![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот мой гороскоп планирования)))
рак- делаем. номр. лев- ПДР к ДР мужа- вот ещё,такой подарок ему))) дева- не хочу рожать осенью весы- чё к чему одно и то же) скорпион- сильный знак, будет сына обижать. стрелец- делаем. норм козерог- делаем.норм. водолей- хм...надо подумать рыбы- нытики не делаем точно! овен- упрямые , сильные. мне и сыну будет тяжело с ним телец- делаем.норм близнецы- делаем. норм. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Овен - ни в коем случае
Телец - тоже Близнецы - так сяк, Рак - хорошо, Лев - ну так уж и быть, Дева - не хочу, Весы - 3й такой знак в семье - не перебор ли? ))) Скорпион, стрелец - нет, Козерог - хорошо, Водолей - нормально, Рыбы - можно и рыбы... Достаточно знаков, на мой взгляд. А вообще - кто будет, тот и будет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...не хочу конечно накручивать себя...но совершенно точно могу вам сказать что начиная с обеда жутко слипаются глаза.. прям как муха хожу..а вчера даже дом 2 не досмотрела уснула...а до этого в 2 ночи не могла уснуть...вот сейчас сижу и понимаю что ещё может еле как досижу до 9-10 вечера и усну....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня муж рыбы...Ни разу не нытик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |