![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, спасибо Леночка!:-)
Я завидую вам,тоже хочу 22,а у нас по прогнозу все выше и выше 12 августа смотрю вообще под 40 обещают.Я из за этого особенно не хочу лежать в роддоме,там же умереть от такой жары можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь кому что, мы все лето мерзнем нам бы хоть пару деньков солнышка)))) уже достало это лето_нелето((
Добавлено через 3 минуты ура!!! я пароль вспомнила терь с тел писать буду))) надоедать вам))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Губки бантиком, бровки домиком похож на маленького сонного гномика... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль, вот про туалет это 100% , я ещё так расслабиться не могу... Совунь, какой красивый сынуля у тебя, такая колоритная внешность, ммммм! Ттт на вас! Я завтра к врачу в рд)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуня, Наташ, какие бусинки у вас!)))) лапушки ))) отъедаются и правда.
![]() Даш, да Ваня -то да,он может побыть и пока я до магазина сбегаю. но как малыш будет реагировать. готовлюсь к худшему,ибо Вано не хотел в люльке сидеть и лицезреть меня в душе,даже если петь и плясать ))) никак не хотел,только на руках, орал как резанный,особенно ближе к вечеру )) никакой "белый шум" хваленый (типа звук воды успокаивает ) не спасал )) как и пылесос и проч)) а сейчас есть надежда,что пока я на 5 мин помыть голову, Ваня позвенит игрушкой или покачает люльку ))) или поговорит с ним) сегодня первый раз братика нарисовал ))) Лена,давай,с Богом! отпишись нам что и как! удачи @@@@ ох,погода не радует! пусть лучше холодно будет! через пару дней у нас +30, я лично все, что выше 25 еле выношу ((( и чулки антиварикозные трудно носить,когда жарко. и мне вся неделя до самых родов жара(((( как тут сил набраться, когда еле дышишь ((( |
![]() |