![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Просто настроения нет..накрыло меня по полной..ничего не хочу...вообщем полная ж...сегодня вот с Тёмиком спать от тоски завалилась..2 часа проспали...Он проснулся..а мне вставать вообще не хотелось ![]() Ань,мало конечно прибавили,НО ты не паникуй.Чтобы давать смесь нужны основания...Он должен не наедаться...может у вас промежутки большие...я не знаю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я ей сказала давайте еще месяц посмотрим, она говорит месяц это много!
сказала мне сцеживаться после кормлений и поить этим молоком его, так это мне надо круглосуточно сидеть доить себя, тем более я ваще не умею! я сцеживала с Ромой помню, так на дне стакана только смогла! он иногда ревет очень, но мне кажется не из-за того, что молока ему мало, а из-за того, что живот болит! мне так плохо, что мне кажется у меня последнее молоко исчезнет! Добавлено через 3 минуты мы тоже без памперсов гуляем и на улице не писяет, сегодня страшно было его в кресло садить в машине, думаю вдруг написяет))) мы еще к хирургу сходили, такой дядька прикольный, круть-верть его, говорит какое имя красивое! -а это старший брат? на Рому показывает...да говорю...он-здорово-то как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,пошли педиатра в баню
![]() С Тёмиком тоже молока было мало,сосал он тоже мало..дрых в основном.Но было видно,что он наедается...Я и не лезла к нему. По поводу веса-мои оба мало прибавляли...ну вот такие они...С дочкой мне в 1 мес. сказали-мало прибавила,докармливать.Там правда видно было,что не хватает..но не в этом суть..я стала докармливать,и все..перешли на ИВ... Так что со вторым я ориентироваться сразу решила ТОЛЬКО по ребенку..ни по какому там весу ![]() Сцеживаться я тоже не умела...у меня 2 капли только выходило... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже так думаю, что орал бы
![]() почему тогда прибавки нет, если хватает молока ![]() так-то он улыбается часто, игрушками играет! вроде как доволен жизнью ![]() Добавлено через 37 секунд Юль, чего настроения нет? все из-за того же? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, если он спокойный, то не торопись с докормом. Докармливание прямой путь к ив. Лучше прикладывай часто. Лучше бы конечно вообще вам угнездиться, но с наличием Ромы не получится) может он подвижнее стал, вот и набрал мало. Я вообще не знаю сколько мы набираем, в пк ни разу не были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,все то же..это ж не просто проснулась без настроения..сора..когда прошло и забыл..тут все гораздо хуже...Поэтому вообще нет желания даже шевелиться
![]() ![]() ![]() Мне вот кажется,что не надо наводить панику,если ребенка ничего не беспокоит..забей..прикладывай почаще...поел..поиграл немного..ещё предложи грудь...Тем более если сосет не долго....а в след. мес. посмотрите...Тут я солидарна с Варей-начнешь докармливать,перейдете на ИВ.А оно тебе надо ![]() ![]() ![]() Нин,давайте там не разболейтесь ![]() ![]() Варь,а чего в пк не ходите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам нельзя было месяц после выписки, потом переезд, новая п-ка. А там видимо карты приняли и все, забыли. Даже на патронаж не ходят, хотя они до года каждый месяц ходят к детям. Я мужа отправляю сходить на участок чтоб нас к спецам записали, он с работой не успевает. Так и сидим))
|
![]() |