![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Амарантик у нас планюшкой стала?) ммм)))))
Катринчик, раньше я спрашивала пурегон - не было, ну я просто цены хотела узнать. А сейчас надо будет найти и купить, да чтоб цена пониже была...в интернете большой разброс цен, так что даже не представляю сколько я потрачу на него, тысяч 15 не меньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, Викочка, привет ! фотки большие, сюда загружать неудобно) и не очень много их...)
Лик, это для стимуляции препарат. Мне клост нельзя, так как он эндик угнетает. А этот должен наоборот запустить рост эндика. Возможно. Так что очень дорого - но надо пробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташенька! Красотулька моя маленька, ТТТ
![]() ![]() ![]() Лик, к тому же еще и эндин тонюсенький - тоже не повод для прихода М вовремя......Записалась на след неделю к самому лучшему в городе узисту ![]() Катрин, в зале была ![]() Настюш, привет! Ну как тебе сказать....еси можно быть планбшкой в одном лице, то да))))))))))я эгопланюшка)))))) в большей степени ща финансы прикидываю и понимаю, что не потяну пока самостоятельно......жду лета, дума многое встанет на свои места, может полностью разочаруюсь в нужном человека, а может и договоримся до чего-нить))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я в контакте не бываю, а на одноклассниках ты хто?Почему-то не знаю ![]() |
|
![]() |