Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 13:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет.Юль,ты будешь пол узнавать до родов??7
Приветики!! А ты не хочешь узнавать пол??

Блин девчат чет груди покалывает как то.. Вроде рано еще, всего то 3 ДПО!! ВИдать у меня уже самовнушение пошло!!! а так то у меня и перед месячными с грудями никаких изменений обычно не происходит!
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2013, 13:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики!! А ты не хочешь узнавать пол??

Блин девчат чет груди покалывает как то.. Вроде рано еще, всего то 3 ДПО!! ВИдать у меня уже самовнушение пошло!!! а так то у меня и перед месячными с грудями никаких изменений обычно не происходит!
привет.это 100% самовнушение при Б может быть что угодно. у меня перед М всегда болит грудь,в прошлую Б она наоборот не болела перед М,а вторую Б дико просто болела как и перед М тут фиг знает как будет и чего ждать

хочу но не буду узнавать пол. для меня это будет слишком большой стресс,))))
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2013, 13:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх а для меня было бы стрессом не узнать)) я б вся извелась)))
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2013, 13:22
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветики!! Юля, блин уже 8 неделек!! во время то летит!! Давайте там больше без всяких плохих выделений! не перегревайся больше, береги горошику!!!!
Спасибо за чих вся обмазалась перемазалась!!!!
А в ББ ты последняя от нас ушла, чет больше никто пока((( вот ждем когда же когда же!!!!
Ясно.ну я на 4 на узи потом отпишусь...выделения есть еще животик побаливает...
Juli:-) вне форума  
Old 19.07.2013, 14:16
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ясно.ну я на 4 на узи потом отпишусь...выделения есть еще животик побаливает...
Юля! Береги себя!!!
Aries вне форума  
Old 19.07.2013, 14:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,неее,у меня силы воли не хватитя по-любому буду пол узнавать,даже хочу на 1м узимне уже щас особо все-равно!да,хотелось бы в глубине души дочучтоб разнополые детки были!но!если будет еще один сыночек,я буду тоже очень рада,лишь бы здоровенький
Смоляночка вне форума  
Old 19.07.2013, 19:58
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Юля! Береги себя!!!
Спасибо)))стараюсь...по узи все хорошо..видела своего малыша...уже видно...посмотрели сердцебиение ...вроде норма...пью транексам ..
Old 19.07.2013, 20:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juli:-), Юль на какой ДПО у тебя тест на овуляцию показал жирную вторую полосочку? а то я один припасла, вот думаю когда мочкануть то))
Motya104 вне форума  
Old 19.07.2013, 20:58
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

судя по выделениям седня моя О...теперь отсчитываем денечки
Смоляночка вне форума  
Old 19.07.2013, 21:13
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Juli:-), Юль на какой ДПО у тебя тест на овуляцию показал жирную вторую полосочку? а то я один припасла, вот думаю когда мочкануть то))
На 10 дпо вроде..
Old 19.07.2013, 23:31
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Почемучка, а у тебя какой день после овуляции получается?? помоему уже можно тестик мочкануть!!!
А у меня пошел 3 ДПО...
8 наверное, думаю пока ранно, подожду до 14 дня, если монсты не прийдут
Почемучка вне форума  
Old 19.07.2013, 23:45
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет.это 100% самовнушение при Б может быть что угодно. у меня перед М всегда болит грудь,в прошлую Б она наоборот не болела перед М,а вторую Б дико просто болела как и перед М тут фиг знает как будет и чего ждать

Это точно когда моного об этом думаешь то кажется то там кольнуло, то здесь зачесалось. На до просто меньше о этом думать, Хатя и у себя наблюдаю последние дни что переодически покалывает матка и яичники, и живот как будто распирает, обычно перед месячными такого не бывала, это я точно знаю.

Я очень хочу дочу, но наверное для менябы было большиш стресом не узнвать пол
Почемучка вне форума  
Old 20.07.2013, 10:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))
*Snezhka* вне форума  
Old 20.07.2013, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Инга, поздравляю! всем бы таких неожиданностей))))
Nastyushka вне форума  
Old 20.07.2013, 10:15
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))
Самые искренние поздравления
Крепитесь друг к дружке
А вы не предохранялись?
Aries вне форума  
Old 20.07.2013, 10:17
Мама-профи

Награды пользователя:

И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ...крепитесь друг к дружке
Old 20.07.2013, 10:26
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Самые искренние поздравления
Крепитесь друг к дружке
А вы не предохранялись?
Спасибо девочки за поздравления!Вы такие хорошие Желаю и Вам не засиживаться и скором времени стать мамой во второй раз!
Я то как бы предохранялась, мы предохранялись резиновыми изделиямииногда ППА,обычно в конце цикла несколкьо раз бывают и не защищенные,я считаю что это уже безопасные дни. В общем и в этом цикле было все так же.не защищенный бы всего раз дней за 5 до М.в дни предполагаемых М мы с сыном уехали к маме на 2 недели.СмотрюМ не приходят.а тест там негде купить,деревня,да и думаю,домой приеду сделаю,хотя Б себя не ощущала носилась,сына таскала на пляж на руках.Только домой приехала сразу тест сделала.а там вторая полоска первой проявилась прям,жирная-жирная,хотя тест дешевый,за 12р)))Вот такие чудеса.Я конечно говорю мужу,это ты накосячил
*Snezhka* вне форума  
Old 20.07.2013, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Инга поздравляю
девочку хочешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.07.2013, 10:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Инга поздравляю
девочку хочешь?
Приветик,Наташ!Спасибо!Всегда писала.что мне все-равно кто-будет.А вот сейчас понимаю, что в душе все-таки на девочку надеюсь.но если будет мальчик ни сколько не расстроюсь,буду мамой сыновей.за третьим врят ли уж пойдем.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.07.2013, 11:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Приветик,Наташ!Спасибо!Всегда писала.что мне все-равно кто-будет.А вот сейчас понимаю, что в душе все-таки на девочку надеюсь.но если будет мальчик ни сколько не расстроюсь,буду мамой сыновей.за третьим врят ли уж пойдем.
и я и я поздравляю от душиииивот это неожиданный на самом деле сюрпризик
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема