Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 18:20
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Даш, ну как сказать готова немного внутри все равно переживаю в голове куча мыслей)
Алевтине уже позвонила, к 9 поеду,а там уже как будет) настраиваюсь на позитив
Елена @@@ вне форума  
Old 30.07.2015, 18:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Даш, моя остается с мамой моей с 1.5 лет как я на работу устроилась.Я ж на учебу уезжала и она с пн-пт была у неё.я мамке доверяю как себе, свекрови бы так не смогла наверное))) или просто со свекровью так повезло мне))).Они ее с дедушкой конечно балуют( дедушка не родной отчим, но с дочкой они как родные) но все в меру.Дочка у меня тоже мамочница прям и в туалет со мной, но с бабушкой тоже остается хорошо.Сейчас то понятно что она большая.Она у нас уже сама может изъявить желание пойти к бабушке, отводим)))Ночует там почти каждую неделю в выходные.Для меня это хорошая помощь, я иногда хочу прям побыть вечерок в тишине.Правда когда отдам мне скучно становится, и муж весь вечер ноет, что надо забрать пойти дочу)))
Кстати у мужа с дочей сейчас прям вообще такая любовь так мило смотреть на них)))
ЁжЖик вне форума  
Old 30.07.2015, 18:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Капец просто погода у нас,почти 7 вечера на улице 34!вот как идти гулять?целый день дома сидим под кондером.хочу холод и мороз и снег.
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 18:47
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Капец просто погода у нас,почти 7 вечера на улице 34!вот как идти гулять?целый день дома сидим под кондером.хочу холод и мороз и снег.
Юль, маму с днем рождения
А у нас красота,а не погода,я балдею +22 и ветерок и завтра и в выходные такая же погода будет, может в роддоме не так жарко будет
Елена @@@ вне форума  
Old 30.07.2015, 18:50
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, спасибо Леночка!:-)
Я завидую вам,тоже хочу 22,а у нас по прогнозу все выше и выше 12 августа смотрю вообще под 40 обещают.Я из за этого особенно не хочу лежать в роддоме,там же умереть от такой жары можно.
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 18:53
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Вот ведь кому что, мы все лето мерзнем нам бы хоть пару деньков солнышка)))) уже достало это лето_нелето((

Добавлено через 3 минуты

ура!!! я пароль вспомнила терь с тел писать буду))) надоедать вам)))
ЁжЖик вне форума  
Old 30.07.2015, 19:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ну, девоньки, готовьтесь )))
Июлята отрожались!

Ваше время!!!!!!!!!!!!!
Совунья вне форума  
Old 30.07.2015, 21:08
Danny
Мама-практикант

Может у нас еще кто то Завтра решит родить:-)

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, и пиши, а то у нас половина девочек уже родили и уже не Интересно с нами беремчатыми сидеть :-)
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 21:10
Mariya P
Гость

Всем привет.
Да, смотрю половина до августа так и не дошла.
Нас совсем мало осталось, ну ничего скоро и наша очередь настанет.

Old 30.07.2015, 21:21
Danny
Мама-практикант

Mariya P, давно тебя не было,а у тебя сейчас какой срок?я думала может родила уже
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 21:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Ничего нас мало, но мы в тельняшках)))
А вообще сколько нас хоть? Надо посчитаться)))ужас сколько у нас дезертиров)))) ну ладно там глядишь к нам сентебрята перебегут.
ЁжЖик вне форума  
Old 30.07.2015, 21:27
Mariya P
Гость

Цитата:
Mariya P, давно тебя не было,а у тебя сейчас какой срок?я думала может родила уже
я была, только ничего не писала. читать читала, но не писала
сейчас 38 ровно. в начале июля повалялась на сохранении, 27 сняли швы, теперь сижу в ожидании, когда наступят роды.

Old 30.07.2015, 21:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Наташу, Наташу и Дашу поздравляю с пополнением)))) спокойных вам дней и ночек и побольше молочка))
Black Rainbow вне форума  
Old 30.07.2015, 21:37
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Может мы вам в августе составим компанию))))
September вне форума  
Old 30.07.2015, 21:50
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
я была, только ничего не писала. читать читала, но не писала
сейчас 38 ровно. в начале июля повалялась на сохранении, 27 сняли швы, теперь сижу в ожидании, когда наступят роды.
Ох. :-)мы все в этом томительном ожидании:-)
Danny вне форума  
Old 30.07.2015, 22:32
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А вообще сколько нас хоть? Надо посчитаться)))ужас сколько у нас дезертиров)))) ну ладно там глядишь к нам сентебрята перебегут.

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)
Наташу, Наташу и Дашу поздравляю с пополнением)))) спокойных вам дней и ночек и побольше молочка))
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у нас половина девочек уже родили и уже не Интересно с нами беремчатыми сидеть :-)
Да, ладно, мы тут ))

Губки бантиком, бровки домиком
похож на маленького сонного гномика...
Совунья вне форума  
Old 30.07.2015, 23:10
Danny
Мама-практикант

Совунья, какой гномик хорошенький :-)мамин мальчик все таки:-)
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 01:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Юль, вот про туалет это 100% , я ещё так расслабиться не могу...
Совунь, какой красивый сынуля у тебя, такая колоритная внешность, ммммм! Ттт на вас!
Я завтра к врачу в рд))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.07.2015, 03:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Дашуня, Наташ, какие бусинки у вас!)))) лапушки ))) отъедаются и правда.

Даш, да Ваня -то да,он может побыть и пока я до магазина сбегаю. но как малыш будет реагировать. готовлюсь к худшему,ибо Вано не хотел в люльке сидеть и лицезреть меня в душе,даже если петь и плясать ))) никак не хотел,только на руках, орал как резанный,особенно ближе к вечеру )) никакой "белый шум" хваленый (типа звук воды успокаивает ) не спасал )) как и пылесос и проч)) а сейчас есть надежда,что пока я на 5 мин помыть голову, Ваня позвенит игрушкой или покачает люльку ))) или поговорит с ним)
сегодня первый раз братика нарисовал )))

Лена,давай,с Богом! отпишись нам что и как! удачи @@@@

ох,погода не радует! пусть лучше холодно будет! через пару дней у нас +30, я лично все, что выше 25 еле выношу ((( и чулки антиварикозные трудно носить,когда жарко. и мне вся неделя до самых родов жара(((( как тут сил набраться, когда еле дышишь (((
Оля однавполе вне форума  
Old 31.07.2015, 07:17
Елена @@@
Мама-чайник

Мы уже проснулись, собираемся... Переживаю
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема