, когда все цветет и зеленеет, а не снег под забором лежит...
Как быстро время летит -уже 28 недель, врошлую Б. так все тянулось длинно, а теперь не замчаю время совсем.на работе грузят, устала, надо еще пережить 2 недели как-то.Еще и на джополнительные уроки вызывать стали часто.
Hillin вне форума  
Old 26.04.2012, 11:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

2 недельки потерпи, чуть чуть совсем
Мне вот сегодня никуда не надо, я все не могу решить, чем мне заняться)))) Начну наверно уборку
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анют, животик такой аккуратненький у меня ваще большой пуз
Валюш, с неделькой! и терпения тебе в работе! думай, что скоро это закончится и будешь отдыхать
Анюсик вне форума  
Old 26.04.2012, 12:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а вот мы

еще с волосами))) они отрастут конечно, но на свадьбу обдергайкой не хочется идти. придется что-нибудь придумать на такую длину
Сама_Такая вне форума  
Old 26.04.2012, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пууузиикк))) Клевая такая
Ну что ты так критично, не к себе ж на свадьбу идешь
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 12:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

все равно))

а вот такая хрень щас у меня на башке
Сама_Такая вне форума  
Old 26.04.2012, 12:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ничего ужасного я не вижу Длина раза в 2, если не в 3 укоротилась только)))) Не разводи панику, хорошо лежат и тебе идет такая длина
Yanik вне форума  
Old 26.04.2012, 12:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Оооо, какие пузики классные!!!
Варюш, не переживай, я тоже ничего ужасного не вижу))))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема