![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, я впервые роды каталась по полу и обнимала холодные ножки кровати!!
Врач дала указание все застелить матами, что бы не убилась!! Про такое поведение явно в книгах не написано!! А вторые роды вела себя адекватно, хотя маты расстелили заранее мне они не пригодились, я просто мужа попросила сдуть фитбол, что бы попень провалилась пониже и было ощущение что ты на горшке! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Жду и держу @@@@@. Пусть сбываются мечты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сейчас больше интересует настрой и концепция натуральных родов. Про это и читаю) Цитата:
Цитата:
Сейчас читаю Мишеля Одена - Возрождение родов. Муж посоветовал. Иниересненько)) Какой милый шеф)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдуть мяч.... Блин... точно. Так было бы удобнее! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думала ты про литературу попроще! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
После ваших слов еще больше хочу в свой РД и к своему врачу!!! ![]() Сейчас мне сказали что там и шведские стенки сделали для рожениц, я спросила - надеюсь, хоть с качелей ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Anastasha90, супер! Все равно красота! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, не, я по наводке))
В современном мире..платно..всё зависит от концепции РД! Если концепция РД - быстро и технологично, то хоть за деньги, хоть как -сделают как обучены. Поэтому я и не горю желанием попасть в наши крупные центры акушерские..там очень много контроля и регламента. Anastasha90, красавчик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Родинка, про концепцию РД прям в точку!! У меня подруга не так давно рожала платно в новом РД, так за естественность никто и бороться не стал! Хочешь завтра родить- пожалуйста, подковыряем! Устала- пожалуйста, тебе эпидуралочка!!! И т.д
Как то мое желание в этот РД идти под остыло!! Я помню эпидуралки выпрашивала в первые роды на коленях, но была мягка послана и мне было сказано что справлюсь сама, вторые роды даже не просила))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, здорово получилась фотография) как открытка! ))
Мальвина, какие милые вещички! Добавлено через 1 минуту Я в 17 ом роддоме рожала. Я так понимаю там тоже не стремятся палаты скорее освобождать. Тоже стараются как можно естественнее чтобы все было. Мне роддом понравился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки !
Да , фотка реально получилась красивая А что значит быстро и технологично, я про роды ? Я делала эпидуралку и не жалею ) Добавлено через 1 минуту Мальвина, Шикарные комбезы Я хочу купить парочку вязанных плотненьких , для улицы И два флисовых) А если прохладно будем пледом ручной работы укрываться , из мериноса ![]() Добавлено через 10 минут Посчитала сейчас, на узи на 20 ноября запишусь ! Три недельки осталось ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Поздравляю с покупочками)) слип очаровашка такой)
Если я что то задумала куплю) вот ща изучу модели и отзывы, а молокоотсос у меня будет заранее. В притягивание чего то не верю))) Мне вообще каждый день новые идеи в голову приходят, и я террорю мужа и Галку)) надеюсь половина из них отсеется. Снова хочу к вам рожать( я не знаю даже в каком роддоме и за какие деньги тут такое есть. Тыщ за 100 максимум что тебе светит, это отдельная палата и родовая. Очень все конвейерно в мск построено, или за оочень большие деньги. Добавлено через 2 минуты Есть те, кто.за деньги рожает в отвратных условиях и с отношением таким же, есть те, кто бесплатно рожает и хвалит) Добавлено через 1 минуту Насчет прокалывания повсеместного, что бы воды отошли, часто пишут, а что хорошего( короче не хочу пока об.этом даже думать, после 30 недель займусь Добавлено через 58 секунд Родинка, я не читаю книжки, кино не смотрю, думаю на толковые курсы и занятия в декрете схожу) И ваще, я отчаянно трушу( но себе не признаюсь) |
![]() |