![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, мужа с днем рождения! Успехов ему!
о, я много чего вышиваю. тут посмотри если интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33565&page=15 размеры. самая большая 600х500, тигриков недавно закончила. они были 270х360 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про помощь
У моих одна обязанность - держать комнату в чистоте Что они благополучно и не делают ![]() Не...ну через пи..ли делают канешн... Ну а что по дому.... посудомойка моет посуду Полы и сантехнику я сама мою...я брезгую как-то... не хочу, чтоб они в этом возились Канешн у меня не свинарник, я регулярно мою Но не даром говорят ванна - самое грязное место в доме... Какт беее Готовка если - я вообще беситься начинаю, если кто-то лезет Стараюсь готовить вечером или когда они в школе-саду А чего еще помогать? Стиралка стирает Я полдня в носу ковыряю сама... дел особо нет У меня как-то в квартире все продумано..моется легко..не запускается Больше беготни у меня чем работы по дому (в школу, в сад, туда-сюда) и УРОКИ ЕЩЕ А так вроде и делать-то особо нечего Я реально сейчас понимаю, что я дома не напрягаюсь совершенно, чем когда они болели в саду и дома вечно И готовка нависает, и не отойти от них А сейчас уроки все съедают Все наши дни Вечером сами играют Ну вставляю люлей за бардак в комнате Моя сама ничего делать не будет Никаких инициатив Только пока сто раз не скажешь Но! Сделает Мелкой говори, не говори... в одном месте она меня видала Но все равно заставляю Это их территория, их обязанность держать ее в чистоте Вот так у нас... Если честно вспоминая себя, даже не знаю.. Я была свином Но как-то после школы...и особенно как стала с мужем жить, ни разу свином не была и готовить научилась, и квартиру вылизывала В общем не знаю..может неправильно Но я,не напрягаю Хотя, повторюсь - нечем и напрягать их особо Пылесоса нет...ковров нет Полы мою.... Не знаю что еще Ну Катя рыбу кормит Ее обчзанность.. и лоток кошачий моет Но если только кот писает Какает если - она уже не может))))) |
![]() |