![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А папа Сёмика сегодня порадовал вот таким конструктором http://yandex.ru/images/search?text=..._1280x800-lt-6
Блин, такой интересный и классный, очень увлекательно башенки строить! Получше всякого Лего, мне кажется! ![]() Добавлено через 1 минуту В смысле? ![]() То что строчу так много? Так муж дома, есть кому с Сёмиком играть! Или то, что сообщения отдельными постами выкладываются??? Ну, дак, у Пузи тоже как и у Вк знойный день поди! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, первые роды по времени 10 часов были-считая с первой схватки, но по мне так очень быстро все прошло, потому что схватки были не болезненные почти и я до 10 вечера дома тусила, получается в 14.30 начались схватки, в РД я сдалась с 22.30, а в 00.25 появился Дениска
![]() Нин, а почему это у вас прохлада, а у нас жара +33- не порядок ![]() Дашуль, Сёмику поправляться и забирайте нашего солнышка немножко, а то я сварюсь скоро ![]() У Дениса сегодня ни с того ни с сего темпа под вечер поднялась, около 38 было точно, неужели опять какие-то зубы лезут??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ну клёвые у тебя покупочки!!!
Нинуль, со встречей! Клёво что девочкам понравилось! Пириш, кроме мегафона ничего. Мтс чуть получше моего билайна, но его я тоже недолюбливаю. Даша, я своим номером пользуюсь больше 10 лет. Были добавочные другие операторы, но или бабло воруют, причём открыто, или просто дорого. Тот же мегафон- нереальные цены. Мне не нра. |
![]() |