![]() |
|||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а что получила? Цитата:
![]() ну хоть отпраздновали у себя! и выспались! ![]() Цитата:
![]() а у нас хоть совсем мало было во дворе петард,но Одэя испугалась и уснула в моей кровати Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы пригласили одну подругу,очень хорошо отпраздновали,детки довольные наигрались,легли около 1 ч,а сынок немного позже,ну и мы легли около 2 ч встала я в 10.45,а детки на 2 ч раньше...папа с ними был,ну и потом ещё завтракали и обедали... а муж подругу отвёз домой,а с детками поехал на мультики в кинотеатр..а я прибралась,Одэя спит.. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все молодцы с подарками!! И сексом тоже. Мужья все довольные,надо думать...
Я была в красном платье в обтягивающем,муж в восторге. Говорит,магазины заработают, пойдем еще платья покупать))))) Подарков у нас тоже много в этом году. Никак не на греются дети. Уж дарили дарили,в вчера под елкой еще по подарку нашли...не ждали уже... Полин,жуть с клопами.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
С Новым годом вас!!! Вчера до 2 все у меня гуливанили..а до 5 гуляли еще...и танцевать попали..вообще супер отметили!Три НГ встретили..сначала по России потом по Украине..потом по Испании уже.)))За столом все были..поэтому каждый хотел выпить за *свой* НГ))))Малышне столько подарков надорили помимо Мороза..чтоя сегодня чуть не загнулась..все разгребала...а сколько хлопушек и мишуры..мамадороХая...еле выгребла.А сегодня целый день из гостей в гости... Ириш такие вы все симпатюльки! Полиш ..точно что брррр с клопами.... |
![]() |