Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 21:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А как кстати у мужа твоего вес?
Nyuta вне форума  
Old 27.11.2014, 22:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А как кстати у мужа твоего вес?
Он уже давно не на диете. Менял гардероб, так как перестали налазить вещи. В общем, вес растет. На. Фитнес ему некогда ходить. Если только часов в 21-22, но к этому времени он очень уставший. Не переедает, но вес растет
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2014, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тут 3яя девчонка работала, всё время в худении, сидела всегда без обеда и периодически ела элькарнитин, толку, естесственно, не было никакого. А вес у неё реально лишний.
Я решила сократить количество калорий, а то уже раздражает, что вес не падает, хотя видно, что лицо и объемы похудели.
У нас -36 с утра, хорошо, что сад рядом.

Добавлено через 1 минуту

Во всех темах про похудении все уже в один голос говорят, что похудеть можно лишь только раз и на всегда поменяв режим питания, временные меры только временны.

Добавлено через 51 секунду

Я уже хочу ёлку ставить в воскресенье. Если не разболеюсь, то нарядим )))) Завтра отпразднуем д.р. племянника )))
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2014, 08:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

-36 ужасть!!!!

Ну да, надо менять питание. Начинаеь есть и вес возвращается. И желательно хоть какую то двигательную активность вводить, хоть для здоровья. Меня вот в муже не так лишний вес волнует, как отсутствие движений.

Женя, я думаю можно попробовать уменьшить каллории. Немножко, чтобы организм не паниковал. И главным образом вечером.

Я вчера торт вечером ела((((( муж Леру повез срочно на рентген, а ко мне в это время Лерин крестный заходил. С тортом. И я с этим рентгеном так разволновалась, что аж два куска умяла и тремя конфетами закусила.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2014, 08:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
-36 ужасть!!!!

Ну да, надо менять питание. Начинаеь есть и вес возвращается. И желательно хоть какую то двигательную активность вводить, хоть для здоровья. Меня вот в муже не так лишний вес волнует, как отсутствие движений.

Женя, я думаю можно попробовать уменьшить каллории. Немножко, чтобы организм не паниковал. И главным образом вечером.

Я вчера торт вечером ела((((( муж Леру повез срочно на рентген, а ко мне в это время Лерин крестный заходил. С тортом. И я с этим рентгеном так разволновалась, что аж два куска умяла и тремя конфетами закусила.
У тебя то ещё углеводы при ГВ расходуются.

Про торт говорят, что он, как и пирожные, самое ужасное, что может быть для лишнего веса. Вроде как жир и углеводы сразу в него откладываются. Кошмар какой-то, так вот всё учитывать ))) Хотя лучше уж учитывать, чем расплываться на глазах.
А картошка с котлетой вообще кошмар кошмаров ))) Да и картошка сама по себе должны быть сведена к минимуму. Придётся Тоне одной осиливать мешок картошки.

Добавлено через 44 секунды

Я всю неделю не могу заставить себя работать, ни в какую.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2014, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! зимой худеть вредно - дюже холодно))))))))))))))

мы вчера сапожки мне купили. зимние. сижу балдею. ох и цены - капец.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2014, 10:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамы
у меня Ян всю неделю в сад отходил с такой радостью. ТТТ сегодня проснулся не первый и говорит.что вот прям выйти из дома он не хочет.а потому и в садик не хочет. Но я порадовала его выходными))))) а когда пришли у нас в группе собирают ёлочку.дети хоровод водят)) и Ирочка кинулась к Яну прям так встретила его хорошо. В общем расстаял мой парень. А ещё у нас новшество...требует в детский сад его причесать)))) у него вихры спросонья белые.а мне так жалко состригать он пушистый такой мммм сладенький у корней уже снова волосики потемнели немного как в том году
э
Ket вне форума  
Old 28.11.2014, 11:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

как мило)))) а я попробовала сама льва подстричь. хорошо получилось.

Добавлено через 39 секунд

Кэт, отлично что в садик с радостью. это большое дело, поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2014, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Хыыы, причесать )))) Я, честно признаться, только в новом саду стала Тоню причесывать, и то потому, что им воспитатели привили любовь к хвостам и косичкам ))))

Вот пришла моя худеющая бывшая коллега и уговаривает купить мне блинчик или сырник ))))) Потому что одна не хочет толстеть ))) А я не люблю мучное.

Ещё 2 часа сидеть, а я с понедельника жду выходных )))) Как же в мороз организму тяжело.

Добавлено через 47 секунд

Женя, зимние сапоги это классно! Особенно, когда там толстый натуральный мех ))
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2014, 12:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, вот толстый и натуральный, и еще они по ноге более или менее. по моей ниткообразной ноге. а то что не обую - как кот в сапогах. сапожищи-тонкие ноги-и пузо сразу))))
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2014, 13:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! зимой худеть вредно - дюже холодно))))))))))))))

мы вчера сапожки мне купили. зимние. сижу балдею. ох и цены - капец.
с обновками тебя, супер.

у нас утром -11,а я никак зимнюю обувь себе не достану. Дети то давно в зимней чота

Цитата:
как мило)))) а я попробовала сама льва подстричь. хорошо получилось.

Добавлено через 39 секунд

Кэт, отлично что в садик с радостью. это большое дело, поздравляю!
я всегда стригу, с фантазией, если вам понравилось,то быстро втянешься
даааа,прям после той болезни долго переживал,прям все 2 недели до следующих соплей, а сейчас вышел,что даже забывал мне в саду "пока" сказать,я пока вещи уберу в шкафчик ,а его и след простыл приятно,на душе таааак хорошо,но обидно даже было , я теперь туфлю застегиваю и уже нацеловываю его,чтоб успеть

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хыыы, причесать )))) Я, честно признаться, только в новом саду стала Тоню причесывать, и то потому, что им воспитатели привили любовь к хвостам и косичкам ))))

Вот пришла моя худеющая бывшая коллега и уговаривает купить мне блинчик или сырник ))))) Потому что одна не хочет толстеть ))) А я не люблю мучное.

Ещё 2 часа сидеть, а я с понедельника жду выходных )))) Как же в мороз организму тяжело.

Добавлено через 47 секунд

Женя, зимние сапоги это классно! Особенно, когда там толстый натуральный мех ))
у нас в группе уголок стилиста, прям реальный такой, мама родная чего там только нет. заколки,ободки,резинки,фены,расчестки, Девченки Яна любят украшать,а он это ещё больше любит
Наверно его любимая Юлия Валерьевна-психолог про вихры сказала, она любит его с утра проведать и чубчики поприглаживать

Цитата:
да, вот толстый и натуральный, и еще они по ноге более или менее. по моей ниткообразной ноге. а то что не обую - как кот в сапогах. сапожищи-тонкие ноги-и пузо сразу))))
ааа,валяюсь:girl_ haha:при твоих 55 кг, пузо у нее прям оборжалась я тоже люблю сапожки в обтяжечку

А в юности обожала казАки с джинсами. Писец у меня резные расшитые были, сказка просто, одни рыжие прям были, обожала их
Ket вне форума  
Old 28.11.2014, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо, казаки да. стильненькие тоже хочу с юбкой макси с стиле хиппи.

Кэти, льстишь мне. 64 уже))))))) при норме 62-63 оочень заметна както.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2014, 14:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну так всё просто,садишься на салатики)))
Ket вне форума  
Old 28.11.2014, 14:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да. как раз пост начался. сдерживающий фактор.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2014, 14:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я всё с игрушками борюсь, никак не получается одна коробка((((((((((

вчера сестра заехала,грит,если чего не жалко отдай в деревню мне, семья там нищая,девочка полуголая,намотана во всем что не попадя, год и месяц ей. Игрушек нет у нее. Они не алкаши,просто заработать им негде там. Вчера баул игрух собрала, а сама всю ночь не спала, там снег лежит уже, холодина. Собрала одеял, комбезов теплых,всякого шмотья. Блиннн,а душа болит, будто мало всё же. шапок бы и курточку ещё. А у меня Вадимино не всё мало ему. Были б деньги ей Богу накупила бы всего по чуть чуть им. У меня психоз прям, и плакать хочется. Сейчас сестра снова заедет мешок возьмет,повезет туда. Думаю может одни Вадимины зимние сапожки отдать? но у него всего двое. Наверно на смену надо оставить? а в тоже время совесть мучит когда у дитя и этого нет.
Так меня придавило,невмоготу прям

Добавлено через 13 минут

отдала сапожки всё же, припрет-куплю, мне по-любому легче, да и не глухая деревня, магазинов полно,можно и повыбирать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
оооо, казаки да. стильненькие тоже хочу с юбкой макси с стиле хиппи.

Кэти, льстишь мне. 64 уже))))))) при норме 62-63 оочень заметна както.
я верю,что иногда 2-3 кг у худых видны, у меня Ленка вот 2 кг прибавила, так да,я увидела. А в моем весе вот -13 кг видно стало, а -5-6 кг и пофиг не особо и заметно было
Ket вне форума  
Old 28.11.2014, 15:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

и правильно что отдала, на какую сменку сапожки нужны, это ж не труселя))))) от прогулки до прогулки высохнут под батареей.

срочное поручение пишу постановление главы сижу на тут пузяке, трандычиха.

а вообще я тоже всегда стараюсь отдавать вещи, особенно тем кому тяжко.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2014, 15:08
..Katushka..
Мама-умница

Приветы.

У Леры сегодня 36.6, ура! Но. Педя грит пить антибиотик , так как бронхит на рентгене. По анализу крови вчера все в один голос говорили, что вирус. Сегодня они же говорят, что бакт инфекция. Вот как их понимать? Не стала я давать пока антибиотик. Слежу за темпой, не растет.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2014, 15:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Каюшка, хорошо! молодцы! а я б дала наверное аб, явно ж недолеченное дите.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2014, 15:11
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, молодец, что родственникам помогаешь думаю, они будут очень рады твоим посылкам!

Киса, с сапожками тебя!!! Пусть греют и ножки, и душу. У меня тоже голень узкая. Это прям проблема при выборе сапог.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Каюшка, хорошо! молодцы! а я б дала наверное аб, явно ж недолеченное дите.
Так может дать шанс самой справиться? У аб так много побочек, это ж не панацея на каждый чих.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2014, 15:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо!

ну смотри сама, даст Бог и справится сама. я своим вон тоже тянула не хотела давать, Ева справилась без АБ, а Данику все же пришлось. главное чтобы осложнения не начались, здоровья вам, поправляйтесь!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема