Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 11:30
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Ир, ты из какого района? Мы в центре Сормово)
ну мы прям рядом))))мы на спортивноЙ
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2012, 12:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат опять болит низ живота,плюс еще поясниться и выделенитя похожие как на ЯБ ничего непонимаю, раньше О было на 15-16 Дц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2012, 12:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я себе сегодня платье прикупила....и для Б сойдёт ))

блин грудь - сплошная гематома...а М по идее дней через 7 не раньше...
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:29
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата что то я ничего уже не понимаю. Сделала тест завалявшийся на О. там слааабенькая вторая полоска. Это вообще о чем то говорит? Сегодня 14 ДЦ. И выделения сегодня прям как крем для рук)))) и многоооо. Ничего не болит.
MuZZoo вне форума  
Old 17.10.2012, 13:34
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девчата что то я ничего уже не понимаю. Сделала тест завалявшийся на О. там слааабенькая вторая полоска. Это вообще о чем то говорит? Сегодня 14 ДЦ. И выделения сегодня прям как крем для рук)))) и многоооо. Ничего не болит.
Привет! Конечно, говорит. Овуляция у тебя) все признаки ж)
НаТиКо вне форума  
Old 17.10.2012, 14:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.Жень у меня получается во второй фазе была 36,8,потом за три дня до М. стала 36,9)37 ни разу за месяц не было тт.

девочки,ааапчхи на васскорейшего запузячивания всем!
а когда уже задержка была не мерила?какая вообще в задержку если б есть должна быть?обяз-но выше 37?или когда б она наоборот падает?или как? че то я запуталась.. у меня дня 3 как чешется просто жутко живот,как-будто муравьишки бегат,чей то такое? и бессонница появилась по вечерам не хочу спать,но ночь сплю хорошо,а утром в 7 как штык уже не спится..в первую б я дом 2 смотрела до 2х ночи не спалось
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2012, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нет Ян в задержку уже не мерила.последний раз мерила в день предполагаемых М. и в этот же день делала уже третий тест все с полосками.а быт так и была 36,9
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2012, 14:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет Ян в задержку уже не мерила.последний раз мерила в день предполагаемых М. и в этот же день делала уже третий тест все с полосками.а быт так и была 36,9
ясненько..я сегодня сделала 36,8 а уже задержка...ну еще завтра сделаю,плюс тестик и будет все ясно..если и там и там ничего то стопудово просто сбой...
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2012, 14:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот мой гороскоп планирования)))

рак- делаем. номр.
лев- ПДР к ДР мужа- вот ещё,такой подарок ему)))
дева- не хочу рожать осенью
весы- чё к чему одно и то же)
скорпион- сильный знак, будет сына обижать.
стрелец- делаем. норм
козерог- делаем.норм.
водолей- хм...надо подумать
рыбы- нытики не делаем точно!
овен- упрямые , сильные. мне и сыну будет тяжело с ним
телец- делаем.норм
близнецы- делаем. норм.
так что ,видимо,я успею выйти поработать ещё))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 14:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень )))) Надо такой же сделать )))
Скорпион - прям стихи получились )))
Feadin вне форума  
Old 17.10.2012, 14:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Жень )))) Надо такой же сделать )))
Скорпион - прям стихи получились )))
привет Надя)
блин, почему так мало знаков)))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 15:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Овен - ни в коем случае
Телец - тоже
Близнецы - так сяк,
Рак - хорошо,
Лев - ну так уж и быть,
Дева - не хочу,
Весы - 3й такой знак в семье - не перебор ли? )))
Скорпион, стрелец - нет,
Козерог - хорошо,
Водолей - нормально,
Рыбы - можно и рыбы...

Достаточно знаков, на мой взгляд.
А вообще - кто будет, тот и будет )))
Feadin вне форума  
Old 17.10.2012, 15:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ДЕВОЧКИ. НУ ВЫ ДАЕТЕ про знаки))))))))))))))))))))))))))))) я вообще об этом не думала.

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.10.2012, 15:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ. НУ ВЫ ДАЕТЕ про знаки))))))))))))))))))))))))))))) я вообще об этом не думала.

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИ
ловлюююююююю
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 15:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я ещё почему то прям люблю месяцы май,июнь,август, декабрь,январь,февраль.прям ка кто они мне близки ...короче ен могу орбъяснить
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 15:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!!!
Feadin вне форума  
Old 17.10.2012, 16:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин...не хочу конечно накручивать себя...но совершенно точно могу вам сказать что начиная с обеда жутко слипаются глаза.. прям как муха хожу..а вчера даже дом 2 не досмотрела уснула...а до этого в 2 ночи не могла уснуть...вот сейчас сижу и понимаю что ещё может еле как досижу до 9-10 вечера и усну....
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 16:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки вот мой гороскоп планирования)))

рак- делаем. номр.
лев- ПДР к ДР мужа- вот ещё,такой подарок ему)))
дева- не хочу рожать осенью
весы- чё к чему одно и то же)
скорпион- сильный знак, будет сына обижать.
стрелец- делаем. норм
козерог- делаем.норм.
водолей- хм...надо подумать
рыбы- нытики не делаем точно!
овен- упрямые , сильные. мне и сыну будет тяжело с ним
телец- делаем.норм
близнецы- делаем. норм.
так что ,видимо,я успею выйти поработать ещё))
Это ты сама придумала? )))
А у меня муж рыбы...Ни разу не нытик!!!
Lyuka вне форума  
Old 17.10.2012, 16:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин...не хочу конечно накручивать себя...но совершенно точно могу вам сказать что начиная с обеда жутко слипаются глаза.. прям как муха хожу..а вчера даже дом 2 не досмотрела уснула...а до этого в 2 ночи не могла уснуть...вот сейчас сижу и понимаю что ещё может еле как досижу до 9-10 вечера и усну....
Ты думаешь это возможные признаки
Lyuka вне форума  
Закрытая тема