![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЮЛЬ ага, с приятностями тебя!!!!!!!! про весну - жесть ....покой нам только снится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, Юль.... месюки-то вот были недавно, перед др Вадюхиным, даже если б что-то и было, рано для признаков.... ну и предохраняемся же ж мы....
У меня правда цикл в последнее время прям ахтунг. Вот эрозию как прижгла, так понеслось.... то он все увеличивался потихоньку, на 1-2 дня за цикл. Дошел за полгода 28 до 34 дней, а потом херакс и в последний месяц на 23-ий день цикла пошли.... хз че за приколы такие.... наверно на гормоны надо вернуться, с прошлых мес хотела, но они так рано пошли, что я подготовиться и купить не успела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля у нас такое солнцееее
жесть вырви глаааазззз ой а я а я хочу ФрЕкен Юле поклонится до земли что заставила меня скачать эту напои свое тело прогу я в шоке канешно у меня видимо все шлаки раньше через кожу выходили и были прыщи из за этого как начала воду пить по два литра девки моя морда наконец то очистилась а я бля дура и по косметологам шастала и косметику покупала дорогущуу а оказывается всего то надо воду пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда ламинат класть будете?
Цитата:
![]() Так что она еще как залетела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль у меня раз в полгода цикл стабильно меняется
вот может быть по 26-27 дней идти а потом херак и 23 дня и потом пару месяцев по 25 идти кароч а может и 28 наоборот херакнуть ну мне сказали +- неделя нормально для нормального цикла а уже все что больше то ага, уже ненормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, а ты воду какую пьешь? Я как-то прикинула, если из баклах пить, так в трубу вылетишь. Это баклаха на 2 дня считай, примерно она стоит 40 руб. Эт если на месяц - 600 рубликов выходит... правда на еде какая экономия
![]() |
![]() |