Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 20:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, меня учительница в школе всегда лицемеркой почему то называла))))))))))))

Добавлено через 44 секунды

Anastasha90, ну значит с доченькой тебя!!!)))))
Когда на узи то?
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, эмм... а что там могут написать? Как дышать как лежать? Я подошла к делу довольно плотно перед первыми родами. Решила посмотреть, что это такое и что меня ждет. Короче я видео смотрела родов. Иии помогло)) знала что за чем пойдет и что при этом будет. Мне кажется теория не сильно помогает. Пыталась я что-то читать, но мне пригодился алгоритм и мяч!)))) В любом случае будешь сама пробовать как тебе удобнее. Кто-то в схватках ходит, я на ногах стоять не могла вообще, не то, что ходить.
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 20:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А я сегодня шефу рассказала про а то он оооочень настаивал на моем полете в командировку в Питер, а мне как то лень, да и муж против!
Шеф сначала обрадовался, потом задумался как-то, а потом узнал что сынок и опять обрадовался
У него у самого 3 сына
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Anastasha90, меня учительница в школе всегда лицемеркой почему то называла))))))))))))

Добавлено через 44 секунды

Anastasha90, ну значит с доченькой тебя!!!)))))
Когда на узи то?
видать было за че Небось подлизывалась и хорошие оценки выпрашивала

Чуть меньше чем через месяц узи !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 20:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, я впервые роды каталась по полу и обнимала холодные ножки кровати!!
Врач дала указание все застелить матами, что бы не убилась!! Про такое поведение явно в книгах не написано!!
А вторые роды вела себя адекватно, хотя маты расстелили заранее мне они не пригодились, я просто мужа попросила сдуть фитбол, что бы попень провалилась пониже и было ощущение что ты на горшке!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
видать было за че Небось подлизывалась и хорошие оценки выпрашивала

Чуть меньше чем через месяц узи !
Именно так и было

Жду и держу @@@@@. Пусть сбываются мечты!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:44
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Вторые роды по легче было ?

Добавлено через 32 секунды

Спасибо дорогая !!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 20:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, Ален, а ты считаешь книжки про роды тебе могут быть интересны?? Ты что то можешь не знать??
Я вот сколько их листаю ничего нового не узнаю! Истории из жизни могу почитать или посмотреть!
Конечно, может!
Меня сейчас больше интересует настрой и концепция натуральных родов. Про это и читаю)

Цитата:
Кстати , мерили сердце биение сегодня приборчиком
144 удара в минуту
С сыном было 167
Ну девка же
Пусть это будет девочка)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Родинка, эмм... а что там могут написать? Как дышать как лежать? Я подошла к делу довольно плотно перед первыми родами. Решила посмотреть, что это такое и что меня ждет. Короче я видео смотрела родов. Иии помогло)) знала что за чем пойдет и что при этом будет. Мне кажется теория не сильно помогает. Пыталась я что-то читать, но мне пригодился алгоритм и мяч!)))) В любом случае будешь сама пробовать как тебе удобнее. Кто-то в схватках ходит, я на ногах стоять не могла вообще, не то, что ходить.
Там много чего пишут.
Сейчас читаю Мишеля Одена - Возрождение родов. Муж посоветовал. Иниересненько))

Цитата:
А я сегодня шефу рассказала про а то он оооочень настаивал на моем полете в командировку в Питер, а мне как то лень, да и муж против!
Шеф сначала обрадовался, потом задумался как-то, а потом узнал что сынок и опять обрадовался
У него у самого 3 сына
Какой милый шеф))
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 20:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Chihiro, я впервые роды каталась по полу и обнимала холодные ножки кровати!!
Врач дала указание все застелить матами, что бы не убилась!! Про такое поведение явно в книгах не написано!!
А вторые роды вела себя адекватно, хотя маты расстелили заранее мне они не пригодились, я просто мужа попросила сдуть фитбол, что бы попень провалилась пониже и было ощущение что ты на горшке!
Блин.... фантастика какая-то.. любой каприз... ахренеть. Никак не могу поверить, что такое для обычных людей бывает!
Сдуть мяч.... Блин... точно. Так было бы удобнее!
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 20:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,

Вторые роды по легче было ?

Добавлено через 32 секунды

Спасибо дорогая !!!!!
Значительно легче! Хоть и тоже не быстрые!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Конечно, может!
Меня сейчас больше интересует настрой и концепция натуральных родов. Про это и читаю)
Там много чего пишут.
Сейчас читаю Мишеля Одена - Возрождение родов. Муж посоветовал. Иниересненько))
Вот такое думаю познавательно!
Я думала ты про литературу попроще!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:55
Anastasha90
Мама-чайник

А мы сегодня валялись в листьях
Жаль не в самую красивую кучу листьев упал
И жаль что они мокрые и грязные после дождей

Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 20:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Блин.... фантастика какая-то.. любой каприз... ахренеть. Никак не могу поверить, что такое для обычных людей бывает!
Сдуть мяч.... Блин... точно. Так было бы удобнее!
Девочки, я была уверена, что платно и в современном мире везде такое отношение к роженице!
После ваших слов еще больше хочу в свой РД и к своему врачу!!!
Сейчас мне сказали что там и шведские стенки сделали для рожениц, я спросила - надеюсь, хоть с качелей а то раньше просто канат висел

Добавлено через 42 секунды

Anastasha90, супер! Все равно красота!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 20:58
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, красавчик)))

Добавлено через 51 секунду

Я тоже в мультиварке много готовлю, мне нравится)
Анюта83 вне форума  
Old 28.10.2015, 21:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, не, ну я платно не рожала))) может у нас платно тоже хорошо... но что-то я не читала подобного нигде)
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 21:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, не, я по наводке))
В современном мире..платно..всё зависит от концепции РД!
Если концепция РД - быстро и технологично, то хоть за деньги, хоть как -сделают как обучены.
Поэтому я и не горю желанием попасть в наши крупные центры акушерские..там очень много контроля и регламента.

Anastasha90, красавчик))
Родинка вне форума  
Old 28.10.2015, 21:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня сегодня были маленькие покупочки!!
Трикотажная пеленочка (в прошлый раз только ими и пользовалась) носочки и шапочка

А так же я все таки купила тот вязанный слип

Все такое маленькое
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 21:03
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, какая прелесть)))) тоже хочу вязаные комбезики своим малышкам)
Анюта83 вне форума  
Old 28.10.2015, 21:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, про концепцию РД прям в точку!! У меня подруга не так давно рожала платно в новом РД, так за естественность никто и бороться не стал! Хочешь завтра родить- пожалуйста, подковыряем! Устала- пожалуйста, тебе эпидуралочка!!! И т.д
Как то мое желание в этот РД идти под остыло!!
Я помню эпидуралки выпрашивала в первые роды на коленях, но была мягка послана и мне было сказано что справлюсь сама, вторые роды даже не просила)))))))
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2015, 21:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, здорово получилась фотография) как открытка! ))

Мальвина, какие милые вещички!

Добавлено через 1 минуту

Я в 17 ом роддоме рожала. Я так понимаю там тоже не стремятся палаты скорее освобождать. Тоже стараются как можно естественнее чтобы все было. Мне роддом понравился.
Chihiro вне форума  
Old 28.10.2015, 21:24
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо девочки !
Да , фотка реально получилась красивая

А что значит быстро и технологично, я про роды ?

Я делала эпидуралку и не жалею )

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Шикарные комбезы
Я хочу купить парочку вязанных плотненьких , для улицы
И два флисовых)
А если прохладно будем пледом ручной работы укрываться , из мериноса

Добавлено через 10 минут

Посчитала сейчас, на узи на 20 ноября запишусь !
Три недельки осталось !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 21:34
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, Поздравляю с покупочками)) слип очаровашка такой)
Если я что то задумала куплю) вот ща изучу модели и отзывы, а молокоотсос у меня будет заранее. В притягивание чего то не верю))) Мне вообще каждый день новые идеи в голову приходят, и я террорю мужа и Галку)) надеюсь половина из них отсеется.
Снова хочу к вам рожать( я не знаю даже в каком роддоме и за какие деньги тут такое есть. Тыщ за 100 максимум что тебе светит, это отдельная палата и родовая. Очень все конвейерно в мск построено, или за оочень большие деньги.

Добавлено через 2 минуты

Есть те, кто.за деньги рожает в отвратных условиях и с отношением таким же, есть те, кто бесплатно рожает и хвалит)

Добавлено через 1 минуту

Насчет прокалывания повсеместного, что бы воды отошли, часто пишут, а что хорошего( короче не хочу пока об.этом даже думать, после 30 недель займусь

Добавлено через 58 секунд

Родинка, я не читаю книжки, кино не смотрю, думаю на толковые курсы и занятия в декрете схожу)

И ваще, я отчаянно трушу( но себе не признаюсь)
Lorka вне форума  
Закрытая тема