Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 12:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а в какое именно место летите? континент или острова?
мы в Патайю, но уже запланировали поездки оттуда на острова и в Камбоджу

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня какой то ппц.сегодня проснулась в 7 от того что меня трясет и морозит тт 37,еле уснула ,в 9 проснулась от того что жарко вся мокрая блин тт 37.сейчас опять ломает...но ничего не болит больше Оо что за фигня никак не пойму

Ань привези из Тая тарелку
привезу, Наталюш Размер имеет значение?
А ночью так было может потому, что к тебе болячка хотела прицепиться, но организм не дал, боролся усиленно, вот и тт подскочила

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Карамелечка-конфетка! Ага, сама
рукодельница ты наша

Вероничка
, привет!
caramellka вне форума  
Old 17.12.2012, 12:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
катринчик время ошло уже на деньки вместо неделек все уже подготовили наверно?
Сегодня с Илюшей должны были идти на прием к педиатру и на манту, а меня уже 2 день в сон клонит не могу никуда идти вообщем филоним дома...
ну в принципе да
катринчик вне форума  
Old 17.12.2012, 12:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну среднюю какую нибудь Ань

сейчас позвонила маме описала симптомы,она говорит что это из-за почки.Кстати она уже несколько дней тянет..а я на выходных еще селедки нажралась и скумбрии копченой(((надо бы проверить.Эх надо еще нефролога хорошего найти чтобы наблюдаться постоянно
Наталюша1 вне форума  
Old 17.12.2012, 13:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Каравашик, с шубкой тебя!
Мы вчера тоже смотрели шубки, дубленки, а в итоге купила пуховик в заре!))) те шубки, что нравятся стоят от 100 до 200, а что дешевле в основном короткие или мех хуже... А в итоге так устала, начала психовать и вредничать. Муж купил куртку мне и свитера и домой поехали)))

Карамелька, ну я тебя читаю и как бкдто сама в Тай еду! Паттайя конечно специфична, но главное уловить кайф от страны))) а жить где будете? В какой части или в каком отеле?

Ну и все привет еще раз, щас чай попью и буду болтать с вами
Uhh вне форума  
Old 17.12.2012, 13:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

охх ну и наболтали вы,Наташ с шубкой

Насть,да в Б она и не очень нужна шубка то,я вот хочу уже с малышом быть и с шубкой,да у нас тоже от 100 и дороже,но я у мужа давно уже прошу,Сказал купит,как с машиной разберемся

ты завтра на узишку?у меня завтра допплер,а 27 опять узишка,я уже думаю после нового года где буду делать узи
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2012, 13:55
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, я только в среду на узи! Еще 2 дня((( а я тут уже второй день просыпаюсь худая и тошнит редко... Прям переживаю из-за этого!((( но думаю может это и норма, в целом токс легкий, может он уже и заканчивается...

Ну а тебя завтра ждем с рассказом))) ты 27 декабря еще раз пойдешь?
Я тоже думаю уже после НГ записаться на узи.
В среду схожу, дай Бог все хорошо, пойду сразу на учет становиться.
Uhh вне форума  
Old 17.12.2012, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, Насть приветик!
НАсть ты к Неплохову пойдешь?
катринчик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лик, я только в среду на узи! Еще 2 дня((( а я тут уже второй день просыпаюсь худая и тошнит редко... Прям переживаю из-за этого!((( но думаю может это и норма, в целом токс легкий, может он уже и заканчивается...

Ну а тебя завтра ждем с рассказом))) ты 27 декабря еще раз пойдешь?
Я тоже думаю уже после НГ записаться на узи.
В среду схожу, дай Бог все хорошо, пойду сразу на учет становиться.
ой,Насть и я в среду,короче я уже вообще того,мной все поражаются тчо я очень странная стала Б мозги чтоли
а мне узи не будут в среду,А сосуды будут глядеть в плаценте у ребеночка и в матке,а 27 уже узи,ты просто давно не делала,вот и страшно,как ты вообще дожила только,все у тебя там хорошо,не переживай,встретишься с малышом,у меня грудь болела и тошнила,прошло где то в нед 12-13 только,но у всех ведь по разному,так что живи спокойно,а в ту Б у меня ровно в 10 нед все прошло!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лика, Насть приветик!
привет,Катюш,эхх скоро встреча тебе шейку глядели?мягкая?
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2012, 14:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Наташа такие классные кружечки!!!!!!!!!!
AmaranthA ой тогда я точно позвоню спрошу можно ли вызвать. Не хочу так долго ждать, а то мне еще гормоны нужно сдавать!

Спасибо девочки за советы, и правда с подарками сложно. Любому другому врачу я бы и не заморачивалась, а этот врач для меня большую ценность имеет. Еще и мужчина, еще и не старый что еще больше всё осложняет.
а вызывать гормональным уколом, да?
Цитата:
по М 19 декабря, по УЗИ 23 декабря

это уже послезавтра?!?!?!?!?!? как же быстро время летит!!!!!
Цитата:
Приветик, Нюточка!
привет-привет, дорогая! Как Виктория?
Привет, Вероничка! ого, сколько я всего пропустила Поздравляю!!!
Цитата:
Всем привет!
Мы вчера тоже смотрели шубки, дубленки, а в итоге купила пуховик в заре!))) те шубки, что нравятся стоят от 100 до 200, а что дешевле в основном короткие или мех хуже... А в итоге так устала, начала психовать и вредничать. Муж купил куртку мне и свитера и домой поехали)))

Карамелька, ну я тебя читаю и как бкдто сама в Тай еду! Паттайя конечно специфична, но главное уловить кайф от страны))) а жить где будете? В какой части или в каком отеле?

привет, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
мы в Патайю, но уже запланировали поездки оттуда на острова и в Камбоджу

привезу, Наталюш Размер имеет значение?
А ночью так было может потому, что к тебе болячка хотела прицепиться, но организм не дал, боролся усиленно, вот и тт подскочила

рукодельница ты наша

Вероничка
, привет!
супеееееер!
AmaranthA вне форума  
Old 17.12.2012, 14:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Настя, Лика приветик пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня да, я думаю уколы прогостерона, поняла что тянуть не стоит. А после уколов через пару дней уже приходят. Болючие конечно но куда деваться.
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2012, 14:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! я оказывается мужа неправильно поняла он сомневался покупать себе ресивер или покупать мне шубу))) но решил что ресивер он включает реже чем я буду шубу носить)))

Натали очень оригинальные будут подарочки молодец!

Анют да ты там и за нас покупайся)))

а я санки доче купила только там морозяка и она не захотела идти гулять!
karavashka вне форума  
Old 17.12.2012, 14:46
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Нюточка!
Цитата:
Лика, Насть приветик!
Да, к нему! Надеюсь все хорошо и что он сам мне понравится))) не знаю брать ли мужа в кабинет? Он тоже переживает, хоть бы здоровенький малыш

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,Насть и я в среду,короче я уже вообще того,мной все поражаются тчо я очень странная стала Б мозги чтоли
а мне узи не будут в среду,А сосуды будут глядеть в плаценте у ребеночка и в матке,а 27 уже узи,ты просто давно не делала,вот и страшно,как ты вообще дожила только,все у тебя там хорошо,не переживай,встретишься с малышом,у меня грудь болела и тошнила,прошло где то в нед 12-13 только,но у всех ведь по разному,так что живи спокойно,а в ту Б у меня ровно в 10 нед все прошло!

Я хгч сдавала на прошлой нед! 114 тысяч, вроде норм!
А так конечно переживания покоя не дают...

Ой, муж вчера детские куртки смотрел))) как ему понравилось)))

Цитата:

привет, дорогая!

супеееееер!
Привет красоточка спортивная наша!!!!

Цитата:
Аня да, я думаю уколы прогостерона, поняла что тянуть не стоит. А после уколов через пару дней уже приходят. Болючие конечно но куда деваться.
Привет Лили! А ты почему в этом Ц ничего не пила?
Uhh вне форума  
Old 17.12.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

нет Лика никто не смотрела...в ЖК вообще не очень любя лазить.
Цитата:

привет, дорогая!

супеееееер!
ага
катринчик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, к нему! Надеюсь все хорошо и что он сам мне понравится))) не знаю брать ли мужа в кабинет? Он тоже переживает, хоть бы здоровенький малыш

Насть надеюсь понравится, со мной он всегда разговаривал и все показывал, задавай ему вопросы если надо...он на все ответит. А мужа конечно возьми....
катринчик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань шуба написано черная но как по мне так больше темный кофе напоминает и она как блестит немного ну и капюшон из меха соболя коричневого! и коротенькая попу закрывает только я длинную в машину и не хочу а гулять с детками у меня пуховик длинный!
karavashka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну среднюю какую нибудь Ань

сейчас позвонила маме описала симптомы,она говорит что это из-за почки.Кстати она уже несколько дней тянет..а я на выходных еще селедки нажралась и скумбрии копченой(((надо бы проверить.Эх надо еще нефролога хорошего найти чтобы наблюдаться постоянно
среднюю ок
про почки ага, я щас тоже пью постоянно минералку вонючуюю, к-рая камни точит))) для профилактики.

Цитата:
Всем привет!

Привет, пузик! Пуховик-тоже хорошо! Я вот сейчас в морозы надеваю штаны горнолыжные и пуховик (он попу закрывает), ваще теплоооо. А с шубой штаны горнолыжные не наденешь, а в остальном холодно
Мы едем в Jomtien Palm Beach 4*, радует,что он находится в самом начале пляжей, и там не так грязно)) муж там уже отдыхал несоклько лет назад. Думаю, мы в отельном пляже нечасто будем отдыхать, я хочу еееездить, ходиииить, смотреееееть, фооооткать

Каравашик, с санками дочу. Накупаюсь за всех, девули))
caramellka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Потому что Г надеялся что на остаточном принципе после стимуляций у меня что нибудь само созреет. Ничего не созрело О не было, заодно трубы проверила, и Г назначил сдать гормоны в следующем Ц. Что бы анализ был достоверным ничего не пила. И сейчас позвонила ему он сказал не будем пока вызывать, эту неделю ждем.
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2012, 15:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого! пасип! я - спортивная
Как настроение?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань шуба написано черная но как по мне так больше темный кофе напоминает и она как блестит немного ну и капюшон из меха соболя коричневого! и коротенькая попу закрывает только я длинную в машину и не хочу а гулять с детками у меня пуховик длинный!
супер!я однозначно в следующем сезоне обзаведусь норочкой пора уже по возрасту
Цитата:
ну, что, звонила доктору?????
AmaranthA вне форума  
Old 17.12.2012, 15:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, пузики, Настюшка и Ликуська!!!
Наталюша, привет!

Уложила я Викторию...Обычно мы спим теперь на улице, но сегодня решили не ходить -11...Ничего страшного, посидим дома, а то ещё и ветер

Караваш, я тоже хотела шубку и давно уже, но всё как-то не куплю.То зима никакая, то жаба давит...
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.12.2012, 15:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, я не помню хвсталась или нет... Викуля ведь уже недели три ХОДИТ!!!! Сама , сначала неуверенно, а теперь так прям бегает почти и ручку уже не просит, отталкивает наоборот...Эххх, растёт дочка быстро всё как-то
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема