![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну среднюю какую нибудь Ань
![]() сейчас позвонила маме описала симптомы,она говорит что это из-за почки.Кстати она уже несколько дней тянет..а я на выходных еще селедки нажралась и скумбрии копченой(((надо бы проверить.Эх надо еще нефролога хорошего найти чтобы наблюдаться постоянно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Каравашик, с шубкой тебя! Мы вчера тоже смотрели шубки, дубленки, а в итоге купила пуховик в заре!))) те шубки, что нравятся стоят от 100 до 200, а что дешевле в основном короткие или мех хуже... А в итоге так устала, начала психовать и вредничать. Муж купил куртку мне и свитера и домой поехали))) Карамелька, ну я тебя читаю и как бкдто сама в Тай еду! Паттайя конечно специфична, но главное уловить кайф от страны))) а жить где будете? В какой части или в каком отеле? Ну и все привет еще раз, щас чай попью и буду болтать с вами |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх ну и наболтали вы,Наташ с шубкой
![]() ![]() ![]() ![]() Насть,да в Б она и не очень нужна шубка то,я вот хочу уже с малышом быть и с шубкой,да у нас тоже от 100 и дороже,но я у мужа давно уже прошу,Сказал купит,как с машиной разберемся ![]() ты завтра на узишку?у меня завтра допплер,а 27 опять узишка,я уже думаю после нового года где буду делать узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, я только в среду на узи! Еще 2 дня((( а я тут уже второй день просыпаюсь худая и тошнит редко... Прям переживаю из-за этого!((( но думаю может это и норма, в целом токс легкий, может он уже и заканчивается...
Ну а тебя завтра ждем с рассказом))) ты 27 декабря еще раз пойдешь? Я тоже думаю уже после НГ записаться на узи. В среду схожу, дай Бог все хорошо, пойду сразу на учет становиться. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне узи не будут в среду,А сосуды будут глядеть в плаценте у ребеночка и в матке,а 27 уже узи,ты просто давно не делала,вот и страшно,как ты вообще дожила только,все у тебя там хорошо,не переживай,встретишься с малышом,у меня грудь болела и тошнила,прошло где то в нед 12-13 только,но у всех ведь по разному,так что живи спокойно,а в ту Б у меня ровно в 10 нед все прошло! привет,Катюш,эхх скоро встреча ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет-привет, дорогая! Как Виктория? Привет, Вероничка! ого, сколько я всего пропустила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! я оказывается мужа неправильно поняла он сомневался покупать себе ресивер или покупать мне шубу))) но решил что ресивер он включает реже чем я буду шубу носить)))
Натали очень оригинальные будут подарочки молодец! Анют да ты там и за нас покупайся))) а я санки доче купила только там морозяка и она не захотела идти гулять! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Да, к нему! Надеюсь все хорошо и что он сам мне понравится))) не знаю брать ли мужа в кабинет? Он тоже переживает, хоть бы здоровенький малыш
Цитата:
А так конечно переживания покоя не дают... Ой, муж вчера детские куртки смотрел))) как ему понравилось))) Цитата:
Привет Лили! А ты почему в этом Ц ничего не пила? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань шуба написано черная но как по мне так больше темный кофе напоминает и она как блестит немного ну и капюшон из меха соболя коричневого! и коротенькая попу закрывает только
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про почки ага, я щас тоже пью постоянно минералку вонючуюю, к-рая камни точит))) для профилактики. Цитата:
![]() Мы едем в Jomtien Palm Beach 4*, радует,что он находится в самом начале пляжей, и там не так грязно)) муж там уже отдыхал несоклько лет назад. Думаю, мы в отельном пляже нечасто будем отдыхать, я хочу еееездить, ходиииить, смотреееееть, фооооткать ![]() Каравашик, с санками дочу. Накупаюсь за всех, девули)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как настроение? Цитата:
![]() ![]() ![]() ну, что, звонила доктору????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики, Настюшка и Ликуська!!!
![]() Наталюша, привет! ![]() Уложила я Викторию...Обычно мы спим теперь на улице, но сегодня решили не ходить -11...Ничего страшного, посидим дома, а то ещё и ветер ![]() Караваш, я тоже хотела шубку и давно уже, но всё как-то не куплю.То зима никакая, то жаба давит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не помню хвсталась или нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |