![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамы
у меня Ян всю неделю в сад отходил с такой радостью. ТТТ сегодня проснулся не первый и говорит.что вот прям выйти из дома он не хочет.а потому и в садик не хочет. Но я порадовала его выходными))))) а когда пришли у нас в группе собирают ёлочку.дети хоровод водят)) и Ирочка кинулась к Яну прям так встретила его хорошо. В общем расстаял мой парень. А ещё у нас новшество...требует в детский сад его причесать)))) у него вихры спросонья белые.а мне так жалко состригать он пушистый такой мммм сладенький у корней уже снова волосики потемнели немного как в том году э |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хыыы, причесать )))) Я, честно признаться, только в новом саду стала Тоню причесывать, и то потому, что им воспитатели привили любовь к хвостам и косичкам ))))
Вот пришла моя худеющая бывшая коллега и уговаривает купить мне блинчик или сырник ))))) Потому что одна не хочет толстеть ))) А я не люблю мучное. Ещё 2 часа сидеть, а я с понедельника жду выходных )))) Как же в мороз организму тяжело. Добавлено через 47 секунд Женя, зимние сапоги это классно! Особенно, когда там толстый натуральный мех )) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас утром -11,а я никак зимнюю обувь себе не достану. Дети то давно в зимней чота Цитата:
![]() даааа,прям после той болезни долго переживал,прям все 2 недели до следующих соплей, а сейчас вышел,что даже забывал мне в саду "пока" сказать,я пока вещи уберу в шкафчик ,а его и след простыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Наверно его любимая Юлия Валерьевна-психолог про вихры сказала, она любит его с утра проведать и чубчики поприглаживать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в юности обожала казАки с джинсами. Писец у меня резные расшитые были, сказка просто, одни рыжие прям были, обожала их |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я всё с игрушками борюсь, никак не получается одна коробка((((((((((
вчера сестра заехала,грит,если чего не жалко отдай в деревню мне, семья там нищая,девочка полуголая,намотана во всем что не попадя, год и месяц ей. Игрушек нет у нее. Они не алкаши,просто заработать им негде там. Вчера баул игрух собрала, а сама всю ночь не спала, там снег лежит уже, холодина. Собрала одеял, комбезов теплых,всякого шмотья. Блиннн,а душа болит, будто мало всё же. шапок бы и курточку ещё. А у меня Вадимино не всё мало ему. Были б деньги ей Богу накупила бы всего по чуть чуть им. У меня психоз прям, и плакать хочется. Сейчас сестра снова заедет мешок возьмет,повезет туда. Думаю может одни Вадимины зимние сапожки отдать? но у него всего двое. Наверно на смену надо оставить? а в тоже время совесть мучит когда у дитя и этого нет. Так меня придавило,невмоготу прям Добавлено через 13 минут отдала сапожки всё же, припрет-куплю, мне по-любому легче, да и не глухая деревня, магазинов полно,можно и повыбирать Добавлено через 4 минуты я верю,что иногда 2-3 кг у худых видны, у меня Ленка вот 2 кг прибавила, так да,я увидела. А в моем весе вот -13 кг видно стало, а -5-6 кг и пофиг не особо и заметно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правильно что отдала, на какую сменку сапожки нужны, это ж не труселя))))) от прогулки до прогулки высохнут под батареей.
срочное поручение пишу постановление главы сижу на тут пузяке, трандычиха. а вообще я тоже всегда стараюсь отдавать вещи, особенно тем кому тяжко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
У Леры сегодня 36.6, ура! Но. Педя грит пить антибиотик , так как бронхит на рентгене. По анализу крови вчера все в один голос говорили, что вирус. Сегодня они же говорят, что бакт инфекция. Вот как их понимать? Не стала я давать пока антибиотик. Слежу за темпой, не растет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, молодец, что родственникам помогаешь
![]() Киса, с сапожками тебя!!! Пусть греют и ножки, и душу. У меня тоже голень узкая. Это прям проблема при выборе сапог. Добавлено через 1 минуту Так может дать шанс самой справиться? У аб так много побочек, это ж не панацея на каждый чих. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
ну смотри сама, даст Бог и справится сама. я своим вон тоже тянула не хотела давать, Ева справилась без АБ, а Данику все же пришлось. главное чтобы осложнения не начались, здоровья вам, поправляйтесь! |
![]() |