Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 12:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ариночка,
если больше вариантов нет, давай такие...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 12:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринка241, можно предлагать свои варианты))))
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2015, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Ариночка, да мне если честно, неважно какие картинки будут...если большинству нравится, пусть такие будут... данные какие-то нужны?
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 13:53
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за неделечку! _Spes_, Ариночка, вас тоже с недельками, стали ещё на неделю ближе..!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 24.02.2015, 14:18
Деткина
Гость

Ариночка, я почему то не могу отправить тебе в личные сообщения, поэтому пишу здесь - зовут меня Оля, ПДР на 29 мая, ждем девочку. Остальное мне кажется не нужно указывать...

Девочки,я второй день хожу без настроения... сейчас стараюсь доделать все свои дела и хоть немного отдохнуть от работы и прочих забот перед родами. Всех заказчиков и остальных предупредила что в марте еще немного работаю и все...ну и так получилось что на праздниках зашел разговор сначала со свекровью( так как живем в одном городе), потом с моей мамой (она 400 км от нас живет) по поводу того кто сможет посидеть с детьми пока я несколько дней буду в роддоме...Ответы меня честно убили - никто не собирается мне помочь даже пару дней побыть с малышами, все заняты огородами, дачами и своими делами...Я в шоке. честно!!!!!!!!!!!!((((((( Муж уедет к моему ПДР в командировку почти на 4 месяца и вернется когда дочке будет уже почти 3 месяца, а мамочки наши видите ли заняты...Это капец, у меня слов нет...

Old 24.02.2015, 15:46
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
а мамочки наши видите ли заняты
Блин, но это ж вообще...
_Spes_ вне форума  
Old 24.02.2015, 15:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.

Ариночка, мы незнаем кто у нас , оставляй мне сюрприз. Я предлагала писать др но вроде никто не согласился.

Деткина, капец а муж отпуск не мог взять заранее на твои роды ? У меня наоборот мама уже отпуск собралась в мае, говорит надо же будет с Кирой сидеть когда ты в больницу на что и ответила что папа есть пусть он об этом и заботится.
Knopka вне форума  
Old 24.02.2015, 15:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина, ну нифига ж себе! А что огород важнее детей?! Тебе их в РД с собой чтоли брать? Ой я не могу... Была бы у меня такая ситуация точно узнали бы что я о них думаю...
Наш папа тоже отпуск возьмет, пару недель нам оклематься хоть.
Я себе на завтра тыквенный суп пюре варю, с сельдереем)) буду отводить душу, так тыкву люблю!

Добавлено через 1 минуту

Я могу ДР указать, а еще что? Свадьбы не было, мы до сих пор не расписаны, лентяи
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2015, 16:45
Деткина
Гость

ой, девочки. так всегда и было что мы отпуск папы подгадывали на мои роды и в первый и во втоой раз, а сейчас не получится, так как он военный и у них плановая командировка в Чечню. Там даже все начальство и командиры едут, поэтому никакие доводы не принимаются - едут все!!! А от мамачек наших я в полном шоке!!!...потом удивляются почему я на них обижаюсь временами...Мы и так никогда к ним ни за какой помощью не обращаемся, даже если бывает очень сложно. У нас с мужем совпадают в этом отношении мировозрения - лучше потихоньку, но сами и никто никому потом не должен. Моя мама видит внуков максмум 2 раза в год по 2-3 дня, а свекровь раз в месяц...и никто из детей ни разу не оставался у них с ночевкой или еще что-то...мы все сами справлялись, а тут просто такая ситуация безвыходная...но похоже нужно опять что-то придумывать самим, на родителей надежды нет...пока я в опатии(((

Old 24.02.2015, 17:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина, а может им глаза открыть на ЧТО вы обижаетесь, а вдруг народ и не понимает.
Подруги, знакомые есть с кем оставить?
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2015, 17:48
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, пол ожидаемого ребенка

Деткина, записала. Сложная ситуация, мамочки конечно странно себя ведут...

Knopka, Хорошо, тебе сюрпризик оставим)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я могу ДР указать, а еще что? Свадьбы не было, мы до сих пор не расписаны, лентяи
Я так понимаю что для многих это не актуально, поэтому наверное ничего больше добавлять не будем. Потом можно будет обменяться номерами телефонов (по желанию))
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2015, 18:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, да номерами очень я за а то теряем друг друга
Knopka вне форума  
Old 24.02.2015, 18:13
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, да номерами очень я за а то теряем друг друга
точно, особенно ближе к родам чтоб не искать друг друга
Irishka 2v1 вне форума  
Old 24.02.2015, 18:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, можно либо на первую страничку номера прописать, либо скинуть все номера одному человеку, он скомпанует в список и разошлет в личку остальным
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2015, 18:21
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Irinka., а врачи что говорят? угроза прошла?
Перед выпиской ещё наверно Узи сделают.А так молчат.
Irinka. вне форума  
Old 24.02.2015, 18:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, жду от всех сообщений с данными (пол ребенка, данные если что-то нужно поменять на первой страничке..).
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2015, 18:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а какие там данные.только пдр и когда неделька...я мальчика жду...по крайней мере пока...)))

Добавлено через 1 минуту

кто-то добавляет день рождения,возраст, старших детей с их днями рождения...как решите...если нужно, я напишу...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 18:32
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
.я мальчика жду...по крайней мере пока...)))
вписала)))))) Скоро очередное узи, там уж должны точно сказать кто)))
У меня вот муж до сих пор надеяться, что один всё-таки девочкой окажется
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2015, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
вписала)))))) Скоро очередное узи, там уж должны точно сказать кто)))
У меня вот муж до сих пор надеяться, что один всё-таки девочкой окажется
так у тебя ж однояйцевая двойня...а они по-любому однополые...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 18:36
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так у тебя ж однояйцевая двойня...а они по-любому однополые...
на последнем узи сказали, что есть перегородка и могли быть разнополые..
телефон записала
Ариночка вне форума  
Закрытая тема